Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Apr 22 2017 7:51PM

И почему-то я должен за его судьбу переживать? Он как сыр в масле катался , воровал, жил в за границей, а теперь он гражданин России! Поможите люди добрые!

Там тебе не тут воровать безнаказанно. Я хотя США и осуждаю за их политику, но надо быть объективным в конкретных случаях. И Бута тоже туда-же вместе с Костей Ярошенко, нарковозом. Езжай в Сибирь на местные авиалинии и вози геологов и аленеводов, если романтики хочется и зарплата хорошая и наворуешь, если без совести. А то в Африку, Америку. Как за задницу возьмут, сразу Родину вспоминают! Деньги наши на адвокатов просаживают.

stas
Aug 27 2016 8:41PM

молодец Селезнёв,но расслабился,поплыл.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)