Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тамбовская казначейша
14 Марта 2017

Маша Дрокова, бывшая комиссарша "Наших", отъехавшая в США поднимать уровень нравственности, нынче стала примером для всей Тамбовской губернии. И папа ее, вице-мэр Тамбова, курирующий финансовую сферу, тоже прославился.

Дочь тамбовского вице-мэра Мария Дрокова назвала США "родной страной"

Дочь тамбовского чиновника оказалась в центре внимания ведущих федеральных СМИ. Ряд изданий написали о получении 26-летней Марии Дроковой - дочери вновь назначенного на должность заместителя главы Тамбова по финансам Александра Дрокова - вида на жительства в США.

Девушка выложила в Instagram фото грин-карты, сопроводив его эмоциональной подписью, в которой назвала США "родной страной".

"Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США", - написала Дрокова.

Мария Дрокова известна как активистка молодежного движения "Наши", была комиссаром, пресс-секретарем, даже удостоена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени, с 2005 года стремительно продвинулась по карьерной лестнице и переехала в Москву.

Имя Маши Дроковой стало широко известно после выхода документального фильма "Поцелуй Путина", снятого датским режиссером. Картина рассказывает об активистке, которая в 15 лет вступила в движение "Наши", на Селигере встретилась с Путиным и от избытка чувств его поцеловала, предварительно попросив разрешения.

Однако вскоре Мария изменила своим политическим взглядам, подружилась с представителями либеральной оппозиции, в том числе журналистом Олегом Кашиным и политиком Ильей Яшиным, стала участницей скандала, когда группа оппозиционно настроенных активистов показательно сожгла книгу одного из идеологов движения "Наши" Владислава Суркова.

Сообщения о виде на жительство в США 26-летней дочери скромного тамбовского чиновника, заведующего финансами в городской администрации, вызвали волну негодования в социальных сетях. В фильме упоминается, что еще во время учебы в Москве у Дроковой была своя машина и квартира.

Маша с папой

Впрочем, отец Александр Дроков не скрывает дорогостоящего имущества своей дочери. Так, в 2016 году будучи председателем комитета финансов Тамбова, Александр Дроков признавался корреспонденту НТВ в программе "Налоговая аномалия", что высокие налоги касаются непосредственно и их семьи. К примеру, на автомобиль дочери транспортный налог составляет около 40 тысяч рублей, - сообщает Тамбов-он-лайн.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Aleks
May 24 2017 7:56PM

Так она просто ушла из движения в бизнес.В столь раннем возрасте свойственно себя искать

Людмила
May 24 2017 7:52PM

У неё не ,,родная страна "написана,а ,,страна пребывания".Перевод неверный.

Илья
May 17 2017 7:55PM

Маша не врунья,она бы сказала,я ее знаю,несмотря на то ,что из политики ушла никогда ничего про участие в движении не сказала,хотя многие ее провоцировали.Даже как-то поругался с ней.Нет,она всегда ведёт себя честно.

Михаил
May 2 2017 8:26PM

Так она вообще 10 лет как из политики ушла.

Сергей
May 2 2017 8:24PM

Она же была вице-президентом Акрониса,очень известная международная компания,международным пиаром занимается,продвигает серьезные технологические компании.Ей что не работать?

Zewa
Mar 27 2017 12:36PM

A что перевод-то такой,правильный:страна пребывания.Даже перевести сложно нормально

DEN
Mar 27 2017 12:27PM

У нас нет безвизового пространства.Какой криминал,если человек получил вид на жительство и уехал работать.

Макс
Mar 27 2017 12:21PM

Не согласен,было много соцпректов на Селигере ,не было ничего непотребного.участвовал в работе форумов,не ври

Роман
Mar 25 2017 8:26AM

Был там,все врете.Не было такого.Нормальные социальные проекты были:зачем врете?

Анапест
Mar 22 2017 8:59PM

Не были на Селигере,амфибрахий,молчите.Та

м очень хооошие социальные проекты были.Сами,видимо,в грязи,других стремитесь вымазать.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)