Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сечин подаст в суд на "Новую газету" и "Дождь" за "недостоверные сведения"
3 Августа 2016

Глава "Роснефти" Игорь Сечин подает судебный иск к изданию "Новая газета", телеканалу "Дождь" и другим медиаресурсам, разместившим

СМИ, которые опубликовали, якобы, недостоверную информацию, сообщается на сайте нефтяной компании.Речь идет о публикации, в которой рассказывается о том, как вторая жена Сечина, Ольга, катается на яхте за 100 мллионов долларов по всем мировым курортам, фотографируется и выкладывает свои фотографии в Инстаграмм.

"Глава компании "Роснефть" подает судебный иск к "Новой газете", телеканалу "Дождь" и другим СМИ, участвующим в распространении материалов, в которых содержится недостоверная информация. На фоне успешной работы ПАО НК "Роснефть" кампания, развязанная в СМИ против "Роснефти" и ее руководства, носит очевидно заказной характер в связи с событиями, происходящими на рынке, включая приватизационный процесс", — говорится в сообщении.

Вряд ли у Сечина получится выиграть суд. Легче развестись.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Aug 3 2016 5:12PM

На фоне успешной работы ПАО НК "Роснефть" кампания, развязанная в СМИ против "Роснефти" и ее руководства, носит очевидно заказной характер в связи с событиями, происходящими на рынке, включая приватизационный процесс", — говорится в сообщении

--------

Роснефть доведена руководством компании до банкротства. Капитализация компании на уровне 35 миллиардов

долларов и это при том, что пару лет назад она приобрела нефтяные активы у компании Бритиш Петролеум за 55 миллиардов долларов плюс пакет своих акций в размере 20%.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)