Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Принц Уильям отдохнул в Альпах без жены
16 Марта 2017

Принц Уильям, надежда британской короны, пустился в молодежные приключения. Он поехал отдыхать в Альпы без жены и детей, в компании длинноносой девушки-модели.

Принц Уильям провел каникулы в Альпах в компании 24-летней австралийской модели Софи Тейлор. Примечательно, что наследник британской короны не взял с собой в Швейцарию свою жену и двоих детей. Вместо участия в ежегодных Играх Содружества, которые проводит королевская семья, супруг Кейт Миддлтон отправился на горнолыжный курорт в компании друзей, пишет британская Daily Mail.

На снимках, которые сделали папарации в Швейцарии, принц проводит время в компании модели, известной откровенными пляжными съемками.тдыхавшего в швейцарских горах без супруги герцога Кембриджского уличили в романе с 24-летней австралийской моделью эротического жанра Софи Тейлор. На снимках, которые сделали папарации в Швейцарии, принц проводит время в компании модели, известной откровенными пляжными съемками. Инсайдеры сообщают, что Софи Тейлор отдыхала на горнолыжном курорте вместе со своим парнем Аароном Гудфеллоу. Их обоих познакомили с принцем. Аарон рассказал британскому изданию, что принц Уильям, не смотря на его титул, очень приятный и легкий в общении человек, без снобизма и высокомерия.

А вот и модель эротического жанра Софи Тейлор

Однако таблоиды решили, что наследник британской короны не просто так оставил свою семью в Лондоне — у принца роман с австралийской моделью. Несмотря на то, что очевидцы отрицают роман между Уильямом и Софи, общественность обеспокоена тем, что принц проигнорировал семейное мероприятие и предпочел ему отдых с друзьями. Совместные фотографии принца и модели уже стали поводом для очередной шумихи вокруг королевской семьи и вызвали слухи о разладе в отношениях герцога и герцогини Кембриджских.

Грэм Смит, президент анти-монархической кампании «Республика», обвинил принца Уильяма в том, что он не воспринимает свою роль всерьез.

«Ясно, что Уильям не воспринимает свою роль серьезно, и я думаю, действительно ли он хочет быть королем? Налогоплательщики платят миллионы фунтов. Если он не заинтересован в том, чтобы выполнять свою часть сделки, мы должны вышвырнуть его из Кенсингтонского дворца и настаивать на том, чтобы он сам платил за свою жизнь», — рассказал Смит Daily Mail.

Но королевский биограф Ингрид Сьюард защищает Уильяма и говорит, что «он выполняет огромное количество работы, посещает множество мероприятий и очень посвящен своим обязанностям. Ему позволено немного отдохнуть».Кенсингтонский дворец не прокомментировал, почему Уильям отсутствовал на церемонии Игр Содружества, но сказал, что он был на мероприятии раньше и будет посещать его в будущем.

Первоначально компания на швейцарском горнолыжном курорте Вербье была чисто мужская. Но потом к ней присоединились модели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)