Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

А вот и папка Дроков
15 Марта 2017

Журналисты НТВ рассказали о "тамбовской налоговой аномалии" и о папе Маши Дроковой, бывшей "нашистки".

В программе «Центральное телевидение», которая вышла в эфир канала НТВ 15 октября, корреспонденты обратились к теме высоких налогов на имущество в Тамбове. Платежки с суммами в десятки тысяч рублей за обычные квартиры и дома, в которых проживают среднестатистические тамбовчане со средней в регионе зарплатой около 20 тысяч рублей, выглядят и правда «аномально». Именно таким термином наградил ситуацию ведущий Вадим Такменев.

Помогали разбираться в проблеме действующие тамбовские чиновники. Вице-губернатор Александр Ганов рассказал корреспонденту НТВ о том, что решение принималось депутатами еще прошлого созыва, в 2014 году, и перед ними стояла задача восполнить дефицит бюджета.

«Порядка полумиллиарда рублей дефицит муниципальных бюджетов на тот момент был, и таким образом попытались эту проблему решить», - говорит Александр Ганов.

Отцом-прародителем тамбовских налогов корреспонденты назвали Александра Дрокова – председателя комитета по финансам. Дроков пояснил, что принятые ставки были рассчитаны на настоящих богатых тамбовчан.

Они должны социальную нагрузку нести перед обществом, социальную ответственность», - поясняет Дроков.

В то же время в районе совсем не элитных многоэтажек корреспондентов ждали взволнованные тамбовчане, которые не стеснялись высказывать свои претензии и даже отчаяние. Именно их квартиры облагаются новым, повышенным налогом в десятки тысяч, заплатить который им придется до 1 декабря.

В Тамбовской области налог на имущество физических лиц за 2015 год рассчитывается, исходя из инвентаризационной стоимости жилья. Но ставки по налогу на имущество физических лиц были увеличены. Налоговая ставка, более того, исчисляется исходя из так называемой суммарной стоимости имущества. Кроме того, к инвентаризационной стоимости недвижимости для расчета налога в этом году прибавили еще коэффициент-дефлятор, который утвержден Минэкономразвития РФ в размере 1,147, - рассказывает Тамбов-он-лайн.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)