Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Интриги американского двора вокруг фотографий с президентом Трампом
12 Мая 2017

Как русские могли пронести записывающее устройство в Овальный кабинет? - волнуются корреспонденты The Washington Post.

"Эта фотография была неожиданной", - пишет The Washington Post.

"На ней представлена встреча президента Трампа с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым в среду в окружении избранного круга других чиновников - в том числе российского посла Сергея Кисляка. Хотя встреча не была неожиданной, этого нельзя сказать о снимке, сделанном фотографом, сопровождавшим Лаврова, и, впоследствии, опубликованном российским государственным новостным агентством", - говорится в статье.

"Когда это фото было опубликовано, быстро возник вопрос о разумности допуска в Овальный кабинет, по крайней мере, одного россиянина, проверенного не настолько хорошо, чтобы обнаружить, что он работает в двух местах", - пишет автор статьи Филип Бамп.

"Однако, в самом деле, какой ущерб мог быть причинен? Мог ли агент в реальности установить подслушивающее устройство в Овальном кабинете?" - задается вопросом журналист.

"Эксперт, с которым мы побеседовали, сказал, что мог - но, возможно, ненадолго", - говорится в статье.

Когда мы говорили по телефону, пишет Бамп, я попросил главу компании по безопасности Brickhouse Security Тодда Морриса объяснить, как бы он установил записывающее устройство в Овальном кабинете - и как информация могла бы поступить назад.

"Я бы принес устройство размером примерно со спичечный коробок, очень маленькое, - сказал он. - Оно было бы настроено на режим аудиозаписи. Данные должны были быть сохранены локально. И тогда, в рамках определенного периода времени, оно бы передало их как пакет сообщений на сервер".

"Сходите на любое представление фокусников, и вы увидите, что ловкость рук не так уж трудно натренировать, - отметил Моррис. - Взять устройство размером со спичечный коробок и "уронить" его между диванных подушек или под ковер, пока завязываете шнурок? Вполне реально".

А что здесь не так?

"В конце концов, его найдут, - считает Моррис. - Это офис, который полностью осматривается хорошо подготовленными профессионалами". "Они, на самом деле, разбирают на части большую часть комнаты", - добавил он.

Затем, с учетом того, что оборудование будет найдено, "жучок" Морриса передал бы сигнал как можно быстрее.

"Есть два варианта, как его можно передать: используя обычную вышку сотовой связи или с помощью низкочастотного сигнала, у которого больше шансов проникнуть через стены Белого дома. И русским не понадобится припарковывать белый фургон с ненавязчивым названием "Цветы от Владимира" на Пенсильвания-авеню, чтобы уловить исходящий сигнал. Такой сигнал может передаваться на милю, по словам Морриса, позволив им разместиться, к примеру, в ближайшем отеле", - иронизирует автор.

Источник: The Washington Post

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
May 12 2017 7:50PM

Уважаю и очень ценю С. Лаврова. Фотографии просто великолепны. Снимал мастер своего дела.

Как русские могли пронести
May 12 2017 3:14PM

Блин, какие "Русские" об чём речь? В пропаганде Российской Федерации русские не работают, запрещено их туда брать, как нет русских и среди политиков. Борьба с "великорусским шовинизмом" со времен товарища Ленина привела к тому, что посты в Совдепе занимают только нацмены, типа Лаврова или Шаломова.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)