Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

13-ая супруга и ее дочь
10 Апреля 2017

Мало кто среди поклонников титулованного российского теннисиста знает, что у Марата Сафина подрастает дочь, которую ему родила возлюбленная — Валерия Якубовская.

Рождение девочки 11 лет назад не пробудило в спортсмене отцовских чувств: теннисист принял дочь, но отказался принимать участие в её воспитании.

Впрочем, равнодушие родного отца не помешало Еве расти в любви и заботе: девочка носит фамилию отчима — миллионера Дмитрия Якубовского, который не отказывает любимой падчерице ни в чём. К слову, мать Евы стала 11-й супругой Дмитрия Якубовского. После развода с ней миллионер женился на Ксении Лукаш, а затем снова на Валерии. Таким образом, Валерия теперь является 13-й женой бизнесмена.

Из Барвихи в элитную московскую школу 11-летнюю Еву с красным портфелем Dolce & Gabbana в руках отвозят Rolls-Royce и Maybach, а среди подружек и детей друзей своих родителей девочка считается иконой стиля: модный полупучок на золотистых волосах, юбка в клетку Chanel и пышные платья из последних коллекций Dolce & Gabbana. После уроков дочь Марата Сафина занимается теннисом, а затем проводит досуг в компании другой «золотой» наследницы — Тони Худяковой, дочери продюсера Павла Худякова.

Стоит в школе прозвенеть последнему перед каникулами звонку, Еву уже поджидает в столичном аэропорту Внуково-3 частный самолёт, доставляющий падчерицу Дмитрия Якубовского на лучшие курорты мира — чаще всего на Мальдивы и итальянскую Сардинию, - с прискорбием сообщает габреляновский Лайф.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)