Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мы будем кормить бывшего главу РЖД Якунина до конца наших дней
13 Августа 2016

Экс-глава РЖД Якунин получил от корпорации 90 миллионов за работу, которую не делал.

Бывший глава ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин получил огромную премию от корпорации, в которой не работает уже год. РЖД объявила о выплате около 900 млн рублей действующим и бывшим топ-менеджерам компании, в их число попал и Якунин.

Выплата произошла в первом полугодии 2016 года, — поясняет РБК. Представитель РЖД не уточнил сумму, которую получил Якунин. Ранее представитель бывшего главы ведомства сказал журналистам, что экс-глава компании уже получал от РЖД в 2016 году две выплаты. Они составили 75 млн и 15 млн рублей соответственно.

Общая сумма премий, выплаченная РЖД в качестве вознаграждения менеджерам, составила в 2016 году 894,1 млн рублей. За год сумма существенно увеличилась: за первое полугодие 2015 году сумма составляла 311 млн рублей.

Владимир Якунин покинул пост президента РЖД в августе 2015 года. Его неоднократно обвиняли в излишней расточительности. Так, несколько лет назад у него была обнаружена в собственности шикарная дача в Подмосковье площадью 70 гектаров. По утверждению блоггеров, там были вырыты собственные озера, построен гараж под 15 автомобилей, отдельный бокс под «Майбах», сооружено полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж. На территории поместья — двухэтажный дом для прислуги и даже шубохранилище. Это стало причиной многих мемов и пародий на Якунина. Также у сына Владимира Якунина был обнаружен особняк за 35 миллионов фунтов в Англии и Уэльсе, зарегистрированной на зарубежные офшоры.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Коммунизду-у
Aug 17 2016 2:32AM

Успокойтесь, КПСС уже ДАВНО нет ( прям шарманка заела у некоторыхпо этому поводу), а есть ЕдРо, где эти ваши персонажи успешно ЧЛЕНствуют.

Коммунизду
Aug 14 2016 4:15PM

Скажите, а ничего что товарищ Путин и товарищ Якунин - оба являются членами КПСС, причем потомственными?

коммунист
Aug 14 2016 2:48AM

В России есть мудрая пословица: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Якунин и Путя вроде как друзьями считаются (Якунин - человек ближнего круга дяди Пути). Тогда, если Якунин ведёт себя подобным образом, то что говорить о его лучшем друге Владимире Владимировиче? Вывод напрашивается сам собой.

Петрович
Aug 14 2016 1:17AM

Напрасно Уважаемый Путин игнорирует моральные аспекты во внутреней политике. У русского народа особенно сильно проявляется значение справедливости ,правды , но,когда правители об этом забывают и считают народ быдлом,,то их рейтинг,как был поднят в сознании людей,-так в этом сознании и упадет на по-шестого... Иванов , вот, вывешивал душегуба русского народа Маннергейма на почетное место, сделал сына самым главным бакиром (за какие заслуги?) болван медведев глупо шутит с нищими учителями...бывший чекист на паровозе обалдел от воровства и бегает впереди паровоза с иконами и пасхальным огнем,чем дискредитирует православную веру больше некуда.Создается впечатление ,что пока поддерживаемые рейтингом гаранта недоумки бсе более глупеют от вседозволенности, общество с недоумением смотрит на них в свой микроскоп..,и думает , каким народным и надежным средством вывести всю эту заразу !

Ирина
Aug 13 2016 11:18PM

Я все жду, когда он перестанет появляться на Пасху по телевизору. Благодатный огонь должен приносить кто-то благодатный. Любой монах, любой священник, но не этот человек. А про состояние когда-то безупречного железнодорожного хозяйства нашей страны можно рассказывать только со слезами. Есть ли совесть у этих товарищей, которые сами себе выписывают премии такого размера?

Макс
Aug 13 2016 6:54PM

Скрепы, пусть и духовные, надо смазывать, иначе они ржавеют. Ну вот и подмазывают по мере сил.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)