Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Кофейни Старбакс заявили, что созданы только для гомосексуалов
1 Июля 2017

По данным The Washington Press:

Во время ежегодного собрания акционеров Starbucks исполнительный директор Говард Шульц дал четко понять, что он не хочет иметь дело с теми, кто не поддерживает однополые браки.

Шульц сделал четкое послание инвесторам, которые не поддерживают гомосексуальный брак: он не хочет деловых отношений.

Одно дело придерживаться своих убеждений, но другое дело - позволить этим убеждениям пересечь линию и стать фанатизмом. Похоже, что глава Starbucks Говард Шульц пересек эту линию во время встречи, смешивая свою систему убеждений с бизнесом.

Шульц продолжал утверждать, что Starbucks стремится «охватить разнообразие всех видов». Акционерам, которые поддерживают традиционные браки, он посоветовал продать акции и инвестировать в другой бизнес.

Forbes сообщает, что Шульц казался враждебным и нетерпимым к любым акционерам, которые выступали против гомосексуального брака по моральным или религиозным соображениям.

В ходе встречи акционер Том Стробхар (основатель Центра корпоративной нравственности) отметил, что после того, как компания заявила о своей поддержке референдума, поддерживающего гомосексуальный брак в штате Вашингтон, бойкот традиционных сторонников брака привел к снижению доходов от продаж.

Шульц и Starbucks не единственная компания, которая поддерживает гомосексуалистов. И если вы отстаиваете традиционные браки, вы должны быть готовыми с честью отстоять ваше мнение.

Когда вы стоите 2,9$ миллиардов, то возможно вы забываете о чем-то очень важном. Это не нормально вести бизнес, навязывая ваши политические или религиозные убеждения!

Когда у вас много денег, вы, как правило, испытываете такое чувство, что можете делать или говорить, что хотите! Поэтому Шульц не хочет, чтобы его бизнес верил в традиционный брак! Это глупое мнение. Имея столько денег, он думает, что имеет право говорить, что люди, которые верят в традиционный брак, не имеют прав на свои убеждения. Почему бы просто не держать свои собственные убеждения при себе?

VIA

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jul 2 2017 5:23PM

Кофейня.

Мда ,надо всегда начинать с аналов , а то и акций не будет у нормальных.

Инга
Jul 1 2017 6:20PM

Его отец, наверное, еще Троцкого знал.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)