Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Давала ли Дарья Жукова Хиллари Клинтон?
2 Августа 2016

"В середине июня Washington Post сообщила, что хакеры, связанные с российским правительством, взломали базу данных Национального комитета Демократической партии США, в результате чего получили доступ к электронной переписке ее членов. На прошлой неделе глава предвыборной кампании Хиллари Клинтон Робби Мук, и впоследствии сама Клинтон обвинили Россию во взломе с целью использовать данные в интересах ее соперника – Дональда Трампа. Президент Барак Обама также заявил, что не исключает вмешательства России в процесс президентских выборов в США. Доказательства причастности России к взлому не были обнародованы, а Кремль отвергает обвинения во взломе данных американских демократов", - пишет издание Slon, подчеркивая, или, вернее, намекая, что у российских властей и впрямь есть интерес к Трампу, а Демократическая партия им враждебна.

Пока российские власти отрицают свой интерес к предвыборной гонке Клинтон и Трампа, некоторые богатые россияне все же играют в ней немаловажную роль. Кто они и каковы их политические симпатии, рассказывает в своей статье на Politico Юлия Иоффе ( Юлия Иоффе - это русскоязычная американская журналистка, которая была увезена в США в детском возрасте. Позже вернулась в Россию и работала на разные издания. Имела любовный роман с Тихоном Дзядко. Потом снова вернулась в США. Работает в Вашингтоне. Где берет сведения - непонятно, - примеч. Стрингер).

Благодаря некоторым маргинальным изданиям, этот слух перекочевал в российскую Сеть.

Мария Байбакова, автор скандальной колонки в Tatler об управлении прислугой, галерист и дочь российского миллиардера Олега Байбакова, уже четыре года связана с жизнью Демократической партии США. Она участвовала как в предвыборной кампании 2012 года действующего президента США Барака Обамы, так и нынешнего кандидата от демократов на президентские выборы 2016 года Хиллари Клинтон. Мария Байбакова, автор скандальной колонки в Tatler об управлении прислугой, галерист и дочь российского миллиардера Олега Байбакова, уже четыре года связана с жизнью Демократической партии США. Она участвовала как в предвыборной кампании 2012 года действующего президента США Барака Обамы, так и нынешнего кандидата от демократов на президентские выборы 2016 года Хиллари Клинтон.

...

В 2012 году Байбакова была членом финансового комитета кампании по переизбранию президента Обамы, а также организовывала Artists for Obama: мероприятие, в ходе которого пожертвованные художниками произведения распродавались на аукционе, а полученные средства шли на поддержку этой кампании. В российской же политике она не видит себе места. «Справедливость, конкуренция, равные возможности – все это часть моей жизни. Ничего из этого не существует в российской реальности», – цитирует Марию Иоффе.

...

Дарья Жукова, подруга жизни Романа Абрамовича, выделила на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон $2700 (максимальное индивидуальное пожертвование) и еще $33 400 (тоже максимум) – на съезд Демократической партии США. Как и Байбакова, она иммигрировала в Штаты в детстве и имеет американское гражданство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО не комментирует
Aug 4 2016 12:24PM

Лесбиянство.

Не это не моё.

Ежели про деньги то можно узнавши ,сильно удивится кто кому и зачем и почем дал, но лесби это простота и тоска, когда дают только за удовольствие и взаимному так сказать...

Ирина
Aug 2 2016 9:28PM

Чужие среди нас

Дала
Aug 2 2016 12:51PM

Дают они часто обеим сторонам

Чтобы не промахнуться

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)