Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

США считает Россию "угрозой номер один" и костью в горле
5 Декабря 2016

"Россия является угрозой номер один для США", - заявила в интервью Рейтер министр военно-воздушных сил сил США Дебора Джеймс.

"Перед нами стоит ряд угроз, но Россия, из-за своего ядерного потенциала, может представлять угрозу существованию нашей страны", - уточнила Джеймс.

Ранее уходящий в отставку глава Пентагона Эштон Картер обрушился с критикой на Россию и заявил, что США необходимо и дальше укреплять союз с НАТО, чтобы вместе противостоять "новым и старым, но обретшим новые формы угрозам".

"Российская агрессия и провокации основаны на ложных амбициях и неуместных обидах", - сказал Картер. Он заявил, что Москва нарушила международный договор о контроле над вооружениями и "бряцает ядерным оружием".

С подобными заявлениями, декларирующими опасения в отношении России, выступили также заместитель министра обороны США по закупкам и технологиям Фрэнк Кендалл и главком ВМС США адмирал Джон Ричардсон.

ВВС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)