Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Это го*но? Нет, это черная икра!
8 Августа 2016

Презентация торжественного благотворительного вечера «История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия», прошедшая в минувший четверг, 4 августа, запомнилась творческим подходом организаторов мероприятия. Участники презентации опубликовали фотографии в соцсети Facebook.

Девушки-модели на потеху собравшимся боролись в надувном бассейне с черной икрой.

Организатором мероприятия выступило АНО «Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта» (IPCES). Одна из участниц мероприятия пишет на своей странице в соцсети, что поддержку вечеринке оказало Министерство культуры РФ.

Пре-пати/вечеринка-презентация bankA PARTY, как пишут организаторы, была посвящена национальной валюте и ее ближайшим «родственникам» – нефти, икре и пушнине. Участниками названы 150 партнеров и друзей проекта: финансисты, банкиры, селебрити, деятели культуры, представители госаппарата, топовые блогеры и пресса.

Программа мероприятия была опубликована еще в июле: показ эксклюзивной капсульной коллекции платьев, посвященной российскому рублю; модельные бои без правил в черной икре; розыгрыш барреля черной икры; игровое казино Блэк Джек; русские народные песни в соул-аранжировках в исполнении группы Black Gold; в завершение вечера – гигантский торт в виде рубля от знаменитого европейского кондитера.

Но это только пре-пати, а само торжество по случаю 700-летия рубля запланировано на 19 октября в Государственном Кремлевском Дворце, где пройдет «мультимедийный, исторический, литературно-музыкальный спектакль, созданный по мотивам всеми любимых музыкальных произведений с использованием новейших интерактивных технологий».

Черная икра, девушки с плоской грудью и негры

«На торжественном вечере «История Российского Рубля. Наша Любовь. Наша Энергия» будет организован выездной музей денежных знаков России. Будут работать интерактивные зоны, связанные с историей рубля. Гости смогут поучаствовать в розыгрыше подарочной монеты, ответив на вопросы о рубле. Будет организована выставка «700 лет российскому рублю» и выставка Музея Банка России», - пишут организаторы.

--------------------------------

Хотя мероприятие и названо благотворительным, но о том, сколько было заработано РУБЛЕЙ, организаторы не пишут. А сколько было потрачено? И почему Министерство культуры всегда там, где пошлость?

Фотографии выложила у себя на Фейсбуке Мария Зотова

Поделиться:

Обсуждение статьи

наблюдатель
Aug 13 2016 1:35AM

А может, все-таки, икру заменили на искусственную "белковую" имитацию, а разницу в цене рассовали по своим карманам организаторы - это как то реальнее для российских "реалий"!

Сергей
Aug 9 2016 1:12AM

А никаких особых тонкостей в этом мероприятии нет. Местечковая тусовка с липовой черной икрой.

Иван
Aug 9 2016 12:53AM

.. Стоимость всего этого "благотворительного вечера" тысяч 30-50. Включая стоимость крашеной перловки в "бассейне". Включайте мозги, пожалуйста.

-----

Вы посчитали включая аренду негров или без оной? Если без - то это явно эксплуатация цветного населения, расизм, фашизм и 282 статья УК РФ, поскольку братские народы вот так вот просто эксплуатировать подгоняя им дешевых телок с Алиэкспресса, в стремных платьях - никак низя. Так что раз уж вы - в теме и даже знаете, сколько стоит бассейн белужьей икры (сами в таком кувыркались) - просветите пжлста об остальных тонкостях этого мероприятия.

Сергей
Aug 8 2016 11:02PM

Дорогие граждане и сограждане... Не сыпте праведным гневом и желчью. Лучше рассмотрите внимательнее снимки. Это интерьер холла не самой дорогой гостиницы. Звезды 3, не больше. Стойка ресепшена оклеена рублевыми стикерами с надписями "Золото Каспия". Искусственные цветы в вазоне и дешевая "стойка-рулон" с надписью "Возрождая традиции". Нанятые "за рисануться" в ближайшей студенческой общаге негры. Пол под бассейном - застелен технической полиэтиленовой пленкой. "Бассейн" тысячи за полторы рублей (даже не INTEX !!!). Стремные телки "в платьях в пол", купленных на Aliexpress за 3-5 тыс.рублей (платья, не телки, конечно)... И неужели вы думаете, что кому-то взбредет в голову вывалить в этот "бассейн" белужьей, или осетровой икры на 1,5 - миллиона рублей и позволит каким-то "лахудрам" там копошиться?... Стоимость всего этого "благотворительного вечера" тысяч 30-50. Включая стоимость крашеной перловки в "бассейне". Включайте мозги, пожалуйста.

Юсуф
Aug 8 2016 9:08PM

Паследный фото красывый: свинарки и пастух - эта правильна.

Иван
Aug 8 2016 6:54PM

Ну, русские рабы, у чубайсоидов для вас денег нет, все на икру истрачены, но вы держитесь там. На борьбу с "украинским фашизмом" налог потребуйте ввести.

НЕМО
Aug 8 2016 12:41PM

У каждого.

У каждого человека есть минимум пара сумасшедших извилин,у некоторых их гораздо больше ,но минимум две есть у всех, некоторые ими могут управлять ,некоторые не могут.

Результатом "мозговой" деятельности именно этих двух и являются подобные акции.

Как средство прикрытия сумасшедшей дури двух извилин является подмена понятия дурь -креативность ,раскрепощенность ,человек искусства,просто больной на что то.

Мда ,а икру кто то всё равно сожрет не догадываясь после чего она там к нему попала,не пропадать же добру и деньгам....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)