Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Курорт Митино парк: территория свалок
19 Ноября 2017

Около 400 жителей Митино пришли сегодня на митинг против строительства шести небоскребов на территории, примыкающей к улицам Дубравная и Барышиха со стороны Московской области.

Этот участок принадлежал раньше Министерству обороны. В результате афер Сердюкова и Васильевой он был продан и таким образом затем оказался в аренде у компании ПИК, которая и ведет застройку.

Разрешение на стройку дал губернатор Воробьев, а помог ему в этом министр природных ресурсов Донской, который пролоббировал поправки, лишившие Москву права контролировать застройку своей лесозащитной полосы.

Под вырубу пошли 2500 деревьев этого пояса. Вместо леса из деревьев будет лес небоскребов.

Мошенники из ПИКа рекламируют квартиры в этих домах, убирая со снимков их моделей огромную трубу ТЭЦ, дымящуюся в 300 метрах от будущих высоток. Выхлопы из трубы будут жадно втягиваться квартирами новостроек.

Но дымит там не только труба. рядом, то же самое делает типичная для Подмосковья открытая свалка, которую никто не собирается убирать.

Не предусматривает проект и развитие инфраструктуры, на которую навалится гигантский жилой массив. Если не будет построена новая дорога, томиться в многочасовых пробках жителям новостроек придется вместе с нынешними старожилами.

На митинге жители выразили категорический протест в связи с этими планами, потребовали снизить этажность с 33 до положенных по нормативу 17ти, построить дорогу и другие важнейшие элементы инфраструктуры.

Кроме того, они потребовали отставки Воробьева и Донского.

Я обязался сделать запрос в прокуратуру о возможной связи между аферой Митино парка и делом Оборонсервиса. В следующий раз решили встретиться у офиса продаж непосредственно рядом со стройплощадкой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

vElenafawn
Nov 26 2017 5:10PM

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе.

Все интересующие вопросы и обсуждения на нашем болге http://oplatalike.blogspot.com/

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

Семён
Nov 22 2017 9:20AM

Платим за лайки! - Ежедневные выплаты!

Данный сервис готов предоставить настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за отличное качество.

Только ради этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые конкретно начнут делать предполагаемую работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и конечно начинать ставить лайки, зарабатывая при том 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно только зарегистрироваться на этом сервисе. like.exrabota.ru

Получение заработанных денежных средств каждый день в течении трёх мин.

Чистильщик
Nov 20 2017 6:34PM

Кульбачевский опять загрязняет Подмосковье!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)