Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Сколько стоило Собянину это утверждение?
12 Июля 2017

Газета "Известия" сообщила, что Москва, по результатам совместного исследования Агентства по ипотечному жилищному кредитованию и КБ "Стрелка" "Индекс качества городской среды" признана САМЫМ КОМФОРТНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ГОРОДОМ-МИЛЛИОННИКОМ!

Составлен список самых комфортных для жизни российских городов-миллионников: лидером рейтинга оказалась Москва, аутсайдером — Волгоград, сообщает газета "Известия" со ссылкой на совместное исследование Агентства по ипотечному жилищному кредитованию и КБ "Стрелка" "Индекс качества городской среды".

Сегодня об этой шокирующей новости сообщили около ста информационных агентств. А самым гадким городом, по версии исследователей, является Волгоград.

Война Собянина с Путиным вышла в решительную фазу.

Собянин доказывает стране, что Путин ведет ее к нищете, а он, Собянин к богатству и процветанию!

Поделиться:

Обсуждение статьи

С.Собянину уже напоминали историю "Комфортного города"
Jul 12 2017 10:59AM

«Комфортный город»-был обоснован,как приоритет и программа в Тюмени,а не в Москве.И не С.Собяниным

yaroslavova

August 9th, 2013

http://yaroslavova.livejournal.com/230128.html

Наталья Ярославова

В статье «Собянин -плагиатчик???» http://agitato-canta.livejournal.com/151663.html приводится фотография рекламного стенда С.Собянина , где «Комфортный город», как приоритет , главное направление будущей деятельности и подпрограмма городской программы , воспринимается так, что автором , обосновавшим это главное направление, является С. Собянин, поскольку другого имени там нет.

Но дело обстоит не так. И , быть может, поэтому, появляются публикации касательно диссертации С.Собянина ( "Ленинка" боится, что Пархоменко найдет "диссертацию" Собянина»http://subscribe.ru/group/rossiya-today/4963981/ )

« Комфортный город», как один из главных приоритетов городских жителей был определен в ходе многомесячных исследований в 1995 году в рамках работы над Концепцией и Программой развития города Тюмени. Это объемный труд, содержащий многие сотни страниц, непосредственная работа над которым шла пол года . При этом, его предваряли другие исследования , также имеющие авторов («О содержании концепции и программы развития Тюменской области», В. Ульянов, Н. Чистякова, Центр стратегии регионального развития Тюменской области ( соц. исследования в рамках договора с администрацией Тюменской области).

Всё это разрабатывалось ещё при губернаторе Тюменской области Л.Ю.Рокецком. Мэре города Тюмени – С.М.Киричуке. И продолжилось при Председателе Тюменской городской Думы С.И.Сметанюке , в части приоритетов для бизнеса.

Поэтому вот это - уже повторение Повестки дня Тюмени:

«Комфортный город: формирование нового качества городской среды»

http://xn--2013-93d6b8abf3a0n.xn--p1a

i/program/comfortable_urban_environment/

Собянин, как ученый, должен знать, что надо указывать и авторов и прежние разработки, сделанные до него , где сформулированы защищаемые положения , идеи и приоритеты, к которым он обращается.

Не знаю, какое консалтинговое агентство оказывает во время выборов услуги С.Собянину, но как ученый он сам, повторю, должен знать, что интеллектуальная собственность является такой же собственностью, как и все другие виды собственности. Права авторов сохраняются вне зависимости от источников финансирования. К тому же многое, из названного, было продолжено и написано мною бесплатно и обнародовано.

Ест такое выражение «Раскормить информацией»

Когда С. Собянин «прошел через Тюмень», он «раскормился информацией» : и Концепцией развития Тюменской области и Программой развития города Тюмени , разработанными до него.

Но это не означает, что он стал их собственником.

http://yaroslavova.livejournal.com/230128.html

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)