Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Принц Уильям отдохнул в Альпах без жены
16 Марта 2017

Принц Уильям, надежда британской короны, пустился в молодежные приключения. Он поехал отдыхать в Альпы без жены и детей, в компании длинноносой девушки-модели.

Принц Уильям провел каникулы в Альпах в компании 24-летней австралийской модели Софи Тейлор. Примечательно, что наследник британской короны не взял с собой в Швейцарию свою жену и двоих детей. Вместо участия в ежегодных Играх Содружества, которые проводит королевская семья, супруг Кейт Миддлтон отправился на горнолыжный курорт в компании друзей, пишет британская Daily Mail.

На снимках, которые сделали папарации в Швейцарии, принц проводит время в компании модели, известной откровенными пляжными съемками.тдыхавшего в швейцарских горах без супруги герцога Кембриджского уличили в романе с 24-летней австралийской моделью эротического жанра Софи Тейлор. На снимках, которые сделали папарации в Швейцарии, принц проводит время в компании модели, известной откровенными пляжными съемками. Инсайдеры сообщают, что Софи Тейлор отдыхала на горнолыжном курорте вместе со своим парнем Аароном Гудфеллоу. Их обоих познакомили с принцем. Аарон рассказал британскому изданию, что принц Уильям, не смотря на его титул, очень приятный и легкий в общении человек, без снобизма и высокомерия.

А вот и модель эротического жанра Софи Тейлор

Однако таблоиды решили, что наследник британской короны не просто так оставил свою семью в Лондоне — у принца роман с австралийской моделью. Несмотря на то, что очевидцы отрицают роман между Уильямом и Софи, общественность обеспокоена тем, что принц проигнорировал семейное мероприятие и предпочел ему отдых с друзьями. Совместные фотографии принца и модели уже стали поводом для очередной шумихи вокруг королевской семьи и вызвали слухи о разладе в отношениях герцога и герцогини Кембриджских.

Грэм Смит, президент анти-монархической кампании «Республика», обвинил принца Уильяма в том, что он не воспринимает свою роль всерьез.

«Ясно, что Уильям не воспринимает свою роль серьезно, и я думаю, действительно ли он хочет быть королем? Налогоплательщики платят миллионы фунтов. Если он не заинтересован в том, чтобы выполнять свою часть сделки, мы должны вышвырнуть его из Кенсингтонского дворца и настаивать на том, чтобы он сам платил за свою жизнь», — рассказал Смит Daily Mail.

Но королевский биограф Ингрид Сьюард защищает Уильяма и говорит, что «он выполняет огромное количество работы, посещает множество мероприятий и очень посвящен своим обязанностям. Ему позволено немного отдохнуть».Кенсингтонский дворец не прокомментировал, почему Уильям отсутствовал на церемонии Игр Содружества, но сказал, что он был на мероприятии раньше и будет посещать его в будущем.

Первоначально компания на швейцарском горнолыжном курорте Вербье была чисто мужская. Но потом к ней присоединились модели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)