Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Янукович, как и полагается, жил с официанткой
28 Февраля 2017

Позавчера, 26 февраля, бывший президент Украины Янукович разоткровенничался с онлайн версией журнала Spiegel, рассказал о разводе с женой Людмилой, о своей сегодняшней личной жизни. Интервью наделало сенсаций.

Из этого интервью следует, что Янукович официально развелся с женой Людмилой, с которой состоял в браке почти пятьдесят лет, совсем недавно. Но на самом деле, уже пятнадцать лет живет с сестрой своей бывшей поварихи, с которой познакомился еще в бытность президентом Украины.

Гражданская жена Януковича Полежий

Любовь Полежай была любовницей и гражданской женой бывшего президента Виктора Януковича. Она жила вместе с ним в его резиденции в Межигорье. С ними жила еще дочь Полежай от первого брака — Мария. При том Янукович не был официально разведен с Людмилой Янукович, которая является матерью двух его сыновей — Александра и Виктора-младшего.

"Дом Януковича был рассчитан на прием многочисленных гостей. Но постоянно жили в нем три человека: сам Янукович, его сожительница Любовь Полежай и ее дочь. Об этом свидетельствуют их многочисленные фотографии в резиденции. А в детской комнате есть много документов на имя девочки - Марии Полежай. Есть также рисунки, которые рисовал ребенок. Скорее всего на них есть и Янукович. Он подписан инициалами "VF", - пишет в своем блоге журналист Дмитрий Гнап.

Любовь Полежай родом из Енакиево. Оттуда и бывший президент. Женщина является родной сестрой кухарки экс-президента Надежды Маринцевой. На странице Полежай в "Фейсбук" указано, что школу она закончила в российском городе Тамбов. А в 97-м году окончила нынешний национальный университет экономики и торговли в Донецке. Сколько точно ей лет - неизвестно. Примерно 39-40. В Киеве руководила спа-салоном "Кристал Спа". Он находится на Оболонской набережной, на столичном массиве Оболонь. Однако сайта в Интернете салона нет. Также Любовь возглавляла всеукраинский благотворительный фонд "Дорога будущего".

На странице в соцсети "Фейсбук" у Полежай всего 15 друзей. Публичных людей среди них нет.

Дочь женщины Мария три года как учится в Печерской международной школе. Свой аккаунт "ВКонтакте" девушка посещала в воскресенье, 23 февраля в 20.30. Судя по ее странице на "Фейсбук", Мария болеет за футбольные клубы "Динамо", "Шахтер" и "Барселону". Из музыки любит слушать диджея Дэвида Гуэту, рэпера Эминема и леди Гагу. На "Фейсбуке" дружит с 79 людьми. Среди известных есть внуки Софии Ротару - София и Анатолий Евдокименки, а также дочь Виктора Ющенко - София. Однако лучшей подругой девушка считает 16-летнюю Марию Фадееву. Это внучка бывшего генпрокурора Виктора Пшонки. Свой аккаунт в социальной сети "Вконтакте" Мария удалила в ночь на 23 февраля. Вероятно, что девушка не писала реальное фамилия Пшонка, а взяла себе псевдоним "Фадеева". Так как в комментарии к общему фото с Фадеевой Мария Полежай написала "да это мася пшоночка", - пишет украинская Gazeta.ua

Полежай и экс-президент познакомились 12 лет назад.

Гражданская жена экс-президента Виктора Януковича Любовь Полежай работала у него официанткой, а дочке запрещала общаться с отцом, рассказал отец девочки в эксклюзивном интервью ТСН.

Бывший муж Любови Полежай Егор рассказал, что его жена работала у Януковича официанткой, а познакомилась с ним еще в 2002 году.

С 2006 года она не жила со своим официальным мужем и даже не общалась. С лета этого года мужчине не давали общаться даже с дочкой Машей - она перестала ему звонить и отвечать на звонки.

"Мы с 2006 года не живем вместе. Отношений у нас не было. Мы с ней вообще не общались. С Машей мне давали встречаться. Но я в последний раз ее видел в июне на Дне рождения. После этого мне не давали с ней встречаться, общаться. Она не звонила, не отвечала на звонки. Она хотела общаться со мной, но ей просто не давали", - рассказал Егор журналистам.

Также он заявил, что с 2002 года его жена начала работать у Януковича, а когда он стал премьер-министром Украины, то вместе с дочкой перебралась в столицу.

Там она жила в роскошных условиях.

------------------

Брошенная жена Януковича Людмила Янукович рассказала интернет-порталу Newsru.com.ua, как президент поздравил её с днём рождения.

"Позвонил мой муж, Виктор Федорович. Говорит: "Ну, как ты?". Говорю: "Ничего". "Ну, давай, — говорит, — работай, а я на Турцию". Как один человек говорил: "Легли курсом на Турцию". "А ты, — говорит, — работай. Хорошо работаешь? "Я отвечаю: "Батя, я стараюсь". Вот такой у нас разговор", — пересказала первая леди поздравление президента.

"Кто где, сыновья себе помогают, невестки — себе. Вся семья, как можем, стараемся... А так — подарил огромную корзину цветов. И я, конечно, сразу же отправила ее в кафедральный собор на улице Артема", — добавила Людмила Янукович.

Людмила Янукович в часах за 30 тысяч долларов

Она добавила, что обычно первую половину дня в день рождения проводит в донецкой церкви, но для конкурса "Красота без ограничений", в котором участвовали женщины с ограниченными возможностями, сделала исключение.

Украинские журналисты отмечают, что Людмила Янукович до сих пор живет в Донецке — она никогда не жила в Киеве, ведет довольно скромный образ жизни. Ее часто видят в Донецке и в Макеевке.

Что касается Любови Полежий, то она владеет шикарным СПА-салоном Любовница Виктора Януковича Любовь Полежай владеет шикарным салоном красоты в Киеве и руководит благотворительным фондом, который обеспечил тендерные миллиона детскому санаторию "Славутич".

Любовь Полежай оказалась владелицей салона "Кристалл спа" на Оболонской набережной, 17 в Киеве. Он находится в нескольких метрах от двухкомнатной квартиры Януковича, где он был официально прописан на момент избрания президентом. Оболонские Липки вообще считаются элитной заповедью. Кроме Януковича на набережной облюбовали недвижимость Саша Янукович, экс-Генпрокурор Святослав Пискун, экс-председатель Центризбиркома Сергей Кивалов.

СПА-салон Любови Полежий

Любовь Полежай после избрания Януковича президентом возглавила благотворительный фонд "Дорога будущего". Этот фонд озаботился судьбой детского оздоровительного центра "Славутич" в Переяслав-Хмельницком и в 2011 году он был реконструирован. А после этого в лагерь потекли государственные средства, - рассказывает Gazeta.ua.

-------------------------------------

В 2011-ом году личный повар Президента Виктора Януковича Надежда Маринцева числилась помощником-консультантом народного депутата и имела статус госслужащего,- пишет Украинская правда.

Издание отмечает, что Маринцева в составе украинской делегации сопровождала Януковича на форуме в Давосе в качестве помощника народного депутата и жила не в гостинице, как, например, глава Администрации Президента Сергей Левочкин, а в домике-шале, арендованном для Президента, на третьем этаже.

Как сообщили в аппарате Верховной Рады, Маринцева с 5 мая 2010 года работала помощником-консультантом народного депутата, члена фракции Партии регионов Юлии Ковалевской, которая, как выяснилось, свою помощницу не видела ни разу в жизни. Также сообщили, что должность Маринцевой отнесена к 4-й категории должностей государственных служащих. Стоит отметить, что всего существует семь категорий госслужащих — к 4 категории относятся, например, заместители начальников управлений министерств.

До назначения консультантом депутата Ковалевской Маринцева с 2008 года работала помощником-консультантом другого депутата от Партии регионов — Андрея Кравца, который отвечал за личный комфорт Президента Януковича на должности руководителя Государственного управления делами.

Янукович забрал Маринцеву с собой еще из Енакиево. Во времена первого премьерства Януковича Маринцева была оформлена в аппарате Кабинета Министров, а после перехода Януковича в оппозицию в 2005 году значилась поваром в ресторанном комплексе "Зоряный", который тогда возглавлял Кравец.

Маринцева работала помощником депутата, за что получала зарплату из госбюджета, имела ранг госслужащего и выслугу лет для будущей пенсии, подчеркивает издание, а ее мужа трудоустроили главным механиком в любимом охотничьем хозяйстве Януковича в "Сухолучье" (Днепровско-тетеревское лесо-охотничье хозяйство).

Как сообщал MIGnews.com.ua, резиденцией Президента Виктора Януковича на время пребывания его в Давосе была вилла "Сурлей". Другие члены украинской делегации — глава Администрации Президента Сергей Левочкин, его первый заместитель Ирина Акимова и его заместитель Андрей Гончарук, министр ТЭК Юрий Бойко и "главный по инвестиционным проектам" Владислав Каськив — жили в пятизвездочной гостинице в курортном городке Бад-Рагац, находящемся в 50 км от резиденции.

--------------------------------------------

Санаторий "Славутич", отремонтированный при помощи любовницы президента, потом получил более 11,26 млн грн на тендерах государственных учреждений. Минсоцполитики и другие государственные учреждения покупали путевки "Славутича" в среднем по 4 тысячи гривен. Для сравнения: государство платит за путевки в "Артек" около 5,3 тыс грн.

Детская комнатка Марины Полежий в резиденции "Межигорье"

Однако деньги, в конце концов, попадали обратно в благотворительный фонд "Дорога будущего", которому принадлежит 99,96% уставного капитала "Славутича" (остальные проценты уставного капитала имеет многолетний директор центра Анна Клименко)

----------------------------------

Все фотографии оказались в руках "майдановцев", когда была захвачена резиденция Януковича "Межигорье". Хозяин резиденции вместе с гражданской женой и поварихой сбежал в Россию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Манафорт
Mar 1 2017 1:57PM

Это не Манафорт – руководитель выборного штаба Януковича помог ему с новым семейным счастьем?

После отстранения Манафорта от руководством штаба Д.Трампа он оставил после себя К.Конуэй, очень по-домашнему чувствующей себя в кабинете президента

«Поза 50-летней советницы Трампа в Белом доме взбудоражила соцсети

Келлиэнн Конуэй забралась с ногами на диван в Овальном кабинете Белого дома, даже не сняв туфли!

http://svpressa.ru/politic/photo/167223/?rss=1

Макеевка
Mar 1 2017 1:34PM

И все эти официантки занимаются благотворительностью

А "президенты" настолько легкодоступны, что путь к ним можно найти короткий, как к любому диванному мужику, - через желудок

Юлия
Feb 28 2017 9:37PM

Как-то странно, я об этой "новости" знала давно, хотя живу в Москве и на Украине ни разу не была, и вся родня из Владимирской Руси, меня "сенсация" эта не потрясает, что такого случилось удивительного? Это жизнь. Люди перестали жить вместе давно, сейчас оформили развод. Редко у кого бывает, чтобы прожили вместе 100 лет и умерли в один день, а еще муж (если с деньгами и властью) не изменял никогда, да еще утром и вечером навещает по два раза. Было бы странно, если бы он сошелся с мужчиной или со старухой. Это был бы хардкор. А тут молодая женщина, он с ней расцвел, прекрасно выглядит. Пусть будут счастливы и здоровы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)