Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Маркелов стал взяточником из-за молодой жены
21 Апреля 2017

При обыске в особняке экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова, который расположен в центре Йошкар-Олы, оперативники обнаружили раритетные издания, а также произведения искусства, которые находились в международном розыске.

В доме Маркелова нашли, в частности, подлинник прижизненного издания стихов Пушкина с его автографом, пишет журнал 7×7. Кроме того, бывший глава республики владел рукописями известного русского историка и писателя XVIII века Николая Карамзина.

В доме арестованного чиновника обнаружили также картины знаменитых итальянских художников, Боттичелли и Рафаэля, а также скульпторов и архитекторов эпохи Возрождения. «Часть произведений искусства находится в международном розыске», — сообщает журнал. Эксперты отмечают, что стоимость произведений искусства, изъятого у Маркелова, может достигать сотни миллионов евро.

13 апреля экс-глава Марий Эл Маркелов был задержан и этапирован в Москву по подозрению в получении взятки. 14 апреля Басманный суд столицы принял решение о его аресте. Маркелов свою вину категорически отрицает.

"КП" писала в слезном материале, что Маркелов очень любил свою жену, которая была намного его моложе. Ради нее покупал дорогие раритеты и предметы роскоши. Но она от него сбежала за границу и не вернулась.

Поделиться:

Обсуждение статьи

моня
Apr 22 2017 4:32PM

А вот за безделушки,которые в международном розыске числятся,наверное большие преференции кое-кому были сделаны!Вот это бомба! Смехота! Чинуша такого ранга и занимался скупкой краденного! П-О-ЗоР!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)