Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Песковы купили себе немножко красной дорожки в Каннах
29 Мая 2017

Татьяна Навка с дочкой Сашей, а также дочь Дмитрия Пескова от первого брака Лиза Пескова надели как бы платья и купили билетики на красную дорожку Каннов.

Свои карточки они выложили в Инстаграмм, как простые ФЗД (фабрично-заводские девчонки).

Лиза Пескова занимается самопиаром, Яндекс полон ее фотографий в полуобнаженном виде. Может быть, девушка хочет попасть в модели?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олечка
May 31 2017 7:25AM

Не завидуйте! Дитя от комплексов лечится по собчачьему примеру-замухрышки с претензией и без мозгов насмерть напуганные собственным отражением и потому не глядящиеся в зеркало,чтоб не описаться от ужаса.

Макс
May 29 2017 7:15PM

Разница в том, что папа у нее - чиновник и тратит она не папины деньги, а присвоенные им из бюджета. Кайфовала бы на свои и плевать на то, как она там выглядит. Но она кайфует на мои в т.ч. и как-то неуютно от мысли, что глядя на нее, европейцы будут делать выводы о всех русских, тем более что для них русские - это все, кто из России.

Ф.Елена
May 29 2017 5:48PM

Какая разница красавица она или уродина, если у её папы такие денежки и власть?

??
May 29 2017 4:42PM

да она же на редкость не красива. куда ей в фотомодели? ей баранов пасти в каком-нибудь ауле и то могут разбежаться от страха.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)