Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Это го*но? Нет, это черная икра!
8 Августа 2016

Презентация торжественного благотворительного вечера «История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия», прошедшая в минувший четверг, 4 августа, запомнилась творческим подходом организаторов мероприятия. Участники презентации опубликовали фотографии в соцсети Facebook.

Девушки-модели на потеху собравшимся боролись в надувном бассейне с черной икрой.

Организатором мероприятия выступило АНО «Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта» (IPCES). Одна из участниц мероприятия пишет на своей странице в соцсети, что поддержку вечеринке оказало Министерство культуры РФ.

Пре-пати/вечеринка-презентация bankA PARTY, как пишут организаторы, была посвящена национальной валюте и ее ближайшим «родственникам» – нефти, икре и пушнине. Участниками названы 150 партнеров и друзей проекта: финансисты, банкиры, селебрити, деятели культуры, представители госаппарата, топовые блогеры и пресса.

Программа мероприятия была опубликована еще в июле: показ эксклюзивной капсульной коллекции платьев, посвященной российскому рублю; модельные бои без правил в черной икре; розыгрыш барреля черной икры; игровое казино Блэк Джек; русские народные песни в соул-аранжировках в исполнении группы Black Gold; в завершение вечера – гигантский торт в виде рубля от знаменитого европейского кондитера.

Но это только пре-пати, а само торжество по случаю 700-летия рубля запланировано на 19 октября в Государственном Кремлевском Дворце, где пройдет «мультимедийный, исторический, литературно-музыкальный спектакль, созданный по мотивам всеми любимых музыкальных произведений с использованием новейших интерактивных технологий».

Черная икра, девушки с плоской грудью и негры

«На торжественном вечере «История Российского Рубля. Наша Любовь. Наша Энергия» будет организован выездной музей денежных знаков России. Будут работать интерактивные зоны, связанные с историей рубля. Гости смогут поучаствовать в розыгрыше подарочной монеты, ответив на вопросы о рубле. Будет организована выставка «700 лет российскому рублю» и выставка Музея Банка России», - пишут организаторы.

--------------------------------

Хотя мероприятие и названо благотворительным, но о том, сколько было заработано РУБЛЕЙ, организаторы не пишут. А сколько было потрачено? И почему Министерство культуры всегда там, где пошлость?

Фотографии выложила у себя на Фейсбуке Мария Зотова

Поделиться:

Обсуждение статьи

наблюдатель
Aug 13 2016 1:35AM

А может, все-таки, икру заменили на искусственную "белковую" имитацию, а разницу в цене рассовали по своим карманам организаторы - это как то реальнее для российских "реалий"!

Сергей
Aug 9 2016 1:12AM

А никаких особых тонкостей в этом мероприятии нет. Местечковая тусовка с липовой черной икрой.

Иван
Aug 9 2016 12:53AM

.. Стоимость всего этого "благотворительного вечера" тысяч 30-50. Включая стоимость крашеной перловки в "бассейне". Включайте мозги, пожалуйста.

-----

Вы посчитали включая аренду негров или без оной? Если без - то это явно эксплуатация цветного населения, расизм, фашизм и 282 статья УК РФ, поскольку братские народы вот так вот просто эксплуатировать подгоняя им дешевых телок с Алиэкспресса, в стремных платьях - никак низя. Так что раз уж вы - в теме и даже знаете, сколько стоит бассейн белужьей икры (сами в таком кувыркались) - просветите пжлста об остальных тонкостях этого мероприятия.

Сергей
Aug 8 2016 11:02PM

Дорогие граждане и сограждане... Не сыпте праведным гневом и желчью. Лучше рассмотрите внимательнее снимки. Это интерьер холла не самой дорогой гостиницы. Звезды 3, не больше. Стойка ресепшена оклеена рублевыми стикерами с надписями "Золото Каспия". Искусственные цветы в вазоне и дешевая "стойка-рулон" с надписью "Возрождая традиции". Нанятые "за рисануться" в ближайшей студенческой общаге негры. Пол под бассейном - застелен технической полиэтиленовой пленкой. "Бассейн" тысячи за полторы рублей (даже не INTEX !!!). Стремные телки "в платьях в пол", купленных на Aliexpress за 3-5 тыс.рублей (платья, не телки, конечно)... И неужели вы думаете, что кому-то взбредет в голову вывалить в этот "бассейн" белужьей, или осетровой икры на 1,5 - миллиона рублей и позволит каким-то "лахудрам" там копошиться?... Стоимость всего этого "благотворительного вечера" тысяч 30-50. Включая стоимость крашеной перловки в "бассейне". Включайте мозги, пожалуйста.

Юсуф
Aug 8 2016 9:08PM

Паследный фото красывый: свинарки и пастух - эта правильна.

Иван
Aug 8 2016 6:54PM

Ну, русские рабы, у чубайсоидов для вас денег нет, все на икру истрачены, но вы держитесь там. На борьбу с "украинским фашизмом" налог потребуйте ввести.

НЕМО
Aug 8 2016 12:41PM

У каждого.

У каждого человека есть минимум пара сумасшедших извилин,у некоторых их гораздо больше ,но минимум две есть у всех, некоторые ими могут управлять ,некоторые не могут.

Результатом "мозговой" деятельности именно этих двух и являются подобные акции.

Как средство прикрытия сумасшедшей дури двух извилин является подмена понятия дурь -креативность ,раскрепощенность ,человек искусства,просто больной на что то.

Мда ,а икру кто то всё равно сожрет не догадываясь после чего она там к нему попала,не пропадать же добру и деньгам....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)