Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Янукович, как и полагается, жил с официанткой
28 Февраля 2017

Позавчера, 26 февраля, бывший президент Украины Янукович разоткровенничался с онлайн версией журнала Spiegel, рассказал о разводе с женой Людмилой, о своей сегодняшней личной жизни. Интервью наделало сенсаций.

Из этого интервью следует, что Янукович официально развелся с женой Людмилой, с которой состоял в браке почти пятьдесят лет, совсем недавно. Но на самом деле, уже пятнадцать лет живет с сестрой своей бывшей поварихи, с которой познакомился еще в бытность президентом Украины.

Гражданская жена Януковича Полежий

Любовь Полежай была любовницей и гражданской женой бывшего президента Виктора Януковича. Она жила вместе с ним в его резиденции в Межигорье. С ними жила еще дочь Полежай от первого брака — Мария. При том Янукович не был официально разведен с Людмилой Янукович, которая является матерью двух его сыновей — Александра и Виктора-младшего.

"Дом Януковича был рассчитан на прием многочисленных гостей. Но постоянно жили в нем три человека: сам Янукович, его сожительница Любовь Полежай и ее дочь. Об этом свидетельствуют их многочисленные фотографии в резиденции. А в детской комнате есть много документов на имя девочки - Марии Полежай. Есть также рисунки, которые рисовал ребенок. Скорее всего на них есть и Янукович. Он подписан инициалами "VF", - пишет в своем блоге журналист Дмитрий Гнап.

Любовь Полежай родом из Енакиево. Оттуда и бывший президент. Женщина является родной сестрой кухарки экс-президента Надежды Маринцевой. На странице Полежай в "Фейсбук" указано, что школу она закончила в российском городе Тамбов. А в 97-м году окончила нынешний национальный университет экономики и торговли в Донецке. Сколько точно ей лет - неизвестно. Примерно 39-40. В Киеве руководила спа-салоном "Кристал Спа". Он находится на Оболонской набережной, на столичном массиве Оболонь. Однако сайта в Интернете салона нет. Также Любовь возглавляла всеукраинский благотворительный фонд "Дорога будущего".

На странице в соцсети "Фейсбук" у Полежай всего 15 друзей. Публичных людей среди них нет.

Дочь женщины Мария три года как учится в Печерской международной школе. Свой аккаунт "ВКонтакте" девушка посещала в воскресенье, 23 февраля в 20.30. Судя по ее странице на "Фейсбук", Мария болеет за футбольные клубы "Динамо", "Шахтер" и "Барселону". Из музыки любит слушать диджея Дэвида Гуэту, рэпера Эминема и леди Гагу. На "Фейсбуке" дружит с 79 людьми. Среди известных есть внуки Софии Ротару - София и Анатолий Евдокименки, а также дочь Виктора Ющенко - София. Однако лучшей подругой девушка считает 16-летнюю Марию Фадееву. Это внучка бывшего генпрокурора Виктора Пшонки. Свой аккаунт в социальной сети "Вконтакте" Мария удалила в ночь на 23 февраля. Вероятно, что девушка не писала реальное фамилия Пшонка, а взяла себе псевдоним "Фадеева". Так как в комментарии к общему фото с Фадеевой Мария Полежай написала "да это мася пшоночка", - пишет украинская Gazeta.ua

Полежай и экс-президент познакомились 12 лет назад.

Гражданская жена экс-президента Виктора Януковича Любовь Полежай работала у него официанткой, а дочке запрещала общаться с отцом, рассказал отец девочки в эксклюзивном интервью ТСН.

Бывший муж Любови Полежай Егор рассказал, что его жена работала у Януковича официанткой, а познакомилась с ним еще в 2002 году.

С 2006 года она не жила со своим официальным мужем и даже не общалась. С лета этого года мужчине не давали общаться даже с дочкой Машей - она перестала ему звонить и отвечать на звонки.

"Мы с 2006 года не живем вместе. Отношений у нас не было. Мы с ней вообще не общались. С Машей мне давали встречаться. Но я в последний раз ее видел в июне на Дне рождения. После этого мне не давали с ней встречаться, общаться. Она не звонила, не отвечала на звонки. Она хотела общаться со мной, но ей просто не давали", - рассказал Егор журналистам.

Также он заявил, что с 2002 года его жена начала работать у Януковича, а когда он стал премьер-министром Украины, то вместе с дочкой перебралась в столицу.

Там она жила в роскошных условиях.

------------------

Брошенная жена Януковича Людмила Янукович рассказала интернет-порталу Newsru.com.ua, как президент поздравил её с днём рождения.

"Позвонил мой муж, Виктор Федорович. Говорит: "Ну, как ты?". Говорю: "Ничего". "Ну, давай, — говорит, — работай, а я на Турцию". Как один человек говорил: "Легли курсом на Турцию". "А ты, — говорит, — работай. Хорошо работаешь? "Я отвечаю: "Батя, я стараюсь". Вот такой у нас разговор", — пересказала первая леди поздравление президента.

"Кто где, сыновья себе помогают, невестки — себе. Вся семья, как можем, стараемся... А так — подарил огромную корзину цветов. И я, конечно, сразу же отправила ее в кафедральный собор на улице Артема", — добавила Людмила Янукович.

Людмила Янукович в часах за 30 тысяч долларов

Она добавила, что обычно первую половину дня в день рождения проводит в донецкой церкви, но для конкурса "Красота без ограничений", в котором участвовали женщины с ограниченными возможностями, сделала исключение.

Украинские журналисты отмечают, что Людмила Янукович до сих пор живет в Донецке — она никогда не жила в Киеве, ведет довольно скромный образ жизни. Ее часто видят в Донецке и в Макеевке.

Что касается Любови Полежий, то она владеет шикарным СПА-салоном Любовница Виктора Януковича Любовь Полежай владеет шикарным салоном красоты в Киеве и руководит благотворительным фондом, который обеспечил тендерные миллиона детскому санаторию "Славутич".

Любовь Полежай оказалась владелицей салона "Кристалл спа" на Оболонской набережной, 17 в Киеве. Он находится в нескольких метрах от двухкомнатной квартиры Януковича, где он был официально прописан на момент избрания президентом. Оболонские Липки вообще считаются элитной заповедью. Кроме Януковича на набережной облюбовали недвижимость Саша Янукович, экс-Генпрокурор Святослав Пискун, экс-председатель Центризбиркома Сергей Кивалов.

СПА-салон Любови Полежий

Любовь Полежай после избрания Януковича президентом возглавила благотворительный фонд "Дорога будущего". Этот фонд озаботился судьбой детского оздоровительного центра "Славутич" в Переяслав-Хмельницком и в 2011 году он был реконструирован. А после этого в лагерь потекли государственные средства, - рассказывает Gazeta.ua.

-------------------------------------

В 2011-ом году личный повар Президента Виктора Януковича Надежда Маринцева числилась помощником-консультантом народного депутата и имела статус госслужащего,- пишет Украинская правда.

Издание отмечает, что Маринцева в составе украинской делегации сопровождала Януковича на форуме в Давосе в качестве помощника народного депутата и жила не в гостинице, как, например, глава Администрации Президента Сергей Левочкин, а в домике-шале, арендованном для Президента, на третьем этаже.

Как сообщили в аппарате Верховной Рады, Маринцева с 5 мая 2010 года работала помощником-консультантом народного депутата, члена фракции Партии регионов Юлии Ковалевской, которая, как выяснилось, свою помощницу не видела ни разу в жизни. Также сообщили, что должность Маринцевой отнесена к 4-й категории должностей государственных служащих. Стоит отметить, что всего существует семь категорий госслужащих — к 4 категории относятся, например, заместители начальников управлений министерств.

До назначения консультантом депутата Ковалевской Маринцева с 2008 года работала помощником-консультантом другого депутата от Партии регионов — Андрея Кравца, который отвечал за личный комфорт Президента Януковича на должности руководителя Государственного управления делами.

Янукович забрал Маринцеву с собой еще из Енакиево. Во времена первого премьерства Януковича Маринцева была оформлена в аппарате Кабинета Министров, а после перехода Януковича в оппозицию в 2005 году значилась поваром в ресторанном комплексе "Зоряный", который тогда возглавлял Кравец.

Маринцева работала помощником депутата, за что получала зарплату из госбюджета, имела ранг госслужащего и выслугу лет для будущей пенсии, подчеркивает издание, а ее мужа трудоустроили главным механиком в любимом охотничьем хозяйстве Януковича в "Сухолучье" (Днепровско-тетеревское лесо-охотничье хозяйство).

Как сообщал MIGnews.com.ua, резиденцией Президента Виктора Януковича на время пребывания его в Давосе была вилла "Сурлей". Другие члены украинской делегации — глава Администрации Президента Сергей Левочкин, его первый заместитель Ирина Акимова и его заместитель Андрей Гончарук, министр ТЭК Юрий Бойко и "главный по инвестиционным проектам" Владислав Каськив — жили в пятизвездочной гостинице в курортном городке Бад-Рагац, находящемся в 50 км от резиденции.

--------------------------------------------

Санаторий "Славутич", отремонтированный при помощи любовницы президента, потом получил более 11,26 млн грн на тендерах государственных учреждений. Минсоцполитики и другие государственные учреждения покупали путевки "Славутича" в среднем по 4 тысячи гривен. Для сравнения: государство платит за путевки в "Артек" около 5,3 тыс грн.

Детская комнатка Марины Полежий в резиденции "Межигорье"

Однако деньги, в конце концов, попадали обратно в благотворительный фонд "Дорога будущего", которому принадлежит 99,96% уставного капитала "Славутича" (остальные проценты уставного капитала имеет многолетний директор центра Анна Клименко)

----------------------------------

Все фотографии оказались в руках "майдановцев", когда была захвачена резиденция Януковича "Межигорье". Хозяин резиденции вместе с гражданской женой и поварихой сбежал в Россию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Манафорт
Mar 1 2017 1:57PM

Это не Манафорт – руководитель выборного штаба Януковича помог ему с новым семейным счастьем?

После отстранения Манафорта от руководством штаба Д.Трампа он оставил после себя К.Конуэй, очень по-домашнему чувствующей себя в кабинете президента

«Поза 50-летней советницы Трампа в Белом доме взбудоражила соцсети

Келлиэнн Конуэй забралась с ногами на диван в Овальном кабинете Белого дома, даже не сняв туфли!

http://svpressa.ru/politic/photo/167223/?rss=1

Макеевка
Mar 1 2017 1:34PM

И все эти официантки занимаются благотворительностью

А "президенты" настолько легкодоступны, что путь к ним можно найти короткий, как к любому диванному мужику, - через желудок

Юлия
Feb 28 2017 9:37PM

Как-то странно, я об этой "новости" знала давно, хотя живу в Москве и на Украине ни разу не была, и вся родня из Владимирской Руси, меня "сенсация" эта не потрясает, что такого случилось удивительного? Это жизнь. Люди перестали жить вместе давно, сейчас оформили развод. Редко у кого бывает, чтобы прожили вместе 100 лет и умерли в один день, а еще муж (если с деньгами и властью) не изменял никогда, да еще утром и вечером навещает по два раза. Было бы странно, если бы он сошелся с мужчиной или со старухой. Это был бы хардкор. А тут молодая женщина, он с ней расцвел, прекрасно выглядит. Пусть будут счастливы и здоровы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)