Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Повар Путина и его дача.
15 Декабря 2016

Государственное - значит "мое". На землях лесного госфонда в Геленджике строится очередная дача близкого к Путину гражданина. Это человек, известный под псевдонимом "повар Путина".

«ЭкоВахта» напоминает, что это не первый случай незаконного завладения государственной землей на природоохранной территории под Геленджиком. Ранее здесь и по такому же принципу были построены так называемые «дворец Путина» и «дача патриарха», - сообщают newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Dec 16 2016 12:13AM

Место для отдыха выбрано очень удачно. Именно там и должны отдыхать наш Президент, все наши Патриархи. Мы с маманей неподалеку отдыхали, там пицундская сосна, удивительный, сладостный, живительный, целебный воздух. Прекрасное, чистое море. У кого проблемы с легкими и сердцем, поезжайте туда и отдыхайте, а заодно климатотерапия сделает свое полезное дело. А завидовать Президенту и Патриарху просто глупо. Их крест Вы не потяните, тащите свой маленький крестик, или что-то другое, смотря какая у авторов религиозная принадлежность.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)