Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кофейни Старбакс заявили, что созданы только для гомосексуалов
1 Июля 2017

По данным The Washington Press:

Во время ежегодного собрания акционеров Starbucks исполнительный директор Говард Шульц дал четко понять, что он не хочет иметь дело с теми, кто не поддерживает однополые браки.

Шульц сделал четкое послание инвесторам, которые не поддерживают гомосексуальный брак: он не хочет деловых отношений.

Одно дело придерживаться своих убеждений, но другое дело - позволить этим убеждениям пересечь линию и стать фанатизмом. Похоже, что глава Starbucks Говард Шульц пересек эту линию во время встречи, смешивая свою систему убеждений с бизнесом.

Шульц продолжал утверждать, что Starbucks стремится «охватить разнообразие всех видов». Акционерам, которые поддерживают традиционные браки, он посоветовал продать акции и инвестировать в другой бизнес.

Forbes сообщает, что Шульц казался враждебным и нетерпимым к любым акционерам, которые выступали против гомосексуального брака по моральным или религиозным соображениям.

В ходе встречи акционер Том Стробхар (основатель Центра корпоративной нравственности) отметил, что после того, как компания заявила о своей поддержке референдума, поддерживающего гомосексуальный брак в штате Вашингтон, бойкот традиционных сторонников брака привел к снижению доходов от продаж.

Шульц и Starbucks не единственная компания, которая поддерживает гомосексуалистов. И если вы отстаиваете традиционные браки, вы должны быть готовыми с честью отстоять ваше мнение.

Когда вы стоите 2,9$ миллиардов, то возможно вы забываете о чем-то очень важном. Это не нормально вести бизнес, навязывая ваши политические или религиозные убеждения!

Когда у вас много денег, вы, как правило, испытываете такое чувство, что можете делать или говорить, что хотите! Поэтому Шульц не хочет, чтобы его бизнес верил в традиционный брак! Это глупое мнение. Имея столько денег, он думает, что имеет право говорить, что люди, которые верят в традиционный брак, не имеют прав на свои убеждения. Почему бы просто не держать свои собственные убеждения при себе?

VIA

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jul 2 2017 5:23PM

Кофейня.

Мда ,надо всегда начинать с аналов , а то и акций не будет у нормальных.

Инга
Jul 1 2017 6:20PM

Его отец, наверное, еще Троцкого знал.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)