Главная страница

Компромат | все материалы раздела

"Димон" с брезгливостью отреагировал на обвинения Навального в коррупции
5 Апреля 2017

Премьер-министр Дмитрий Медведев впервые прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о недвижимости, якобы принадлежащей председателю правительства, но записанной на благотворительные фонды.

Кстати, это практически непогрешимый способ расшаркаться перед власть имущими. Ведь формально Медведев не имеет имущественных прав на собственность так называемых благотворительных фондов.

Но Медведев не стал вдаваться в подробности, хотя и юрист по образованию.

Народ долго ждал какого-нибудь вразумительного ответа от Медведева на обвинения. Но так и не дождался.Сегодня в Госдуме п инициативе фракции КПРФ должно состояться обсуждение этих обвинений Навального, адресованных Медведеву. Но спикер Госдумы Володин против обсуждения. Власть четко взяла тренд на замалчивание повода к народным волнениям.

В результате, Медведев сказал:

«Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода (компрометирующие) сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели», - сказал Медведев в ответ на просьбу прокомментировать появившиеся обвинения.

Он назвал «чушью и какими-то бумажками» расследование ФБК. По мнению Медведева, все это делается по принципу «компота»: «Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его».

«Иными словами, эти все сюжеты, - которые снимают, и, кстати, снимают за большие деньги, и причем деньги эти собирают, конечно, не у народа, а там есть частные спонсоры, которые за всем за этим стоят, - они направлены на достижение вполне конкретного политического результата», - сказал Медведев. За этим стоит стремление вытащить людей на улицы, уверен премьер.

«Они пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они лучше всех остальных. Все бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определенная история. История, заключающаяся в том, чтобы вытащить людей на улицу и добиться своих политических целей», - сказал Медведев на встрече с рабочими «Русагро» (цитата по «РИА Новости»).

«Тот персонаж, о котором вы говорите, открыто говорит: все плохие, изберите меня президентом. Так, без всякого стеснения. И при этом тащит на улицы людей. Причем очень часто - несовершеннолетних, что, на мой взгляд, вообще практически преступление», - сказал он.

Премьер заверил, что у него «крепкие нервы» и он продолжает работать на своем посту, несмотря на нападки и провокации. Он считает, что за годы работы у него выработался определенный иммунитет. «Без такого иммунитета на такой работе почти нереально сохраниться. Провокации же - это самое простое, что можно сделать», - сказал он.

VIA "Ведомости".

--------------------------------

Народ долго ждал какого-нибудь вразумительного ответа от Медведева на обвинения. Но так и не дождался.Сегодня в Госдуме п инициативе фракции КПРФ должно состояться обсуждение этих обвинений Навального, адресованных Медведеву. Но спикер Госдумы Володин против обсуждения. Власть четко взяла тренд на замалчивание повода к народным волнениям.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей Валентинович
Apr 6 2017 1:02AM

Вот не понятно: Улюкаев тоже во взяточничестве не признался, просто держался за чемодан, когда нес (как и Димон держался за яхту, когда плыл, за дома, когда жил в них). Но Улюкаев сидит под следствием. Выходит ни за что?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)