Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Дарья Жукова пополнила ряды оставленных жен
8 Августа 2017

Российский миллиардер Роман Абрамович объявил о расставании с женой - галеристом Дарьей Жуковой, следует из совместного заявления пары.

"После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе",- говорится в заявлении.

До отношений с Жуковой Абрамович владелец лондонского "Челси" был дважды женат. Пара встретилась в 2005 году и поженилась спустя несколько лет, согласно данным издания Wall Street Journal.

У Жуковой и Абрамовича, который занимает 139 место в списке богатейших людей мира Forbes, есть двое общих детей, - сообщает Рейтер.

По нашим сведениям, Абрамович и Жукова никогда не были женаты. Они пребывают в так называемом гражданском союзе. Но это ничего не значит,днйствительно, двое детей есть.

Абрамович последние несколько лет сильно увлекся балеринами. Его часто можно видеть в Большом театре, в ложе, откуда он созерцает ножки, ножки...

========================

Роман Абрамович и Диана Вишнева.

К таким обычно не ревнуют. Дарья Жукова и Дерек Бласберг. Идеальный сопровождающий.

"Разлучницей, из-за которой 48-летний Абрамовчи оставил Жукову, называют приму-балерину Мариинского театра Диану Вишневу. Шептаться о том, что миллиардер увлечен звездой балета, в великосветских кругах начали еще почти год назад. В декабре 2013 года Роман Абрамович посетил закрытый ужин, посвященный первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой («Context. Диана Вишнева»). При этом олигарх был один, без Дарьи Жуковой, обычно сопровождавшей его на мероприятиях подобного уровня. В свою очередь, рядом с балериной не было супруга.

Хотя в течение всего года слухи о новой любви миллиардера то и дело обострялись, пресса обходила деликатную тему стороной, лишь сейчас сообщив о разрыве гражданского брака Абрамовича и Жуковой. Не исключено, что огласка этого факта – подтверждение того, что Роман Аркадьевич не просто является страстным поклонником балетного искусства и его меценатом, а действительно расстался с Дарьей, и слухи больше не являются слухами, а именно так все и обстоит на самом деле.

32-летняя Дарья Жукова познакомилась с Абрамовичем в 2005 году. На тот момент миллиардер был женат и воспитывал с супругой Ириной пятерых детей. В 2007 году Роман Абрамович развелся с женой. Его отношения с Жуковой, вопреки всеобщим ожиданиям, так и не закончились официальным браком. Весной прошлого года Дарья родила миллиардеру второго ребенка, чуть позже, в мае, вместе с Абрамовичем они еще выходили вместе в свет как пара, а летом в прессу попали снимки того, как они по-семейному проводят время на отдыхе, - пишет Медикфорум.

Диана Вишнева. Тоже не красавица.

Но на протяжении последних месяцев этого года Жукову в свободное время можно было видеть только в окружении друзей, причем практически повсюду в сопровождении «верного рыцаря», эксперта моды и журналиста Дерека Бласберга – их совместных фотографий полно в Instagram

В тот вечер Абрамович вместе с Вишневой позировали бок о бок фотографам. Сливки общества расценили это как знак того, что возникла новая пара. В дополнение весной этого года всплыла информация о том, что Абрамович взял на себя спонсорство одного из проектов Дианы Вишневой".

Хотя в течение всего года слухи о новой любви миллиардера то и дело обострялись, пресса обходила деликатную тему стороной, лишь сейчас сообщив о разрыве гражданского брака Абрамовича и Жуковой. Не исключено, что огласка этого факта – подтверждение того, что Роман Аркадьевич не просто является страстным поклонником балетного искусства и его меценатом, а действительно расстался с Дарьей, и слухи больше не являются слухами, а именно так все и обстоит на самом деле.

Вот еще одна претендентка на руку и сердце Абрамовича. Некая светская дама Надежда Оболенцева. Она моложе Вишневой существенно, ей 34 года.

Но, думается, что никто не угадал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Между прочим
Aug 8 2017 5:58PM

Новые санкции касаются всех в окружении Путина. Абрамович один и них, т.е. кошелек его величества. До грабежа ЮКОСа намечалась сделка: Владелец Сибнефти договорился продать компанию за 3 с гаком $ млрд ЮКОСу. Она после разгрома ЮКОСа была куплена якобы госкомпамнией Роснефть за $ 13 млрд.(!?) Кому пошла разница нетрудно догадаться. Возможно, Абрамовичу опасно находится на Западе. Амурные дела это детали

Берта
Aug 8 2017 2:53PM

Всех детей, жен и сожительниц обеспечивает, щедро жертвует на восстановление кладбищ. Человек умеет делиться. Я не восхищаюсь ростовщиками, но он из всех самый нормальный.

PR-технологи не упустят
Aug 8 2017 9:52AM

Абрамовича видят с Н.Оболенцевой подругой жены В.Суркова и экс жены Бондарчука, которую тоже называют возможной новой пассией

Злюка
Aug 8 2017 8:35AM

История повторяется, - каждому олигарху своя "Кшесинская", а кому сразу не хватит, пусть встают в очередь...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)