Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Автопилот Стерлинга Андерсона еще не готов, но уже в суде
27 Января 2017

Компания Tesla подала иск против бывшего руководителя подразделения по разработке и созданию автопилота Стерлинга Андерсона.

В исковом заявлении, направленном компанией в суд штата Калифорния в городе Санта-Ана, говорится, что Стерлинг Андерсон пытался переманить около десятка инженеров Tesla в собственный стартап по созданию беспилотного автомобиля.

Кроме того, утверждает истец, он незаконно завладел «сотнями гигабайт» конфиденциальной информации, которую планировал использовать для своей компании, а также предпринял действия, чтобы скрыть этот факт.

Соответчиком в иске указан Крис Урмсон — деловой партнер Андерсона, который ранее возглавлял проект Google по созданию беспилотных автомобилей.

Tesla требует от ответчиков возместить причиненный их действиями ущерб, не называя точной суммы. Кроме того, Tesla также просит суд проверить возможное использование ее разработок в компании Андерсона.

Компания Андерсона Aurora Innovation распространила заявление, в котором заявила, что иск Tesla является беспочвенным, а сама компания «проявляет нездоровую боязнь конкуренции».

«не может сидеть сложа руки и наблюдать, как такой сотрудник, как Андерсон, использует свое служебное положение, злоупотребляет оказанным ему доверием и неоднократно нарушает условия контракта, чтобы получить конфиденциальную служебную информацию для конкурирующей компании и скрыть это», — говорится в исковом заявлении.

Ссылается Медуза на The Wall Street Journal

THE WALL STREET JOURNAL

Стерлинг Андерсон возглавлял в Tesla направление по созданию автопилотов с ноября 2015 года до января 2017 года.

Компания Tesla Motors, основанная Илоном Маском, выпускает несколько моделей электромобилей и является лидером в этом сегменте авторынка. С 2015 года автомобили Tesla оснащаются автопилотами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Jan 30 2017 1:17PM

Восхитившая либералов гибель самолета была организована извне

Стали известны данные, переданные европейским спутником Sentinel -1B, который пролетал над Черным морем в день католического Рождества 25 декабря. Новая информация еще раз подтверждает: российский лайнер, направлявшийся в Сирию, был сбит в результате диверсии.

Если верить этим данным, экипаж Ту-154 на расстоянии шести километров от берега попытался вернуться на взлетно-посадочную полосу. Однако, буквально через несколько секунд у самолета оторвался стабилизатор, сорвалась гондола с шасси, а закрылок попал в двигатель, сломав турбину.

Эксперты полагают, что, с высокой долей вероятности, произошла диверсия с использованием миниатюрных внешних магнитных взрывных устройств, прикрепленных к лайнеру в аэропорту. Взрыв случился на внешней стороне корпуса и имел строго направленное действие. Экипаж и пассажиры были обречены.

Становится понятным, почему сразу же после трагедии было принято решение о «расформировании авиабазы в Чкаловском», откуда Ту-154 отправился в свой последний полет.

Известный экономист и политолог Михаил Делягин так прокомментировал новую информацию: «Эта версия наконец-то подробно описывает протекание аварии, а главное - объясняет огромный - более трех километров! - разброс обломков самолета, цинично замалчиваемый официальными источниками. Осталось уточнить необходимые детали и выяснить организатора этой диверсии, хотя истерическое ликование ряда видных либералов, думается, свидетельствует об этом с исчерпывающей убедительностью».

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Макрон - гомосексуалист и ставленник гей-лобби


Во Франции вся верхушка элиты - геи. Поэтому не стоит удивляться, что Макрон станет президентом. Обычная для геев ситуация, когда они прикрываются женами, которые старше их на четверть века. И в России, как и во всем мире, эта технология распространена в

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)