Главная страница

Компромат | все материалы раздела

"Газпром" хочет повысить цены на газ для населения
4 Апреля 2017

Заместитель председателя правления «Газпрома» Валерий Голубев в письме заместителю министра энергетики Кириллу Молодцову (копия есть у РБК) предложил ряд мер, направленных на рост доходов концерна на внутреннем рынке. Речь идет о возможности предоставлять скидки крупным покупателям, изменении системы тарифов на прокачку газа, повышении цен для населения и увеличении объемов газа, которые концерн мог бы продавать на биржевых торгах.

В пресс–службе «Газпрома» отказались комментировать переписку Голубева с Минэнерго и посоветовали переадресовать вопрос о возможных изменениях в правила поставок газа в правительство. Представитель Минэнерго на запрос РБК не ответил.

Как и следовало ожидать, после полного слива в Европе по вопросу реверса–реэкспорта газа и провала диктата цены на газ, Газпром решил поднять выручку за счет граждан своей страны — уж это–то кобениться не будут и схавают то,что дают.

Теперь предлагают цены для населения уравнять с ценами для промышленности. В экстремистской книге под названием Конституция РФ есть такая статья:

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

В стране вечной мерзлоты энергоносители являются жизненно необходимым условием выживания, а не роскошью. Тем не менее госкорпорация собирается драть с населения за жизненно необходимый ресурс столько же, как и с бизнеса, а крупным покупателям ( интересно чьим? очередному gunvor–у?) предоставлять скидки. То есть пенсионер платит по–полной ради выживания, а крупный барыга–перекупщик имеет скидку и при продаже ресурса кладет ее в карман?

Наконец, топ–менеджер «Газпрома» предлагает снять с концерна ограничения по объему продажи газа на Санкт–Петербургской международной товарно–сырьевой бирже (СпбМТСБ). «Газпром» хотел бы реализовывать неограниченный объем газа по свободным ценам, - комментирует новость ресурс politota.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вилор
Apr 5 2017 2:24AM

Если это повышение цен на газ будет узаконено, то народу будет... очень весело!

Иван
Apr 5 2017 12:15AM

Так для того теракт и устроили, чтобы информационный накат на Медведа сделать неактуальным, да цены под шумок взвинтить, ну стране, партии и правительству же денюжки "на борьбу с терроризмом" нужны, так что дорогим рассиянам ради великой пабеды надо бы пояса то подзатянуть.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)