Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Игрушечный министр игрушечной страны крутит задницей в ресторане
29 Июля 2016

Министр внутренних дел Франции Бернар Казенев после теракта в Ницце танцует гейский танец в ресторане. Видео.

После теракта в Ницце и ряде других городов Франции страна, наконец, заинтересовалась, а кто же у них министр внутренних дел. Начался сканадал, кто виноват, что не охраняет массовые мероприятия. Казенев все валил на женщину- полицмейстера в Ницце...

Руководитель министерства внутренних дел Франции Бернар Казнев подал иск против сотрудницы полиции Ниццы Сандры Бертен. Он обвиняет ее в попытке подрыва престижа как министра, так и всего его ведомства в ходе расследования теракта в Ницце

Бертен, - это женщина, отвечающая в правоохранительных органах Ниццы за видеонаблюдение, в течение последних дней утверждала, что заявления Казнева о высоком уровне обеспечения безопасности на Английской набережной, где произошел теракт, не соответствуют действительности.

Так, по ее словам, въезд на набережную охраняли лишь представители муниципальной полиции, без участия национальных, обладающих более широкими полномочиями, в том числе в отношении права открывать огонь. В этом Бертен опровергает Казнева, причем добавляет, что неким сотрудником центрального полицейского аппарата на нее оказывалось давление с целью замолчать эти факты, о которых она узнала из данных камер видеонаблюдения.

Отметим, что Казнева уже поддержали президент и премьер Франции. Последний, Манюэль Вальс, заявил, что полемика вокруг охраны набережной носит «политиканский характер». Теперь истинность слов Бертен должен будет проверить суд, - пишет МК.

Напомним, что в результате теракта, произошедшего в Ницце 14 июля, погибли 84 человека, были ранены больше 300. Террорист Мохамед Лауж-Булель, прорвавшийся на набережную на грузовике, в итоге был застрелен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Jul 30 2016 2:35PM

а мальчиков, мальчиков он в живот тоже целует?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)