Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Усманову сказали, Алишер, пойди и соври что-нибудь
12 Апреля 2017

Усманов врет как сивый мерин, - сказал Навальный. Не было у фонда СоцГосПроект никакой земли по соседству с Усмановым. Усманов никакой мены не производил. Он купил 12 гектар по соседству с собой у других коммерческих структур.

Но в версии Усманова есть проблема. Большая проблема. Росрестр хранит исторические данные о всех сделках с недвижимостью. И из Росреестра же за две минуты можно узнать, что никакого участка 12га на Рублевке у фонда «Соцгоспроект» не было. Усманов действительно расширил свои владения на 12га.

Но сделка это совершенно другая, не имеющая к фондам Медведева никакого отношения. Усманов землю КУПИЛ у двух коммерческих компаний — ООО «Лесной дом» и ООО «Группа Ист инвест». Купил в один день несколько участков и объединил их в один.

А ту самую усадьбу в Знаменском, которую мы все уже прекрасно знаем, он ПОДАРИЛ фонду «Соцгоспроект». Не той компании, которой принадлежали 12га, а фонду. И между этими двумя сделками нет ничего общего, кроме того, что обе они были совершены в 2010 году.

Задайте себе вопрос: а почему он считает возможным так нагло врать?

И ответ тут простой. Они там собрались тёплой кампанией и решили: Алишер, ну ты сходи и соври что-то. Типа, ответили.

- А что соврать?

- Да что угодно. Наплевать на них. Всё схавают. Мы по телевизору скажем: Усманов на всё ответил. Поэтому отвечай всё, что угодно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Из интернета
Apr 12 2017 9:23PM

Виннер дважды подписала халявы против МБХ, мол откуда деньги, Зин? Остается спросить, задавала ли она своему борову этот же вопрос?

Смех и грех
Apr 12 2017 6:05PM

Брехуны намекали об осужденном ( а судьи кто?)разоблачителе, не называя фамилии Навальный, а Усманов был осужден на 8 лет за изнасилование, вымогательство и мошенничество. Отсидел 6 лет. Как, грится, там собирался компания......

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)