Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Алишер Усманов пригрозил подать в суд на Навального
11 Апреля 2017

Алишер Усманов, которому принадлежит благотворительный фонд, описанный в расследовании Фонда по борьбе с коррупцией, решил подать в суд на Алексея Навального после выхода расследования о «тайной недвижимости» Дмитрия Медведева. По словам миллиардера, у Навального нет «морального права» обвинять его, поскольку он ведет дела «прозрачно и законно».

Наконец-то, нашелся хоть один честный миллиардер, который решился ответить Навальному по закону! А то все как-то шепотом да шепотом. Медведев, которого прямо обвинил Навальный в коррупции, что-то сказал про "компот". А, вот, Адишер Усманов прямо сказал: "Действую по закону!".

В начале марта 2017 года ФБК опубликовал расследование о резиденциях председателя правительства России Дмитрия Медведева и связанных с ним фондах, которые могли получить до 70 млрд руб. в виде пожертвований. В частности, в расследовании говорилось, что фонд «Соцгоспроект», который возглавляет однокурсник премьера Илья Елисеев, получил в подарок от Усманова земельный участок с особняком в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью 5 млрд руб. Кроме того, утверждалось в расследовании, фонды, связанные с людьми из окружения Медведева, получали пожертвования от богатейшего бизнесмена России Леонида Михельсона, а также кредиты Газпромбанка и «Башнефти».

Отсутствие реакции властей на расследование стало причиной массовых антикоррупционных митингов, прошедших в крупнейших в городах России. Самой масштабной стала несогласованная с властями акция в Москве. По официальным данным, на нее вышли до 8 тыс. человек. Согласно информации «ОВД-Инфо» больше 1 тыс. человек были задержаны полицейскими, - сообщает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Клинцевич спалил Володина


Клинцевич назвал преемником Путина Володина. Наблюдатели отмечают, что так в свое время пиарщик Сергея Иванова, тоже Иванов, спалил своего шефа: выскочил впереди Путина и назвал Сергея Иванова преемником. И тут Путин как выйдет, как назовет преемником Дм

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)