Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Не путайте Борю с Васей
24 Ноября 2017

Вот, и Радио Свобода ради броского заголовка запустило мульку. На своем сайте Свобода опубликовала вопиющее утверждение, что "Создатель прокремлевского движения Борис Якеменко идет в президенты РФ". Борис Якеменко не создавал "Наших". Их создавал брат Василий Якеменко, родной брат Бориса.

"Вслед за Ксенией Собчак, встретившейся с В.В. Путиным, основатель прокремлевского движения "Наши", бывший лидер его "Православного корпуса", историк, доцент РУДН Борис Якеменко – объявил об участии в выборах президента России и даже опубликовал через агентство РИА Новости свою программу".

Василий Якеменко, создатель "Наших"

Борис Якеменко, создатель "Православного корпуса"

Кто такой Борис Якеменко? Никто, в том числе, и Радио Свобода, не знает. Уже и Васю-то забыли. После ухода с молодежного поля Суркова все его люди попрятались по щелям. Идет Борис на выборы или не идет, эта сенсация касается только его и его жены.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мотя
Nov 24 2017 1:19PM

Унылые тупые разводилы. Ашкеназы с Руины им на Привозе торговать, Бедный русский Царь, как блеклы твои холопы!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)