Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Aug 5 2016 7:50PM

"Арестованный по делу о коррупции в Следственном комитете по Москве "генерал" Денис Никандров подкидывает следователям ФСБ всё новые сюрпризы. Когда стали разбираться с происхождением имущества и недвижимости генерала в Москве, неожиданно выяснилось, что ещё в 2009 году он был фигурантом уголовного дела о "чёрных" риелторах. Сама история вызывает много вопросов: хозяин московской квартиры убит, её новым владельцем стал Следственный комитет, а жильцом — Никандров". Как все протухло. Смердит.

НЕМО -гуинпленам из Нотр- Дамм де Пари
Aug 4 2016 12:19PM

Нехер смеятся.

Чины вдоволь изощренные ,не наивные и по всей видимости не только "котлы " зарыли (для тех кто в теме) но и варианты предусмотрели ,ведь это у нас отработанная технология и где то даже индустрия во главе которой власть.

Ещё у нас есть какая то ИДЕОЛОГИЯ (которую все ищут и хрен найдут) которая увы нам неизвестна но Мы её поддерживаем всяко разно и безобразно..

Смейся паяц (это из оперы), сам люблю что полегше оперетту, цирк и конечно балаган.,дерну по стариковски и всё превращается в цирк -шапито , слава богу все это кончится вместе с успешными менеджерами.......

Будет смешно, если их отмажут
Aug 4 2016 12:46AM

Как раз смешно будет, если их посадят, так как таких в РФ никогда не сажали, они ж - "опора режима"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)