Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дмитрий Гололобов дает показания против ЮКОСа
4 Августа 2016

В окружном суде Колумбии идет процесс, в котором акционеры ЮКОСа добиваются признания арбитражного решения Гааги на территории США о взыскании с России $50 млрд. Ответчиком в процессе является Россия, которую представляет юридическая фирма White & Case. Как сообщали «Ведомости» еще в октябре 2015, «заявители сами являются мошенниками, а под видом «иностранных инвесторов» скрывается группа российских олигархов, поэтому признание их претензий противоречило бы государственной политике США, утверждают россий

Поделиться:

Обсуждение статьи

Цирк
Aug 6 2016 7:11AM

Все путинские миллардеры - это его кошельки. Стоило его дочке выйти замуж, как её муж оказлся собственником $2 млрд (компания Сибур, которая ранее была у Тимченко). Коррупция и воровство - его портрет еще во время пребывания в СПб под Собчаком. Все, кто в курсе его связей с ОПГ как-то странно отправились на тот свет, включая Собчака.

Читаешь ирин, петровичей и диву даешься, как можно в 21 веке абстрагироваться от реальности. "Но есть, есть Божий Суд, наперстники разврата, есть грозный судия, он ждет.... как там у Лермонтова. Рано или поздно наступит отрезвление.

Петрович
Aug 6 2016 1:51AM

Путин недостаточно жестко действует с олигархами,боясь распугать зарубежных хапуг-инвесторов,а по-закону все залоговые приватизаторы- преступноки,а с ними завязана семья ельцина,которая это позволяла делать в обход парламента, разрешив преступную схему еврейского на тот период министерства финансов. все участники ,учитывая масштаб преступления заслуживают смертной казни. а Путин -молоток-делает что может по возможности.. Сегодняшняя так наз элита толдонот о законности офшоров...понятное дело,- за бабки будут защищать и черта , но посути все офшорные сделки-это притворные сдерлки и они вне закона!!!

Где вы живете. Ирина?
Aug 5 2016 5:34PM

В стране, где чиновник - вор на воре сидит, а вся верхушка назначена главвором на самом верху. Построена чекистократия. Ходор и Ко давно вне страны. а грабят страну, сделали её изгоем - известно кто. НУ нельзя же так жить с заср нными зомбоТВ мозгами! Где главное ОИ, а не экономика (клоун ПМ - денег нет, но живите хорошо), образование, медицина, ЖКХ, инфраструктура. Сколько понадобится времени, чтобы выветрить бред из сознания 86%%?

Ирина
Aug 5 2016 3:04PM

Что можно сказать о товарище, который всех жалобил рассказами об умирающей матери, а на похороны даже не пришел. Меня характер ростовщиков, их мотивация и склад мышления просто потрясают. Иногда смотришь на них, читаешь про них в Форбсе или криминальных сводках, про всякие изощренные схемы ухода от налогов (действительно, зачем налоги стране проживания, не Родина ведь), залоговые аукционы, про намерения продать нашу нефть Phillips Petroleum Co и т.д., и думаешь, а люди ли это? Какие-то чужие среди нас. А Дмитрий Гололобов, думаю, решил сказать правду. Некоторые люди способны к раскаянию и решаются сказать правду, не обращая внимания на последствия. Amicus plato, sed magis amica est veritas.

За бабки скажет все, что прикажут
Aug 5 2016 6:58AM

ЕслиХодор и Ко мошенники, то как назвать Пу и Сечина с их БАЙКАЛФИНАНСЧЕРТИЧТОГРУП с начальным капиталом $10 тысяч и адресом в тверской распивочной.А главное, ВВП поручился, что знает хорошо знает представителей компании (еще бы)!

Если ЮКОС платил в бюджет, то Роснефть тянет из бюджета. Последний пейзаж с яхтой - нве сравнений!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)