Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Золушку вовремя не почистили
13 Октября 2017

Конечно, губернаторские тренинги, прыжки со скалы в воду - это очень хорошо для будущей карьеры. Но еще лучше заглянуть в инстаграм своей жены и удалить оттуда ее голую задницу и грудь. И вообще, почистить бэкграунд. Новый губернатор Ивановской области женился на актрисе, которая любила сниматься топлесс и не только для мужских журналов, но и просто для широкой публики. Теперь обнаженка актрисы Светланы Дрыги веселит простых людей в интернете. Можно сказать, социальный проект новой губернаторши.

В Сети горячо обсуждаются откровенные фотографии жены нового главы Ивановской области Станислава Воскресенского — Светланы Дрыги. Внимательные поклонники творчества талантливой актрисы выяснили, что супруга политика в 2005 году участвовала в фотосъемках для журнала Maxim.

По данным URA.RU, ее история легла в основу фильма Андрея Кончаловского «Глянец».Один из кадров с фотосессии 12-летней давности опубликовал анонимный telegram-канал «Футляр от виолончели» с подписью: «Жена нового губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского». Портал «ИвановоLive» пишет, что Дрыга даже становилась девушкой месяца? по версии мужского журнала.

Жена политика была героиней многих телеперадач. В молодости она жила в городе Аксай Ростовской области и работала на пивзаводе за 200 рублей. А затем покорила модельный олимп. Есть версия, что Андрей Кончаловский, снимая фильм «Глянец», вдохновлялся биографией Светланы Дрыги.

Если вы помните, по сценарию глава агентства по предоставлению эскорт услуг известный всем Петя Листерман находит для олигарха женщину, напоминающую Грейс Келли. Немного потренировав Галю из города Шахты, Петя Листерман продает ее олигарху.

В роли Гали, естественно, Кончаловский снял свою жену Юлию Высоцкую, а не будущую губернаторшу госпожу Дрыгу.

"Глянец" - это самой плохой фильм по сценарию Дуни Смирновой. Соавторство с Кончаловским начисто убило в данном варианте ее талант.

Будущая губернаторша Дрыга известна ролями в таких кинокартинах, как «Елки-2», «1812: Уланская баллада», «Митинг», «С чего начинается Родина», «Эс как доллар, точка, джи».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Oct 16 2017 1:49PM

А расценки у Золушки есть? сколько за час то? Обычно в профиле указано, а тут... Где полная информация включая ближайшую станцию метро?

VikBrevis
Oct 15 2017 3:10PM

Я больше смотрю на фамилии: тараканьё с Уркаины в России везде. А до 1654г. - ни одного не было. А после 1991 - ни одного быть и не должно.

Lana
Oct 14 2017 3:07PM

Читаешь статью и ощущение, что автор завидует. Не поняла только, Светлане или Ее мужу.

Столько слез в комментариях.. Губернатор- Светлана Дрыга?

Марина
Oct 14 2017 11:42AM

Не везет Ивановской области с руководством. Какой-то хардкор. И эти люди прищли управлять регионом, прямо скажем, не самым самодостаточным? Я если вижу губернатора с потомством и супругой на страницах Татлера, Эскпресс-газеты и т.д., то сразу понятно, работы, дела не будет. Я по Ивановской области без слез не проедешь, сразу тоска накатывает. А губернатор в эйфории пребывает, ему весело.

Иван
Oct 14 2017 2:33AM

А что тут чистить то? На фоне мерзких политических проституток проститутка обычная давно смотрится, как мать Тереза.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)