Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фильм о негре-гомосексуалисте выиграл Оскар
27 Февраля 2017

Лучшей картиной года по версии жюри премии Оскар признали «Лунный свет» режиссера Барри Дженкинса. Фильм рассказывает о негре-гомосексуалисте.

В прошлом году, как известно, все негры покинули церемонию Оскара в знак протеста, потому что ни один чернокожий режиссер премию не получил. В этом году жюри постаралось умиротворить и геев, и негров, и всех убогих вообще.

Случилось это так: самое главное место прочили комедии "Ла-Ла-Лэнд". В финале — во время объявления лучшего фильма года — случился невообразимый конфуз: приглашенный на сцену дуэт, Уоррен Битти и Фэй Данауэй, назвал «Ла-Ла Ленд». Конвертики перепутали. А потом им пришлось извиняться: "лучший"-то фильм лежал в другом конвертике, и им оказался фильм про негра-гомосексулиста.

-----------------

"Вокруг кинопремии «Оскар» разгорелся скандал: чернокожие актёры и режиссёры призвали бойкотировать предстоящую церемонию вручения премий Американской киноакадемии из-за отсутствия афроамериканцев в списке номинантов в актёрских категориях.

Недовольство списком номинантов на «Оскар», который был опубликован на прошлой неделе, началось в соцсетях и нарастало постепенно. Сначала в американском сегменте твиттера быстро набрал популярность хэштег #OscarSoWhite — «Оскар такой белый». Многие заметили, что на звание лучшего фильма не выдвинули фильм «Голос улиц» об истории хип-хоп группы N.W.A., которую составляли темнокожие музыканты. Также в число номинантов не попал известный актёр Уилл Смит, хотя его имя в обсуждении экспертов и фигурировало. К критике присоединились звёзды американского кино. Режиссёр Спайк Ли и жена Уилла Смита актриса Джада Пинкетт-Смит — оба афроамериканцы — объявили, что намерены бойкотировать предстоящую церемонию вручения премии.

Спайк Ли возмутился в Инстаграме: «Как это возможно, что второй год подряд все двадцать претендентов в актёрских категориях белые? Не говоря уже о других отраслях. Сорок белых актёров за два года. А мы что, играть не умеем?», - писал в прошлом году Кинокадр.

Поделиться:

Обсуждение статьи

кз
Jun 26 2019 5:54PM

Не зря же пишут и показывают только их когда дело идёт о сексе.Значит без комментариев...

Иван
Feb 28 2017 12:31PM

Да и нормально: пусть снимают фильмы о том, что именно неграм геями и надо быть.

Юлия
Feb 27 2017 10:37PM

Есть только три темы, за которые при любом раскладе дают приз. Вот эта одна из них.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)