Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Фильм о негре-гомосексуалисте выиграл Оскар
27 Февраля 2017

Лучшей картиной года по версии жюри премии Оскар признали «Лунный свет» режиссера Барри Дженкинса. Фильм рассказывает о негре-гомосексуалисте.

В прошлом году, как известно, все негры покинули церемонию Оскара в знак протеста, потому что ни один чернокожий режиссер премию не получил. В этом году жюри постаралось умиротворить и геев, и негров, и всех убогих вообще.

Случилось это так: самое главное место прочили комедии "Ла-Ла-Лэнд". В финале — во время объявления лучшего фильма года — случился невообразимый конфуз: приглашенный на сцену дуэт, Уоррен Битти и Фэй Данауэй, назвал «Ла-Ла Ленд». Конвертики перепутали. А потом им пришлось извиняться: "лучший"-то фильм лежал в другом конвертике, и им оказался фильм про негра-гомосексулиста.

-----------------

"Вокруг кинопремии «Оскар» разгорелся скандал: чернокожие актёры и режиссёры призвали бойкотировать предстоящую церемонию вручения премий Американской киноакадемии из-за отсутствия афроамериканцев в списке номинантов в актёрских категориях.

Недовольство списком номинантов на «Оскар», который был опубликован на прошлой неделе, началось в соцсетях и нарастало постепенно. Сначала в американском сегменте твиттера быстро набрал популярность хэштег #OscarSoWhite — «Оскар такой белый». Многие заметили, что на звание лучшего фильма не выдвинули фильм «Голос улиц» об истории хип-хоп группы N.W.A., которую составляли темнокожие музыканты. Также в число номинантов не попал известный актёр Уилл Смит, хотя его имя в обсуждении экспертов и фигурировало. К критике присоединились звёзды американского кино. Режиссёр Спайк Ли и жена Уилла Смита актриса Джада Пинкетт-Смит — оба афроамериканцы — объявили, что намерены бойкотировать предстоящую церемонию вручения премии.

Спайк Ли возмутился в Инстаграме: «Как это возможно, что второй год подряд все двадцать претендентов в актёрских категориях белые? Не говоря уже о других отраслях. Сорок белых актёров за два года. А мы что, играть не умеем?», - писал в прошлом году Кинокадр.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Feb 28 2017 12:31PM

Да и нормально: пусть снимают фильмы о том, что именно неграм геями и надо быть.

Юлия
Feb 27 2017 10:37PM

Есть только три темы, за которые при любом раскладе дают приз. Вот эта одна из них.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)