Главная страница

Компромат | все материалы раздела

США считает Россию "угрозой номер один" и костью в горле
5 Декабря 2016

"Россия является угрозой номер один для США", - заявила в интервью Рейтер министр военно-воздушных сил сил США Дебора Джеймс.

"Перед нами стоит ряд угроз, но Россия, из-за своего ядерного потенциала, может представлять угрозу существованию нашей страны", - уточнила Джеймс.

Ранее уходящий в отставку глава Пентагона Эштон Картер обрушился с критикой на Россию и заявил, что США необходимо и дальше укреплять союз с НАТО, чтобы вместе противостоять "новым и старым, но обретшим новые формы угрозам".

"Российская агрессия и провокации основаны на ложных амбициях и неуместных обидах", - сказал Картер. Он заявил, что Москва нарушила международный договор о контроле над вооружениями и "бряцает ядерным оружием".

С подобными заявлениями, декларирующими опасения в отношении России, выступили также заместитель министра обороны США по закупкам и технологиям Фрэнк Кендалл и главком ВМС США адмирал Джон Ричардсон.

ВВС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)