Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Помощник Шувалова проинструктировал уральскую прессу, какие вопросы нельзя задавать шефу
3 Августа 2016

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Aug 3 2016 5:05PM

+Вопросы должны выстраиваться по следующей схеме: "Дорогой вы наш, любимый Леонид Ильич! Скажите, ну почему весб народ коммунистической России вас так любит? И не обращайте внимания на происки врагов, пишущих про счета в Панаме и дворцы, народ понимает, что все это вы украли для нашего блага. Мы ведь знаем, что кругом - мариканские шпиёны и агенты и если бы денюжки не украли вы, истратив их на дворец в Прапсковеевке, то их обязательно бы украл "ОбамаЧМО" и тогда бы они для страны были бы потеряны. А так, ну мы же не можем позволить нашему лорогому коммунистическому руководству жить аки какие-то европейские политики-нищеброды, поэтому просим вас слезно токмо об одном: украдите чего-нить еще и побольше, по больше, так как это является единственным доказательством независимости вашей красной России от проклятой Амэрыки".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)