Главная страница

Компромат | все материалы раздела

За нефть Пригожина!
4 Июля 2017

Если подтвердится, что отвоеванные у ИГИЛ в Сирии нефтяные скважины будут переданы для разработки компании, связанной с бизнесменом из Санкт-Петербурга Евгением Пригожиным, это в мире будут считать главной целью российской военной кампании на Ближнем Востоке. Об этом в эфире программы "Код доступа" на радио "Эхо Москвы" заявила российский писатель и публицист Юлия Латынина.

Она напомнила, что Пригожина называют "поваром Путина".

"Мы влезли в войну в Сирии, в совершенно ненужную нам войну, поссорились с суннитским миром, влезли в нее на стороне отверженного диктатора, поссорились с западным миром. Вот эти теракты, трупы… Потому что мы после того, что ввязались в эту войну, получили теракты, взрыв нашего самолета над Синаем, Лиза Глинка (российский общественный деятель Елизавета Глинка. – "ГОРДОН"), разбившаяся в самолете вместе с ансамблем Александрова, который летел на эту войну, – это все, получается, чтобы "повар Путина" мог добывать нефть?" – сказала автор передачи.

По ее словам, удивителен сам факт, что частной компании, тем более зарубежной, могут отдать предприятия в воюющей стране.

"Как представит это пропаганда ИГИЛ? Вот, представляете, как она отыграет этот момент, да? Она-то же обязательно напишет. Она же не будет стеснена рамками самоцензуры, да? Представляете, что они расскажут про русских, которые вошли в Сирию, чтобы забрать эту нашу, – скажут игиловцы, – сирийскую нефть. Сколько еще будет терактов после этого и сколькими терактами и кровью мы за это заплатим?" – интересуется Латынина.

26 июня издание "Фонтанка" сообщило, что компания "Евро Полис", связанная с бизнесменом Пригожиным, по договору с сирийским правительством освобождает от исламистов нефтяные объекты и получает доход от продажи нефти.

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман заявил, что россиянам, воюющим в Сирии, пора кричать, идя в бой: "За нефть Пригожина!"

Гордон У.А

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Jul 5 2017 12:19AM

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман заявил, что россиянам, воюющим в Сирии, пора кричать, идя в бой: "За нефть Пригожина!"

----------

Скорее им следует кричать "За Зион!!!"))

Серёга
Jul 5 2017 12:17AM

"Как представит это пропаганда ИГИЛ? Вот, представляете, как она отыграет этот момент, да? Она-то же обязательно напишет. Она же не будет стеснена рамками самоцензуры, да? Представляете, что они расскажут про русских, которые вошли в Сирию, чтобы забрать эту нашу, – скажут игиловцы, – сирийскую нефть.

--------

Пригожин - не русский, русские в Сирию не входили, там только пригожинский сброд из группы Вагнера, которую также финансирует Иосиф.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)