Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Газпром" хочет повысить цены на газ для населения
4 Апреля 2017

Заместитель председателя правления «Газпрома» Валерий Голубев в письме заместителю министра энергетики Кириллу Молодцову (копия есть у РБК) предложил ряд мер, направленных на рост доходов концерна на внутреннем рынке. Речь идет о возможности предоставлять скидки крупным покупателям, изменении системы тарифов на прокачку газа, повышении цен для населения и увеличении объемов газа, которые концерн мог бы продавать на биржевых торгах.

В пресс–службе «Газпрома» отказались комментировать переписку Голубева с Минэнерго и посоветовали переадресовать вопрос о возможных изменениях в правила поставок газа в правительство. Представитель Минэнерго на запрос РБК не ответил.

Как и следовало ожидать, после полного слива в Европе по вопросу реверса–реэкспорта газа и провала диктата цены на газ, Газпром решил поднять выручку за счет граждан своей страны — уж это–то кобениться не будут и схавают то,что дают.

Теперь предлагают цены для населения уравнять с ценами для промышленности. В экстремистской книге под названием Конституция РФ есть такая статья:

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

В стране вечной мерзлоты энергоносители являются жизненно необходимым условием выживания, а не роскошью. Тем не менее госкорпорация собирается драть с населения за жизненно необходимый ресурс столько же, как и с бизнеса, а крупным покупателям ( интересно чьим? очередному gunvor–у?) предоставлять скидки. То есть пенсионер платит по–полной ради выживания, а крупный барыга–перекупщик имеет скидку и при продаже ресурса кладет ее в карман?

Наконец, топ–менеджер «Газпрома» предлагает снять с концерна ограничения по объему продажи газа на Санкт–Петербургской международной товарно–сырьевой бирже (СпбМТСБ). «Газпром» хотел бы реализовывать неограниченный объем газа по свободным ценам, - комментирует новость ресурс politota.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вилор
Apr 5 2017 2:24AM

Если это повышение цен на газ будет узаконено, то народу будет... очень весело!

Иван
Apr 5 2017 12:15AM

Так для того теракт и устроили, чтобы информационный накат на Медведа сделать неактуальным, да цены под шумок взвинтить, ну стране, партии и правительству же денюжки "на борьбу с терроризмом" нужны, так что дорогим рассиянам ради великой пабеды надо бы пояса то подзатянуть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)