Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Это "Роснефть" давила на Улюкаева, а не наоборот
16 Ноября 2016

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лариса
Dec 5 2016 8:54AM

Ну когда эти министры и другие чиновники наедятся ?Не подавятся никак!Такие деньжищи получают и всё им мало!

Ф.Елена
Nov 17 2016 12:09PM

"что позволит ему при помощи многочисленных "друзей" в верхах российской "властной вертикали" вернуться на свой пост..."

------

Вполне возможно, что Улюкаев сможет отделаться домашним арестом и легким испугом. Но вот возврат должности пока у руля Путин , хочется верить, этой вражине и его коллегам по пятой колонне уже не светит.

Три-трак
Nov 17 2016 9:45AM

Арест Алексея Улюкаева вызвал целую лавину "контактов" между представителями "элиты" российского либерального сообщества, со страхом ожидающего "нового 1937 года". Согласно достигнутому консенсусу, пострадавшему министру должны через сторонников в силовых структурах передать рекомендации "держаться до последнего", что позволит ему при помощи многочисленных "друзей" в верхах российской "властной вертикали" вернуться на свой пост, как это в своё время удалось замминистра финансов РФ Сергею Сторчаку, с которого, в конце концов, были сняты выдвинутые против него обвинения…

Ф.Елена
Nov 16 2016 10:12PM

"Это у вас "крыша" то ли ослабла, то ли съехала окончательно, если верите, что при пламенном патриоте Владимире Владимировиче Путине в правительстве могли сидеть враги России!!!"

--------

Причем тут патриотизм Путина? Пятая колонна во власти была еще до его становления президентом и оставалась при нем, нравилось ему это или нет. Просто у него не было достаточно сил, чтобы с ними справиться. Потому что он не Бог и не супермен из фильмов, и оппоненты его не детишечки из песочницы... Но в последнее время путинская команда усилилась, а поддержка пятой колонны, наоборот, ослабла. Вот он и начал потихоньку этих вражин зачищать. Улюкаев далеко не первый в этом списке, и, надеюсь, не последний.

Иван
Nov 16 2016 9:04PM

Достали уже эти вражины экономику изнутри подрывать, под чутким руководством своих западных хозяев. Пока у пиндосов возня с кадровыми перестановками во власти, у нашей пятой колонны ослабла крыша

-------

Это у вас "крыша" то ли ослабла, то ли съехала окончательно, если верите, что при пламенном патриоте Владимире Владимировиче Путине в правительстве могли сидеть враги России!!!

Ф.Елена
Nov 16 2016 8:39PM

Арест Улюкаева это один из фрагментов зачистки Путиным представителей пятой колонны. Достали уже эти вражины экономику изнутри подрывать, под чутким руководством своих западных хозяев. Пока у пиндосов возня с кадровыми перестановками во власти, у нашей пятой колонны ослабла крыша. Вот ВВП и подсуетился.

Антоним
Nov 16 2016 7:24PM

Почему "разработку" Улюкаева ФСБ начала год назад, а арестовала за взятку только сейчас, после того как в октябре "Роснефть" купила "Башнефть"?

Потому что компромат - главный способ управления Путина страной и своими зажравшимися клевретами. Компромат, как мы убедились, есть на всех. Даже на генпрокурора Чайку и кремлевского пресс-секретаря Пескова.

Старший Брат видит все. Это сегодня должны кожей почувствовать все правительственные хапуги

Насмешивший всех арест министра эконом.развития Улюкаева по смехотворному обвинению в получении 2 млн. "баксов" взятки - наглядное тому свидетельство.

ФСБ получает команду "Фас!" на неугодного чиновника и приводит ее в исполнение.

Этот подельник Гайдара никак не мог шантажировать "Роснефть", зная, что его делами заправляет миллиардер Сечин - приятель и подчиненный Путина по собчаковской мэрии. Путин и Сечин знакомы 25 лет. Против ветра такой прожженный аппаратчик как Улюкаев писать никогда не будет

Только самоубийца мог шантажировать Сечина и припереться к нему в офис за взяткой. Но Улюкаев не самоубийца. Так что его арест по обвинению в вымогательстве взятки и ее получении - рассчитанный на дурачков водевиль

Улюкаев не питерский, а гайдаровский, "огрызок ельцинско-гайдаровской команды" (Зюганов), который ни дня не работал в реальном секторе экономики и не знает производства. Монетарист чикагской школы, компрадор и русофоб

Все кризисные годы он искал "дно" экономики, гадал насчет цен на нефть и истерически требовал поднять пенсионный возраст. Никакой программы выхода из кризиса у него не было

Ни он, ни Путин за 2,5 года даже не заикнулись о том, что надо отвязывать рубль от доллара

Просто так Путин уволить его не мог. Это значило бы публично признать свой очередной кадровый провал, которых он наворотил немало

- поставил "кибернетика", бывшего зам.управляющего стройтестом прожженого дельца Зурабова главой Минздрава.

- прогнав Зурабова, поставил на ее место аморальную бабенку Голикову, которая отбила министра Христенко у законной жены. Выпускницу "Плехановки", работавшую у Кудрина в Минфине. Какой из нее министр здравоохранения?

- сделал коммерсантку Скрынник (кардиолог) министром села. Она оказалась прожженной воровкой и скрылась с украденными миллионами за границей. На днях швейцарская прокуратура арестовала ее счета.

- назначил продавца "Ленмебельторга" Сердюкова (институт сов.торговли) министром обороны, который в угоду США принялся эту самую оборону крушить.

А вот арестом Улюкаева можно решить множество задач. Это кость, брошенная народу в условиях жесточайшего кризиса. На него можно списать и кризис, и двойной обвал рубля и всю собственную антинародную грабительскую политику

слив канализация
Nov 16 2016 5:43PM

В блогосфере кипишь что криворотого сливщика, за которого брат сидит, силовики поведут на выборы президента

А Алексей Улюкаев сакральная жертва

Гаага
Nov 16 2016 2:05PM

Арест первого министра мог понадобиться из-за решения по Крыму международного уголовного суда

Россия выходит из соглашения с судом в Гааге

Виктор
Nov 16 2016 1:18PM

Не удалось Валиевичу свалить :))

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)