Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Интриги американского двора вокруг фотографий с президентом Трампом
12 Мая 2017

Как русские могли пронести записывающее устройство в Овальный кабинет? - волнуются корреспонденты The Washington Post.

"Эта фотография была неожиданной", - пишет The Washington Post.

"На ней представлена встреча президента Трампа с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым в среду в окружении избранного круга других чиновников - в том числе российского посла Сергея Кисляка. Хотя встреча не была неожиданной, этого нельзя сказать о снимке, сделанном фотографом, сопровождавшим Лаврова, и, впоследствии, опубликованном российским государственным новостным агентством", - говорится в статье.

"Когда это фото было опубликовано, быстро возник вопрос о разумности допуска в Овальный кабинет, по крайней мере, одного россиянина, проверенного не настолько хорошо, чтобы обнаружить, что он работает в двух местах", - пишет автор статьи Филип Бамп.

"Однако, в самом деле, какой ущерб мог быть причинен? Мог ли агент в реальности установить подслушивающее устройство в Овальном кабинете?" - задается вопросом журналист.

"Эксперт, с которым мы побеседовали, сказал, что мог - но, возможно, ненадолго", - говорится в статье.

Когда мы говорили по телефону, пишет Бамп, я попросил главу компании по безопасности Brickhouse Security Тодда Морриса объяснить, как бы он установил записывающее устройство в Овальном кабинете - и как информация могла бы поступить назад.

"Я бы принес устройство размером примерно со спичечный коробок, очень маленькое, - сказал он. - Оно было бы настроено на режим аудиозаписи. Данные должны были быть сохранены локально. И тогда, в рамках определенного периода времени, оно бы передало их как пакет сообщений на сервер".

"Сходите на любое представление фокусников, и вы увидите, что ловкость рук не так уж трудно натренировать, - отметил Моррис. - Взять устройство размером со спичечный коробок и "уронить" его между диванных подушек или под ковер, пока завязываете шнурок? Вполне реально".

А что здесь не так?

"В конце концов, его найдут, - считает Моррис. - Это офис, который полностью осматривается хорошо подготовленными профессионалами". "Они, на самом деле, разбирают на части большую часть комнаты", - добавил он.

Затем, с учетом того, что оборудование будет найдено, "жучок" Морриса передал бы сигнал как можно быстрее.

"Есть два варианта, как его можно передать: используя обычную вышку сотовой связи или с помощью низкочастотного сигнала, у которого больше шансов проникнуть через стены Белого дома. И русским не понадобится припарковывать белый фургон с ненавязчивым названием "Цветы от Владимира" на Пенсильвания-авеню, чтобы уловить исходящий сигнал. Такой сигнал может передаваться на милю, по словам Морриса, позволив им разместиться, к примеру, в ближайшем отеле", - иронизирует автор.

Источник: The Washington Post

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
May 12 2017 7:50PM

Уважаю и очень ценю С. Лаврова. Фотографии просто великолепны. Снимал мастер своего дела.

Как русские могли пронести
May 12 2017 3:14PM

Блин, какие "Русские" об чём речь? В пропаганде Российской Федерации русские не работают, запрещено их туда брать, как нет русских и среди политиков. Борьба с "великорусским шовинизмом" со времен товарища Ленина привела к тому, что посты в Совдепе занимают только нацмены, типа Лаврова или Шаломова.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)