Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Елена Скрынник хотела воспользоваться правом на забвение
25 Июля 2017

Правом на забвение решила воспользоваться скандально известная бывший министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник. На днях Одинцовский городской суд Московской области помог ей в этом. Как стало известно «МК», обратиться за помощью к Фемиде чиновнице пришлось после длительной переписки с интернет-агрегатором, который отказался удалить из поисковых запросов четыре ссылки на публикации от 2015 года о якобы возбужденном уголовном деле об отмывании средств. В них утверждалось, что Елена Скрынник, будучи членом правительства, путем мошеннических схем похищала деньги. Поэтому прокуроры Швейцарии наложили арест на предполагаемые счета чиновницы и ее детей в банке на сумму около 50 млн швейцарских франков и тому подобное. В дальнейшем выяснилось, что информация не соответствует действительности, и у генеральной прокуратуры Швейцарии претензий к экс-министру нет. После этого бывшая высокопоставленная чиновница встала на путь спасения своего реноме, но столкнулась с неожиданными трудностями. Она сама неоднократно обращалась к поисковику, заполнив специальную форму электронного заявления на сайте, посылала решение суда, который признал данную информацию недостоверной и умаляющей ее деловую репутацию. Однако в результате «Яндекс» не поверил аргументам заявительницы и закрыл только одну из четырех ссылок. Такое решение вопроса известную даму, естественно, не устроило. Спор перешел в судебную плоскость. В иске Скрынник потребовала «Яндекс» прекратить выдачу ссылок на несколько сайтов, в которых упоминалось ее имя, - сообщает МК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валентина
Aug 6 2017 12:53PM

Какой то бесконечный поток денег у дамы Хахалэва. После такой свадьбы разбрасываться миллионами. А официальный доход скромный только 2.5 миллиона в год. Откуда деньги ?

но с настоящими деньгами
Jul 27 2017 8:16AM

Судья хоть и с фальшивым дипломом, но с настоящими деньгами. Которые всё не кончатся.

Золотой пиар "золотой" судьи Хахалевой: на зачистку негатива в СМИ ушло 20 млн рублей

Кубань

20 Июля 2017 14:33

Yaslit.ru

Журналисты провели свое расследование и наблюдали за исчезновением публикаций

Марина Локтева / Москва, 20 июля

Вот уже почти неделю имя и фамилию скандальной судьи из Краснодара не слышал только ленивый россиянин, который находится на отдыхе за границей.

Вспомним хронологию событий. Вечером в субботу известный столичный адвокат Сергей Жорин публикует в социальной сети возмущение по поводу роскошной свадьбы и видео с торжества.

Журналисты портала "Регион-онлайн" подготовили материал про роскошную свадьбу первыми, затем их поддержали коллеги из других изданий.

После публикаций в СМИ, гости праздника начинают удалять свои снимки с бракосочетания и чистят страницы в социальных сетях.

Агония продолжается все выходные. В понедельник сама судья заявляет, что журналисты взяли цифры с потолка, а свадьбу оплатил ее бывший муж – предприниматель.

Журналисты не любят, когда их обвиняют во лжи и начинают разбираться в деле. А тут подливают масла в огонь артисты, выступавшие на звездной свадьбе.

Один за другим Басков, Меладзе, Бержнева и Кобзон рассказывают, что решили выступить на вечере в честь молодых бесплатно, по дружбе.

hahaleva-01-696x345.jpg

фото: chel.pro

Судья не унимается. По информации chel.pro.site@ya Елена Хахалева обращается за помощью к PR-агентствам и заказывает чистку интернета.

- Елена Владимировна Хахалева оплатила известным и не очень пиар-агентствам более четырех миллионов рублей за удаление из сети наиболее скандальных материалов. Снимали один сайт, остальные злились и мочили втрое сильнее. Вполне вероятно, что скандал бы затих сам собой, но дензнаки легально освоенные судьей Хахалевой за годы неустанной работы во благо родины, никак не кончались. Иногда удаляли по пять тысяч долларов исключительный мусор из серии блога чернушника А. Караулова «Момент Истины» ( материал остался лишь в кэше Гугл)

Нужно отметить, что воспользовавшись связями в крае, судья смогла заставить удалить неугодные статьи газету «Кубанские новости». Хоть тут обошлась без финансовых влияний.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)