Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Песковы купили себе немножко красной дорожки в Каннах
29 Мая 2017

Татьяна Навка с дочкой Сашей, а также дочь Дмитрия Пескова от первого брака Лиза Пескова надели как бы платья и купили билетики на красную дорожку Каннов.

Свои карточки они выложили в Инстаграмм, как простые ФЗД (фабрично-заводские девчонки).

Лиза Пескова занимается самопиаром, Яндекс полон ее фотографий в полуобнаженном виде. Может быть, девушка хочет попасть в модели?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олечка
May 31 2017 7:25AM

Не завидуйте! Дитя от комплексов лечится по собчачьему примеру-замухрышки с претензией и без мозгов насмерть напуганные собственным отражением и потому не глядящиеся в зеркало,чтоб не описаться от ужаса.

Макс
May 29 2017 7:15PM

Разница в том, что папа у нее - чиновник и тратит она не папины деньги, а присвоенные им из бюджета. Кайфовала бы на свои и плевать на то, как она там выглядит. Но она кайфует на мои в т.ч. и как-то неуютно от мысли, что глядя на нее, европейцы будут делать выводы о всех русских, тем более что для них русские - это все, кто из России.

Ф.Елена
May 29 2017 5:48PM

Какая разница красавица она или уродина, если у её папы такие денежки и власть?

??
May 29 2017 4:42PM

да она же на редкость не красива. куда ей в фотомодели? ей баранов пасти в каком-нибудь ауле и то могут разбежаться от страха.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)