Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

13-ая супруга и ее дочь
10 Апреля 2017

Мало кто среди поклонников титулованного российского теннисиста знает, что у Марата Сафина подрастает дочь, которую ему родила возлюбленная — Валерия Якубовская.

Рождение девочки 11 лет назад не пробудило в спортсмене отцовских чувств: теннисист принял дочь, но отказался принимать участие в её воспитании.

Впрочем, равнодушие родного отца не помешало Еве расти в любви и заботе: девочка носит фамилию отчима — миллионера Дмитрия Якубовского, который не отказывает любимой падчерице ни в чём. К слову, мать Евы стала 11-й супругой Дмитрия Якубовского. После развода с ней миллионер женился на Ксении Лукаш, а затем снова на Валерии. Таким образом, Валерия теперь является 13-й женой бизнесмена.

Из Барвихи в элитную московскую школу 11-летнюю Еву с красным портфелем Dolce & Gabbana в руках отвозят Rolls-Royce и Maybach, а среди подружек и детей друзей своих родителей девочка считается иконой стиля: модный полупучок на золотистых волосах, юбка в клетку Chanel и пышные платья из последних коллекций Dolce & Gabbana. После уроков дочь Марата Сафина занимается теннисом, а затем проводит досуг в компании другой «золотой» наследницы — Тони Худяковой, дочери продюсера Павла Худякова.

Стоит в школе прозвенеть последнему перед каникулами звонку, Еву уже поджидает в столичном аэропорту Внуково-3 частный самолёт, доставляющий падчерицу Дмитрия Якубовского на лучшие курорты мира — чаще всего на Мальдивы и итальянскую Сардинию, - с прискорбием сообщает габреляновский Лайф.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)