Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Ремонт в фотошопе
29 Ноября 2016

Петербургский губернатор Георгий Полтавченко отчитал подчиненных за использование «фотошопа» в ответах на жалобы горожан через портал «Наш Санкт-Петербург». В начале ноября жители уличили во лжи администрацию Приморского района, отчитавшуюся о ремонте пешеходной дороги .

«Совсем ни в какие ворота не влезают попытки «липовать», – высказался губернатор. – Не фотошопом надо заниматься, а работать. Человек, который этим занимался, уже уволен».

Житель Приморского района пожаловался через портал «Наш Петербург» на состояние пешеходной дорожки от Приморского шоссе до пересечения Мебельной улицы и Лыжного переулка. Ее включили в районную программу ремонта и в ноябре прислали отчет – фото аккуратной заасфальтированной дороги. При этом на практике работы так и не выполнили, - рассказывает петербургская "Фонтанка".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)