Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дама заплатила за любовь?
15 Марта 2017

Депутат Государственной думы Владимир Жириновский прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении чиновницы из Минкомсвязи, которая, по мнению следствия, ответственна за назначение многомиллионной премии главе Почты России господину Страшнову.

По мнению Жириновского, в этом деле прослеживается любовная связь, подобно той, что была в деле Сердюкова и Васильевой.

Как стало известно "Ъ", СКР возбудил первое уголовное дело по материалам прокурорских проверок, выявивших незаконное начисление премий руководству "Почты России". Примечательно, что первым и пока единственным фигурантом расследования стал не глава подведомственного Минкомсвязи ФГУПа Дмитрий Страшнов, а высокопоставленный чиновник самого министерства — директор департамента организационного развития Ирина Лаптева, которую заподозрили в превышении должностных полномочий, совершенных, правда, именно в пользу господина Страшнова.

— Оказывается, это дама в министерстве, отвечающая за премии, накрутила. Ну, явно там любовная связь, скорее всего, любовница. Сердюков и Васильева, новый вариант. 92 миллиона лишних написала. Так нельзя делать. И глава Почты России знал, что это незаконная премия. Обоих в тюрьму и показательный процесс, — заявил Владимир Жириновский.

Напомним, ранее стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальницы одного из департаментов Минкомсвязи РФ. По мнению следствия, это именно она выписала должностную премию главе Почты России, в восемь раз превышающую положенную сумму.

Справка:

Лаптева Ирина Леонидовна

Ирина Лаптева родилась в Москве в 1981 году.

Окончила в 2003 году Московский педагогический государственный университет по специальности «психология», в 2005 году — Международный юридический институт при Министерстве юстиции Российской Федерации по специальности «юриспруденция».

В 2001–2007 годах преподавала и работала заместителем декана в Московском государственном социальном университете, затем переименованном в Российский государственный социальный университет.

В 2007 году перешла в ОАО «Банк Уралсиб» на должность старшего психолога.

С 2008 по 2012 годы работала главным специалистом, начальником отдела планирования и подбора персонала - заместителем начальника управления кадров Департамента по работе с персоналом в ОАО «Российском сельскохозяйственном банке».

В Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации работает с ноября 2012 года. Занимала должность заместителя директора департамента организационного развития, затем с января 2014 года — должность временно исполняющей обязанности директора департамента организационного развития.

2 июля 2014 года назначена директором департамента организационного развития Минкомсвязи России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ансарбай
Nov 26 2017 10:35PM

А чем закончилось?

Владимир
Nov 3 2017 8:07AM

С размахом девочка. На почте операторы получают копейки, а тут такие деньги

qwert
Sep 7 2017 3:30PM

На эти деньги можно много красивых, крепких, молодых парней нанять. Зачем такой невзрачный мужичонка нужен? Не альфа-самец, однозначно.

Объясняется тем ,что больше доверия в клановой системе к своим людям - готовые выполнить любой приказ вышестоящего звена. Цель - присвоить деньги для своего клана любым путем для его развития или выживания.

p.s книга "Лестница в небо" Хазин М.

BCNBYF
Mar 24 2017 4:20PM

Скорее всего, это деньги на двоих....

Саша
Mar 17 2017 9:02PM

А кто ее любовник?

Александр
Mar 17 2017 1:02PM

Да преподавала и работала замом декана, т.к. ее папа декан этого факультета, профессор Лаптев, поэтому к 30 годам успела защитить докторскую по психологии, хотя на самом деле, как психолог она никакой, общался лично.

Про любовную связь Лаптевой тоже было известно. Платила ли за любовь? Ее надо видеть - это маленького роста, примерно 150 см. женщина, с противным писклявым голосом и накрашенным лицом. Здесь на официальном фото все очень хорошо отретушировано.

Виктор
Mar 17 2017 12:01AM

Если на снимке Лаптева, то ей не надо платить за любовь.

Максим
Mar 16 2017 8:43AM

В 2001–2007 годах преподавала и работала заместителем декана в Московском государственном социальном университете...

в 20 лет?????

Юлия
Mar 15 2017 11:41PM

На эти деньги можно много красивых, крепких, молодых парней нанять. Зачем такой невзрачный мужичонка нужен? Не альфа-самец, однозначно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)