Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Похудевший Сурков заявил, что он здоров
5 Мая 2017

Помощник президента России Владислав Сурков прокомментировал изданию «Русский пионер» вызвавшую шумиху в сети фотографию, на которой он выглядит осунувшимся и изможденным.

Чиновник заверил, что здоров и хорошо себя чувствует. При этом, по его словам, от чтения посвященных ему некрологов он получил «эстетическое удовольствие», хоть и был «впечатлен размахом похоронной процессии». «Что за бездна вкуса и простодушного народного юмора! И как порой ярко обозначается глубокое познание медицины, политики, философии. Хорошо, правда, хорошо», — отметил Сурков.

Помощник главы государства также ответил тем, кто счел его сильно изменившимся. «Ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица — это скучно и негигиенично. Как носить, никогда не снимая, какие-нибудь штаны. Перемены неизбежны. В том числе, перемены к лучшему, которые нужно культивировать», — заключил он.

При этом рядом с неоднозначным кадром «Русский пионер» опубликовал еще одно фото, сделанное с перерывом в минуту. На нем чиновник изможденным не выглядит.

Ставший предметом обсуждения снимок был сделан 2 мая перед началом совместной пресс-конференции президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. В соцсетях и ряде СМИ выдвигались различные предположения о том, из-за чего помощник российского лидера мог так сильно похудеть. Среди версий — болезни и пагубные пристрастия.

Не остался в стороне от дискуссии и глава Чечни Рамзан Кадыров. В комментарии к посту в Instagram журналистки Анастасии Кашеваровой он пошутил, что чиновник сидит на диете.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)