Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Ужасная Маша
28 Сентября 2017

Может, Валентина Матвиенко не только догадалась, что Поклонская - это вражеский агент, но и не побоялась намекнуть на это, невзирая на РПЦ и царебожников?

«Весной будущего года предстоят выборы президента России. Политическую значимость этого события, притом не только для нашей страны, трудно переоценить», – цитирует Матвиенко РИА Новости.

«Попытки воздействовать на ситуацию в нашей стране, расшатать её, будут продолжаться. И, скорее всего, особенно активно – в период кампании по выборам главы российского государства», – подчеркнула сенатор.

Матвиенко призвала комиссию по защите госсуверенитета вести тщательный мониторинг ситуации, «принимать в случае необходимости нужные меры». И в этой связи очень интересно то, что эта самая комиссия по какой-то очень непонятной причине напрочь игнорирует материалы о противозаконной деятельности Марии Гогенцоллерн на территории России.

Поклонская в свите лжецарицы Марии Гогенцоллерн

"Ужасная Маша" и Церетели

Создаётся впечатление, что все члены этой комиссии тоже работают на революцию Маши Владимировны Гогенцоллерн. Это не удивляет: в её банде много генералов и других государственных служащих, одновременно ставших проститутками в свите лжекоролевы, - замечает издание prezidentpress.ru

-------------------------------------

На самом деле вопиющую подрывную деятельность депутата Поклонской вслух комментируют отважные журналисты, но только не патриарх и не патриархия. За них впрягаются вечно во всем виноватые "журналюги".

"Царь Николай после многолетних колебаний был причислен РПЦ МП к лику святых, но не за праведность своей жизни, а исключительно за образ своей смерти, которую он принял смиренно, жертвенно, по-христиански.

Одна из древнейших икон, изображающая Св. Бориса и Глеба. Wikimedia

В Московском патриархате его почитают как страстотерпца, уподобляя, таким образом, его подвиг двум самым известным страстотерпцам русской истории — юным князьям Борису и Глебу, сыновьям св. Владимира, крестителя Руси, принявшим смерть от своего вероломного брата без всякого сопротивления. Официальная церковь никоим образом не отрицает, что царь грешил в течение своей жизни, в том числе и до брака, что он допускал ошибки в управлении государством, и подчеркивает, что почитает его не за это. У Поклонской же и ее единомышленников противоположная точка зрения: любое упоминание о грехах царя, особенно же их «смакование» в произведении искусства, оскорбляет «чувства верующих» (см. ст. 148 УК РФ).

Наталья Поклонская с отцом Сергием, к которому она периодически приезжает в Среднеуральский женский монастырь. Фото: Илья Буткевич

Действия и высказывания Поклонской вызывают у церковного руководства раздражение не только потому, что они противоречат вероучению, — на это как раз, пожалуй, мало обращают внимания. Главная проблема — ее гротескный стиль и безответственные высказывания, не только превращающие почитание царя в фарс, но и создающие серьезные репутационные проблемы для РПЦ (в том числе для патриарха). Полбеды, когда Поклонская к месту и не к месту ходит с иконой Николая II, провоцируя потоки карикатур в соцсетях, или заявляет о «мироточении бюста» царя, которого на самом деле не было", - пишет в "Новой газете" редактор сайта Агентура Андрей Солдатов.

От имени официальных лиц РПЦ вещает "православная общественность", которую как показывают последние расследования, возглавляют авантюристы и даже преступники, такие как Александр Калинин.

Ужасная Маша

Почему РПЦ не дистанцируется от "ужасной Маши" мадам Гогенцоллерн, главы, якобы, императорского дома Романовых?

"«Царствующий дом Романовых» и лично его глава — «великая княгиня» Мария Владимировна — играют особую роль в кремлевской пропаганде. Они призваны быть олицетворением преодоления всех драматических противоречий российской истории: между белыми и красными, демократией и диктатурой, революцией и монархией, войной и миром… Считается, что президент Путин покровительствует «царской семье», которая, называя себя «единственно легитимной», не претендует при этом ни на какую власть, безоговорочно признавая существующее положение вещей. Правдоподобен ли слух о передаче «великой княгине» Воронцовского дворца в Крыму. Попробуем разобраться в хитросплетениях «монархической темы» в современной РФ", - пишет опять отважная "Новая газета".

Так ли это? Но ведь Путин молчит так же, как и патриарх. Значит, так? И зачем Путину нелепый с точки зрения абсолютного большинства жителей РФ монархизм? Монархия повсюду в мире уже стала исторически просроченным проектом.

Справка:

Есть такая православная секта внутри РПЦ. Так называемые царебожники.

Она многочисленна и довольно влиятельна, хотя среди церковных иерархов порой открыто именуется ересью.

Ее суть в том,что Николай Второй не просто святой,а страстотерпец,который своей смертью принес искупительную жертву.

Царебожники считают его едва ли не мессией наравне с Христом,а смерть царя - искуплением за грехи Русского народа.

Это чистой воды ересь,потому что еще на пятом вселенском соборе идея о любом повторном искуплении была признана ересью. Искупитель один - Иисус Христос.

Ересью учение называл и иерей Даниил Сысоев, позже застреленный прямо в своем Храме. Учение о царе искупителе в разной форме осуждали и Патриарх Алексий Второй и Кирилл.

Царебожников не предают анафеме тупо потому что их много и РПЦ не хочет лишаться паствы. Поклонская - одна из них. Она не е@нутая, а просто входит в эту религиозную группу внутри РПЦ. Сегодня ее спросили про Николая Второго. Рассказывая о нем у нее реально стояли слезы.

Для царебожников "Матильда" Учителя кощунство просто потому,что идея добрачного секса у императора - это то-же самое если бы сняли фильм про интимную жизнь Христа для рядового христианина. Царебожники-это организованная и влиятельная группа.

Справка МК:

Царебожие — учение о царе-искупителе Николае II, возникшее в 30-х годах прошлого века в православии. Оно строится на тезисе о том, что убийство царя и его семьи — сакральная жертва за триста лет грехов русского народа. Николай II искупил эти грехи, пожертвовав собой и своей семьей и приняв смерть от евреев-большевиков. Николай II в царебожии уподобляется Иисусу Христу. Христос принес себя в жертву за всех людей, а Николай, отрекшись от престола, принес себя в жертву за русский народ.

Христианскому учению эта идея противоречит в корне. Искупитель в христианстве только один — Иисус Христос.

Духовный центр царебожников — в Екатеринбурге, где была расстреляна царская семья. Это монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, насельником которого одно время был нынешний духовник Натальи Поклонской отец Сергий.

В Сети есть ее фотографии с отцом Сергием. Упоминается, что два года назад он венчал ее с неким работником прокуратуры.

Как ни странно, но настоящее имя отца Сергия — Николай Романов. Такое вот удивительное совпадение. Сам он не дает интервью. Судя по информации, которую можно найти в Интернете, ему чуть больше 60 лет, он окончил училище МВД, имел три судимости, в середине 80-х был осужден за убийство, отбывал 13 лет в тагильской колонии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Парфирич
Sep 29 2017 9:49PM

Константин Коханов: Ситуация с показом фильма Алексея Учителя «Матильда» только, как салат из мухоморов к обеду, перед выборами Президентом России Владимира Путина на четвёртый срок.

#####

До выборов главы государства в России осталось полгода. Весной 2018 года истекает третий срок президентства Владимира Путина, и практически нет сомнений, что действующий президент примет участие в выборах (https://nevnov.ru/489588-prezidentskii-srok-vlad

imira-putina-istekaet-chto-dal

she). Когда демонтировался фильм «Последнее Искушение Христа» - шли разговоры о переизбрании Бориса Ельцина на третий срок, может быть его бы и избрали, если бы не дефолт в 1998 году, который был объявлен 17 августа 1998 года и отразился на благосостоянии каждого законопослушного россиянина. Немаловажным фактором против переизбрания Бориса Ельцина на третий срок в 2000 году, послужило заключение позорного мира с Чечнёй, с оговорками о предоставлении ей независимости, а по сути, обретения ею фактической независимости с сентября 1996 года по август 1999 года.

#####

Начало октября 1997 года интересно было тем, что информационная война, спровоцированная публичными заявлениями о недоверии правительству и заявления С.Ястржембского о наличии правовой основы для участия Бориса Ельцина в президентских выборах 2000 года, стала вестись одновременно на двух фронтах. А всё произошло из-за разделения позиций СМИ, контролируемых некоторыми финансовыми группами и московской мэрией. СМИ, входящие в холдинг «Мост-Медиа», а также те СМИ, которые политически ориентированы на «московскую группу», выступали с критикой Президента РФ и кабинета реформ одновременно. «Умеренно критические» СМИ - телевизионный канал ОРТ и «Независимая газета», хотя и воздерживались от критики лично Президента РФ, но всё своё негативное отношение к власти, они «выплёскивали» в основном только на А.Чубайса. Накал страстей в информационной войне и параде компроматов, немного снизил сам Борис Ельцин своим заявлением в Страсбурге о его нежелании «баллотироваться на третий срок». Кстати в этом заявлении он подчеркнул, что следующим Президентом России будет «молодой, боевой, энергичный демократ» (http://old.russ.ru/journal/media/97-10-13/text53.htm).

####

Как мы это уже все почувствовали, предсказание Бориса Ельцина сбылось, правда, не без его непосредственного участия в гибкой схеме передачи ничем не ограниченной власти в России своему преемнику. Вот тогда и был выбран подходящий момент, отвлечь народ от политической борьбы за власть в России, на бурную полемику вокруг показа на канале НТВ фильма «Последнее искушение Христа» с привлечением в качестве союзника в борьбе за власть Православной Церкви. Ниже я приведу отрывок из своей одноимённой повести, как развивались события накануне показа фильма «Последнее искушение Христа». Я надеюсь, что читатели найдут много аналогий с октябрьскими событиями 1997 года, с теми, какие были или ещё разворачиваются накануне показа фильма Алексея Учителя «Матильда» в октябре 2017 года:

#####

Не подумайте, что это рецензия на скандальный фильм, поставленный по роману греческого писателя Никоса Казандзакиса «Последнее искушение Христа», известным американским режиссёром Мартином Скорсезе в 1988 году, в котором рассказывается о жизни Иисуса Христа и о его последнем искушении, – «жизнью простого человека, не рвущегося в небо и довольного своим домом, садом и семьей». Это рассказ о тех нескольких днях, которые предшествовали показу этого фильма на канале НТВ, а также о нескольких днях после его показа, когда автор находился в одной из московских больниц.

#####

1 ноября 1997 года на канале НТВ вечером вышла в свет новая программа Леонида Парфёнова «Суд идёт», которая вся была посвящена скандалу вокруг предстоящего показа 9 ноября 1997 года фильма «Последнее искушение Христа». Фильм был снят американским режиссёром Мартином Скорсезе в 1988 году по роману греческого писателя Никоса Казандзакиса, написанного им в 1954 году и в одних странах был запрещён к показу, а в других, где показ этого фильма состоялся, были отмечены массовые беспорядки и даже поджоги кинотеатров.

Для многих, как и для меня, кто был не в курсе с попытками показа этого фильма на канале НТВ, было интересно узнать, что его готовили показать ещё на Пасху 30 мая 1997 года. Правда, тогда благодаря вмешательству Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, который дал по поводу показа этого фильма интервью 27 мая 1997 года в телепередаче «Русский Дом», руководство НТВ показать этот фильм не рискнуло. Но не совсем отказалось от показа фильма, а просто решило найти более подходящее время, в те дни, которые не были бы связанны с великими праздниками Русской Православной Церкви.

А в качестве упреждающего удара, НТВ в лице своего генерального продюсера Леонида Парфёнова решило вынести «на суд общественности», право любого человека иметь свои убеждения, как и право, отстаивать свои убеждения в цивилизованной форме. Казалось бы, и «судиться» было незачем, по этому вопросу, если Статья 45 Конституции РФ, и так давала каждому гражданину неотъемлемое право защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Поэтому «на телевизионном судебном процессе оценки событий первого века новой эры» многие защитники показа этого фильма считали, что решение показать этот фильм на канале НТВ, абсолютно правильное. Неудивительно, что они возмущались, как этот фильм, снятый католиком Мартином Скорсезе, может оскорблять чувства верующих. Мало того, они подчёркивали при этом, что Россия, всё-таки ещё светское государство и церковь от государства отделена. И пусть государство, – считали они, – по-прежнему останется светским, а церковь, как самостоятельной организация не лезет переосмысливать Иисуса Христа, который ясно дал понять, что Богу – Богово, а Кесарю – Кесарево.

В то же время противники показа этого фильма, вели себя явно неадекватно. Мало того, что многие даже не прочитав книги и не посмотрев фильма, считали его не просто вредным и оскорбляющим чувства верующих, но ещё и старались напугать телезрителей страшными последствиями его показа, который может привести к расколу страны и чуть ли не к гражданской войне.

#####

Игра в суд на канале НТВ по поводу предстоящей демонстрации фильма «Последнее искушение Христа» закончилась. И что же? Ещё раз наглядно было доказано, что Бог никого не уполномочивал говорить от Его имени, и тем более представителям разных конфессий, считающих себя вправе богохульствовать с экрана, привлекая себе на помощь, в качестве праведников, продажных адвокатов.

Один с жиденькой бородкой козёл в рясе, который, как он выразился, уже просмотрел этот фильм в «тестовом режиме», даже сказал, что просмотр этого фильма может сильно повлиять на психику людей. И, судя по тому, как он убедительно доказывал, что неподготовленным для борьбы с искушениями людям смотреть этот фильм ни в коем случае нельзя, можно было сделать вывод, что у этого конкретного служителя культа, крыша поехала, ещё задолго до съёмок этого фильма.

От этой передачи «Суд идёт!» осталось какое-то омерзительное чувство, что кто-то берётся за тебя решать, что тебе смотреть или кого следует слушать. Ещё несколько подобных инициатив в этом направлении и следует ждать, что начнут указывать, куда тебе нельзя ходить, потому что там, смотреть для духовного развития нечего. А затем останется и недолго ждать указаний, что делать и как поступать с теми, кто больше доверяет своему рассудку, а не проповеди «не убий», среди тех, кто убьёт, не моргнув глазом даже любого проповедника… (http://parfirich.kohanov.com/blog/?p=211).

Prohor
Sep 29 2017 2:44PM

К чему эти пляски на костях, давайте Путина назначим царем, а Поклонскую царицей и все проблемы России тут же решатся.

выборы к дню рождения
Sep 29 2017 2:18AM

18 марта в день выборов президента 2018 года родилась Наталья Поклонская , близкая к Сергею день

Мадрид
Sep 29 2017 2:07AM

А где Георгий, которого Мария родила 13 Марта В Мадриде. После Петра третьего они все не Романовы и не Гогенцоллерны

ТОГО из ЭТО
Sep 28 2017 9:48PM

На композиции Церетели, на фоне которой снимок заговорщиков и преступников естЬ очень ВАЖНАЯ деталь.

Смотрите, глаза всей "святой семейки" Императора Николя 2 ОПУЩЕНЫ к земле. Это по масонской практике, знак лжи и насмешки! Хитрец Зураб просто так лепить не будет!

А самого Николая 2 суетливые царедвижцы зарубежной РПЦ странным образом отпели (!) в 1968 году! Он, негодяй, был жив до этого времени!

КАДИ (судье) в Саров
Sep 28 2017 7:20PM

Патриарх Кирилл, премьер-министр Дмитрий Медведев и губернатор Московской области Андрей Воробьёв оказались втянутыми в странный поступок.

31 октября 2016 года они подарили Ново-Иерусалимскому музейно-выставочному комплексу «икону», на которой изображена Маша Гогенцоллерн вместе со своим папой – обергруппенфюрером СС и дедушкой – другом Гитлера.

Самоназванная «царица» любой ценой хочет добиться признания своего «статуса» в России, так как на кону стоят 88,8% Федеральной резервной системы. Это та самая доля Николая II, которую Маша хочет «оформить» на себя.

См. «Сто лет назад Россия и Китай создали ФРС».

Вопрос, как всегда, в колоссальных деньгах. И во влиянии на Россию. Поэтому в ход идут любые уловки. В свои сети Мария захватила многих. Главное, возможность повлиять на Парламент РФ. Все остальные шаги она уже сделала.

Икону с эсэсовцем и другом Гитлера святейший Патриарх и Председатель Правительства РФ подарили Ново-Иерусалимскому музею

http://www.prezidentpress.ru/news/4318-ikonu-s-esesovcem-i-drugo

m-gitlera-svyateyshiy-patriarh

-i-predsedatel-pravitelstva-rf

-podarili-novo-ierusalimskomu-

muzeyu.html

САРОВСКИЙ Кади
Sep 28 2017 7:11PM

Более того, некоторое время назад патриарх Кирилл почтил своим присутствием икону, которую подарила та самая Мария Гогенцоллерн одному из храмов. На этой иконе изображены два ССовца и сама Мария – ЖИВАЯ!

В наше время РПЦ организует госпереворот в России. Эта структура пытается привести к власти в нашей стране дочь гитлеровского вояки – Марию Гогенцоллерн. Первым ударом была Революция 1917 года, когда преступник и кровавый убийца немецкий император Николай II организовал в Российской империи революцию, отдал нашу Родину на растерзание революционным иудеям, а сам под именем Георг V спокойно уселся на троне Англии.

http://www.prezidentpress.ru/news/2794-nikolay-ii-i-doch-obergru

ppenfyurera-ss-masha-gogencoll

ern.html

Обывателю
Sep 28 2017 6:06PM

НГ из немногих представителей СМИ, где можно узнать правду. От имени того вы врете?

СЛАВА КПСС!!!
Sep 28 2017 6:06PM

«Весной будущего года предстоят выборы президента России. Политическую значимость этого события, притом не только для нашей страны, трудно переоценить», – цитирует Матвиенко РИА Новости.

-------------

Проклятые империалисты хотят подорвать веру трудящихся в нашу народную рабочекрестьянскую власть. Но им придется выкусить, наш народ в глубокой мудрости своей не поведется и даст верный ответ на все происки врагов снова выбрав коммуно-чекистов во власть, невзирая ни на какие скрипки ролдугина!

Обыватель
Sep 28 2017 3:34PM

Ну, "отважной", а на деле - откровенно лживой "Новой газете" сложно вспомнить, видимо, что Путин неоднократно говорил о своем негативном отношении к идее возрождения монархии))) Ведь если об этом вспомнить - врать будет сложнее))

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)