Главная страница

Компромат | все материалы раздела

"Киллер" жив!
24 Марта 2017

КИЕВ, 24 марта

РИА Новости Украина. Украинец Павел Паршов, которого СМИ назвали предполагаемым убийцей бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, жив и пребывает в недоумении от происходящего, сообщила адвокат Паршова Елена Кречетникова. Ранее СМИ сообщили, что предполагаемым убийцей Вороненкова является 28-летний Павел Паршов. По данным СМИ, он разыскивался днепровскими правоохранителями — за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем). Читайте также: Вы в шоке? Я тоже. Реакция соцсетей на убийство Вороненкова в Киеве "Про завербованного не знаю. Про киллера тоже ничего не знаю. А тот, кто был объявлен в розыск по Днепру в 2012 по 205, 209 (статьям — Ред.), позвонил вчера и сказал, что его почему-то через "ВКонтакте" атакует штук 8 журналистов. В том числе из России. Что происходит, он не понимает. Пока он ехал, я выяснила в наших СМИ, что он киллер, и что он уже умер. Когда приехал — удивился", — написала в соцсети Facebook Кречетникова.

РИА Новости Украина

Только Новости Украина вбросили опять фейк. Адвокат Кречетникова ничего не пишет про то, что ее клиент Паршов, ее клиент некто Мандрыка. Короче, запутывают следы.

Однофамилец

После пристального внимания со стороны СМИ в свой адрес Паршов удалил свою страницу в соцсети "ВКонтакте".

В то же время, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко подтвердил информацию СМИ. По его словам, убийцей Вороненкова является именно Павел Паршов. "В России, где он (Паршов — Ред.) пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД. Ему была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооружённых сил или Национальной гвардии, желательно имеющее громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат", — написал Геращенко в Facebook. По его словам, Паршов "успешно выполнил задачу российских спецслужб" и год прослужил в одном из подразделений Национальной гвардии Украины. "В боевых действиях участия не принимал. Уволился в августе 2016 года. После чего ждал получения команды действовать из Москвы. Вчера он ее получил, а сегодня исполнил, унеся с собой в могилу Дениса Вороненкова", — добавил Геращенко. Как позже уточнила РИА Новости Украина адвокат Елена Кречетникова, ее подзащитный является однофамильцем Павла Паршова. К убийству бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова он отношения не имеет.

----------------------

Фото "натурального Паршова"

А Геращенко на своем аккаунте в ФБ сообщает

Видео расстрела Вороненкова

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)