Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мусульманка выпила, села за руль...и была поймана полицией Швеции
14 Августа 2016

Шведская министр-мусульманка Аида Хадзиалик подает в отставку из-за вождения в пьяном виде, передает Reuters. В возрасте 27 лет Хадзиалик стала самым юным министром в истории Швеции и возглавляла министерство высшего образования и переподготовки в течение двух лет.

Хадзиалик сообщила на пресс-конференции, что ее остановила полиции на мосту, связывающем Данию и Швецию. Она возвращалась на родину после ужина в Копенгагене. В крови было выявлено 0,2 промилле алкоголя. Как отмечает Reuters, в Швеции это граница лимита, после которого водитель считается пьяным, и она сравнительно низка в сравнении с большинством других стран.

В России допустимая норма паров алкоголя - менее 0,16 мг на литр выдыхаемого воздуха, что примерно соответствует 0,35 промилле. Отменяя действовавшую до 2013 года "нулевую" норму законодатели подчеркивали, что эта мера направлена на устранение возможной погрешности алкотестера, а не является поблажкой для водителей.

"Я выбрала это (отставку), так как полагаю, что совершила серьезный проступок", - заявила Хадзиалик.

В 2014 году после победы коалиции центристов и левых на выборах Хадзиалик была назначена министром.

В Швецию она приехала в возрасте пяти лет вместе со своей семьей, покинувшей Боснию и получившей статус беженцев.

http://www.newsru.com/world/13aug2016/alcoaida.html

---------------------------------------

Надо же! Мусульманка, а употребляет алкоголь!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Aug 14 2016 4:17PM

Дикая страна, эта Швеция однако. Если бы в РФии черно..оппого пьянчужку-чиновника поймали - это тут же бы было объявлено происками Правого сектора, СБУ и ЦРУ)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)