Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Предвыборное: "буду голосовать за тех, кто прекратит собянинские "улучшения лучшести"
4 Августа 2016

В подземном переходе станции метро "Октябрьское поле" на головы пешеходов стали выпадать облицовочные, железные панели. Все помнят обещания, что "скоро здесь будет чисто и красиво" ? Ну вот, собственно, красота, как известно, потребовала жертв. Сегодня стал рушится потолок. Рекомендую пассажирам использовать вход в метро у пассажа "Октябрьское поле" и выход к кинотеатру Юность. Опасность представляет, на мой взгляд, только вход у ТЦ "Дарья".

Почему-то первой мыслью было: "Во дают рабочие, уже потолок подпирают", когда подошла чуть-чуть ближе, поняла, что падает потолок из наборных панелей. Реконструкция станции "Октябрьское поле" идет уже второй год. Молодой человек слева решил проявить инициативу. Он резко отодрал упавшую панель, и только ускорил распад потолка. Ждать, когда окончательно эта конструкция будет лететь мне на голову, я не стала. Все держится на соплях.

Странные подвижки в переходе стали происходить после "Ночи длинных ковшей", когда над входом в метро "Октябрьское поле" сносили вполне нормальные магазинчики.

Это все, что осталось от Собянина

Их выдрали с мясом из самого потолка перехода, спилили некие железные конструкции. Не исключаю, что причина может быть и в строительстве подземного перехода у ТЦ Дарья, прямо у станции метро, в рамках прокладки Северо-западной хорды по ул Народного ополчения.

Странные подвижки в переходе стали происходить после "Ночи длинных ковшей", когда над входом в метро "Октябрьское поле" сносили вполне нормальные магазинчики.

Переход только еще больше раздолбили, ощущение, что демонтировали буквально все. Конца и края не видно, вход на станцию теперь перекрыли еще и дополнительным бело-зеленым забором в стиле "Моя улица".

Вокруг станции вместо заборов "наклали" полуяйца, призванные не пустить машины на тротуар. Бетонные полуяйца отъели некоторую часть полезного пространства у метро. Из новинок "Москва меняется", за две недели я вижу появление невнятных "технических бордюров" вдоль улицы Бирюзова, съевших на треть узкие газоны с чахлой, стиженной под ноль, придорожной травой. Работа, так сказать, кипит, зеленые заборы по всей Москве. Но результат этой бурной деятельности, увы, не впечатляет. Кому нужны эти желтые яйца у входа вместо заборов?

Мерзость запустения

Какая жестокая необходимость в обустройстве технических тротуаров и уничтожении под них газонов? Зачем это все делается на деньги налогоплательщиков, избирателей, они об этом сильно просили московскую мэрию? Почему я уже второй год должна ходить в обход этих реконструкций? Прикол в том, что мне обещают еще пару-тройку лет на фоне грандиозных сносов, говностроев и благоустройства после этой разрухи.

Буду голосовать за тех, кто пообещает прекратить безумие разрухи благоустройства в Москве. За тех, кто пообещает, что в метрополитене перестанут сбивать мрамор и гранит, меняя его на пластиковое и жестяное фуфло. Потому что не люблю, когда на голову падают после этого самого "благоустройства" потолочные панели.

Категорически не хочется терпеть годами во имя светлого будущего, когда мэр Москвы решит, что уже наступил "новый уровень комфорта". Время освоения целины осталось в пятилетках СССР. Москва - не целина, где все нужно перекопать и обордюрить.

Категорически против украшения центра столицы искусственными цветами, зелеными бабами, пингвинами и муляжами банок с вареньем. Не ясна идея менять троллейбусы на автобусы,не разбираюсь в сути этой реформы и не хочу знать, коммерческий меня везет автобус, или муниципальный. Раздражает слияние поликлиник в разных районах города, когда нужно ехать на трех видах транспорта чтобы попасть с ребенком к лору. Не ясен смысл и путаница с изменениями номеров маршрутов общественного транспорта и, опять же, поликлиник и больниц.

Метро имени Собянина

Не хочу видеть потоп и реки воды на улице летом после каждого дождя. И не нужно говорить, что он был "в очередной раз аномальный", хватить уже обманывать. Лихая тройка Первопрестольной мчит в призрачную даль светлого будущего без руля и ветрил. Сегодня с потолка падает на меня на "Октябрьском поле", завтра пластиковые панели обрушатся на вас.

P.S.: Твиттер московской подземки о падении потолочных панелей на "Октябрьском поле", разумеется, до момента выхода моей статьи ничего не сообщил. Среди прочих новостей я нашла, что запустили поезд " Полосатый экспресс". Интересно, он будет ходить без остановок? Экспресс ведь. Вагон украсили шариками и раскрасили под тигра. В связи с чем был грандиозный запуск с ряженым тигром и Дерсу Узала. Отпраздровали, уважаемые? А теперь идите, и прибейте нормально потолок на нашей станции, чтобы он не падал на голову пассажирам.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Банда
Aug 5 2016 9:03AM

Банда азеров скупает всё на еврейском рынке ФУД СИТИ, который поет в рекламе по ТВ и ТУПО ПЕРЕПРОДАЕТ на рынках в платках и Собянинских "Ярмарках Выходного Дня" москвичам всякую контрабанду, и то, что скупили у наших крестьян азеры!

Цены на все ЛЕТОМ заоблачные!

Собянина надо хоть раз на рынок свозить вместе с его милашкой НЕМЕРЮКОМ-хохлом жадным! Лужков даже в Шаббат катал по Москве.

Собянин более богомолен - чтит День Субботний с женой в бассейне из молока сидит!

Когда банду перекупщиков и тех кто её крышунт, уберут из Москвы?

Собянин, мы прокатим твоих ребяток на выборах!

Пухлик
Aug 5 2016 8:54AM

Ездил на Руину к родственникам. Мне понравилось что и ло Майдана и после на рынках не торгуют иностранцы - иноземцы. Это просто поражает!В отличие городов Украины РЫНКИ столицы Москвыы захвачены иноземцами.

Президент РФ Владимир Путин 8 августа примет участие в первой трехсторонней встрече глав Азербайджана, Ирана и России. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Моё пожелание ПУТИНУ присмотреться к деятельности поджигающего народные недовольства Собянина, к выборам!

Было бы весьма полезно для РФ, если бы Президент поднял вопрос о неправомерно большой доле азербайджанской диаспоры на ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ рынке РФ!

Эта мафия созданная усилиями Лужкова, Шаймиева и Черномырдина весьма сильно гадит русскому продовольственному сектору. прекупщики из этой недружественной страны душат русского фермера и крестьянина. Заполонили практически ВСЕ рынки крупных городов. Пора, ИХ депортировать на родину, к теплому МОРЮ! Не только накачивать оружием соседние страны, но и улучшать внутреннюю ситуацию Эти толстые наглые дядьки с рынков, могли бы помочь своей стране копать нефть, или стоять на границе с Арменией. Нам, они не нужны, погостили, и хватит!

Москвичей призвали спокойно отнестись к сбросу фекалий в Москва-реку
Aug 4 2016 6:04PM

Прорыв канализационной трубы привел к выбросу сточных вод в Москва-реку в Красногорском районе Подмосковья. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

О ЧП стало известно 2 августа. По словам очевидцев, в течение трех часов массы из канализации стекали в реку в районе Павшинской поймы, в результате река приобрела мутно-коричневый оттенок. В Росприроднадзоре призвали москвичей не паниковать, так как загрязненная вода вряд ли дошла до пляжей.

На сайте ведомства сообщается, что специалисты взяли пробы воды. «После получения результатов лабораторных анализов и уточнения объемов сброса в соответствии с установленными методиками будет рассчитан размер вреда, причиненного водному объекту, и предъявлен виновному», — пообещали в Росприроднадзоре.

По факту произошедшего возбуждено административное дело по статье «Нарушение требований к охране водных объектов, которое может повлечь их загрязнение, засорение и (или) истощение».

Макс
Aug 4 2016 5:57PM

Предвыборное: "буду голосовать за тех, кто прекратит собянинские "улучшения лучшести"....... и начнет СВОИ? СИСТЕМУ надо менять, а не девочек. Как показывавет практика, какая бы следующая девочка не пришла - она будет действовать в рамках СИСТЕМЫ, а значит делать то же самое.

горожанка
Aug 4 2016 5:39PM

Присоединяюсь ко всему, что изложено в статье!!!Такое впечатление , что описали мой район проживания. Достала эта " ВСЕРОССИЙСКАЯ СТРОЙКА " без конца и края. А впереди еще ждут испытания этой идиотской плитки зимней гололедицей.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)