Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Фальшивомонетчики
29 Ноября 2017

Архиерейский собор, который вот-вот состоится, очередной раз возвратится к убийству царской семьи. По поводу этого убийства, якобы, совершенного в 1918 году, сломано много копий. Но по причине злонамеренной недобросовестности всех исследователей, вопрос о царских останках и предполагаемом убийстве всей царской семьи, не решен. Кононизировать некого. Некого перезахоронить в Иссакий, который хотели использовать для этой цели.

Крестьяне, которые первыми пришли на костровище вблизи Ганиной ямы, не нашли ни одной кости - только фрагменты одежды, какие-то пряжки, каблуки от туфель.

Останки, то есть полуобгоревшие тела, не были найдены. И до сих пор бытует версия, то в Ганиной яме обнаружены (подкинуты) фальшивые останки, не имеющие отношения к высочайшей семье.

Однако по инициативе Тихона Шевкунова, Следственный комитета собирается провести расследование возможности "ритуального убийства" семьи императора, дескать, евреи совершили это убийство из ритуальных соображений.

Довольно странная версия, если учесть, что все евреи, пришедшие в революцию, были безбожники, и никаких религиозных ритуалов не практиковали.

Архиерейский собор по мысли некоторых иерархов церкви, должен утвердить, что убийство было "ритуальным".

Сама история вопроса якобы расстрела обросла многочисленными легендами.

РПЦ при патриархе Алексии Втором, сопротивлялась признанию останков.

Как известно, в захоронении в 1998 году останков царской семьи РПЦ не участвовала, объяснив это тем, что церковь не уверена, погребаются ли подлинные останки царской семьи. РПЦ ссылается на книгу колчаковского следователя Николая Соколова, заключившего, что все тела были сожжены. Некоторые останки, собранные Соколовым на месте сожжения, хранятся в Брюсселе, в храме Святого Иова Многострадального, и они исследованы не были. В своё время был найден вариант записки Юровского, руководившего расстрелом и захоронением, – она стала основным документом перед переносом останков (вместе с книгой следователя Соколова). И вот теперь, в наступающий год 100-летия казни семьи Романовых, РПЦ поручено дать окончательный ответ по всем тёмным местам расстрела под Екатеринбургом. Для получения окончательного ответа под эгидой РПЦ уже несколько лет проводятся исследования. Снова историки, генетики, графологи, патологоанатомы и другие специалисты перепроверяют факты, снова задействованы мощные научные силы и силы прокуратуры, и все эти действия снова происходят под плотной завесой тайны.

По всему стоит предположить, что все это фальшак: и захоронение, и воспоминания, и экспертизы...

В настоящее время исследования по генетической идентификации проводят четыре независимые группы учёных. Две из них – зарубежные, работающие непосредственно с РПЦ. В начале июля 2017 года секретарь церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом, епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) сообщил: открылось большое количество новых обстоятельств и новых документов. Например, найден приказ Свердлова о расстреле Николая II. К тому же по итогам последних исследований криминалисты подтвердили, что останки царя и царицы принадлежат именно им, так как на черепе Николая II вдруг нашёлся след, который трактуется как след от удара саблей, полученного им при посещении Японии. Что касается царицы, то её идентифицировали стоматологи по первым в мире фарфоровым винирам на платиновых штифтах.

Хотя, если открыть заключение комиссии, написанное перед захоронением 1998 года, то там сказано: кости черепа государя столь разрушены, что характерную мозоль найти нельзя. В этом же заключении отмечалось сильное повреждение зубов предположительных останков Николая парадонтозом, поскольку данный человек никогда не был у стоматолога.

Это подтверждает, что расстрелян был не царь, так как остались записи тобольского стоматолога, к которому обращался Николай. Кроме того, пока не нашёл объяснения тот факт, что рост скелета «царевны Анастасии» на 13 сантиметров больше, чем её прижизненный рост. Что ж, как известно, в церкви бывают чудеса… Не сказал Шевкунов ни слова о генетической экспертизе, и это при том, что генетические исследования 2003 года, проведённые российскими и американскими специалистами, показали – геном тела предполагаемой императрицы и её сестры Елизаветы Фёдоровны не совпадают, что означает отсутствие родства, - пишет Версия.

Кроме того, в музее города Оцу (Япония) находятся вещи, оставшиеся после ранения полицейским Николая II. На них имеется биологический материал, который можно исследовать. По ним японские генетики из группы Татсуо Нагаи доказали, что ДНК останков «Николая II» из-под Екатеринбурга (и его семьи) на 100% не совпадает с ДНК биоматериалов из Японии. При российской экспертизе ДНК сравнивались троюродные родственники, и в заключении было написано о том, что «имеются совпадения». Японцы же сравнивали родственников двоюродных. Также есть результаты генетической экспертизы президента Международной ассоциации судебных медиков г-на Бонте из Дюссельдорфа, в которой он доказал: найденные останки и двойники семьи Николая II Филатовы – родственники. Может быть, из их останков в 1946 году и были созданы «останки царской семьи»? Проблема не изучалась.

В декабре все заключения Следственного комитета и комиссии РПЦ рассмотрит Архиерейский собор. Именно он примет решение об отношении церкви к екатеринбургским останкам.

По одной из версий, спецслужбы добавили ложные останки в захоронения членов царской семьи по мере их естественной смерти или перед вскрытием могилы.

Дело о деньгах Романовых

Расстрел царской семьи давал возможность клану Ротшильдов не отдавать золото и не платить за 99-летнюю его аренду. «Сейчас из трёх российских экземпляров соглашения о вложенном в ФРС золоте на территории нашей страны находятся два, третий – предположительно, в одном из швейцарских банков, – считает исследователь Сергей Жиленков.

матери Георга V и Николая II были родными сёстрами. В сохранившейся переписке Николай II и Георг V называют друг друга «кузен Ники» и «кузен Джорджи» – они были двоюродными братьями при разнице в возрасте меньше трёх лет, и в молодости эти ребята немало времени проводили вместе и были очень похожи внешне.

Версии происхождения останков

Все версии о гибели царской семьи, существующие сегодня, можно разделить на три. Первая версия: под Екатеринбургом была расстреляна царская семья, и её останки, за исключением Алексея и Марии, перезахоронены в Санкт-Петербурге. Останки этих детей найдены в 2007-м, по ним проведены все экспертизы, и они, видимо, будут захоронены в день 100-летия трагедии. При подтверждении этой версии следует для точности ещё раз идентифицировать все останки и повторить все экспертизы, особенно генетические и патологоанатомические. Вторая версия: царская семья не была расстреляна, а была рассеяна по России и все члены семьи умерли естественной смертью, прожив свою жизнь в России или за рубежом, в Екатеринбурге же была расстреляна семья двойников (члены одной семьи или люди из разных семей, но похожие на членов семьи императора). У Николая II двойники появились после Кровавого воскресенья 1905 года. При выезде из дворца совершался выезд трёх карет. В какой из них сидел Николай II – неизвестно. Данные двойников большевики, захватив архив 3-го отделения в 1917 году, имели. Есть предположение, что одна из семей двойников – Филатовы, находящиеся в дальнем родстве с Романовыми, – последовала вслед за ними в Тобольск. Третья версия: спецслужбы добавили ложные останки в захоронения членов царской семьи по мере их естественной смерти или перед вскрытием могилы. Для этого необходимо очень тщательно отследить кроме прочего и возраст биоматериала.

Источник: https://versia.ru/rasstrela-carskoj-semi-v-realnosti-ne-bylo

В понедельник, 27 ноября, в Сретенском монастыре Москвы состоялась конференция "Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия". Мероприятие, в центре которого был вопрос о подлинности так называемых екатеринбургских останков, более девяти часов вел Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Запись этой конференции есть на Ютубе.

От себя скажем, что ни на один прямой вопрос Тихона Шевкунова эксперты ответить не смогли. В частности,старший следователь по особо важным делам СК Марина Викторовна Молодцова. Сама проблема исследована вокруг да около, но не отвечает на важные и прямые вопрос об идентификации останков. Например, почему найденные черепа были без волос? Или почему следов перенесенной кори не было на черепах? Почему не совпадают сведения о лечении зубов государя и государыни?

Для того, чтобы сделать однозначный вывод о том,Со следами крови Николая Второго на его рубашке, на сабле, которой его пытались убить во время его поездки в Японию, с генетическим материалом, оставшемся на диване. Японцы все сохранили.

Но ПОЧЕМУ-ТО этого не делают.

Не потому ли, что все участники процесса врут во имя каких-то своих политических целей?

Поделиться:

Обсуждение статьи

тов. Саахов
Nov 30 2017 10:22PM

Аполитично рассуждаете дорогой товарищ евреевед! Вы путаете своих баранов с государственными. Разве не знаете, что в кремле сидят наследники тех, что носили кожанные тужурки и безбожно картавили в 1917-м? Сказать о них, что они не только картавили, но и придерживались своих религиозных принциполв - это же равносильно тому, что кинуть камень в нынешних наследничков пламенных революционеров, а это в свою очередь является пособничеством американскому империализму.

Евреевед
Nov 30 2017 5:10PM

Евреи - большевики, совершившие государственный переворот в 1917 г. возможно, были безбожниками, но были воспитаны в нескольких поколениях предков, в традициях иудаизма, на Талмуде. В основе учения иудаизма лежит постулат: "Людьми являются только евреи, все остальные - семя скотское". Вот еврейские вожди и относились к жителям России, и до сих пор относятся, как к скоту.

Нилус
Nov 30 2017 4:58PM

В центре Екатеринбуга, на пересечении пр. Ленина и Репина, с 1918 г. находится могила неизвестных..., стоит стелла. Написано, что это неизвестные красноармейцы захоронены (сколько их также неизвестно). Почему - то никто за 100 лет не пытался установить имена этих неизвестных. Появилась могила неизвестных в то же время, когда неизвестно куда исчезли тела расстрелянных Романовых. А могли вместо неизвестных спрятать там тела Романовых? На этом месте в 1990-х хотели построить синагогу...

пробегавший
Nov 30 2017 4:18PM

Прохожий, чтоб вы знали: все статьи пишутся по заказу. Или вы считаете, что сидит такой журналист в кабаке и вдруг на него зуд сниходит писательский? Так что любой базар в статье советую фтльтровать, особенно тот, когда евреи говорят про себя, что являются "безбожниками". Не будьте наивным чукотским юношей, принимающим на веру все, что пишет пропаганда избранных.

Прохожий
Nov 30 2017 12:27PM

Пробегавшему.

Для невнимательно читающего статью. В тексте есть следующие фразы "Однако по инициативе Тихона Шевкунова, Следственный комитета собирается провести расследование возможности "ритуального убийства" семьи императора, дескать, евреи совершили это убийство из ритуальных соображений.

Довольно странная версия, если учесть, что все евреи, пришедшие в революцию, были безбожники, и никаких религиозных ритуалов не практиковали". Для чего вы приписываете мне то, что я не утверждал? Более того, в моей реплике было высказано совсем иное предположение. Или вы читаете и не понимаете прочитанного?

Встречный вопрос
Nov 30 2017 8:43AM

Дарья, не томите

Nov 29 2017 11:23PM

кто потомки палачей положите на стол? Иначе будем считать вас треплом

????????

Я так понимаю, что вы - один из них. Иначе бы не переживали по этому поводу. Например у меня среди тех, кто совершал преступления в начале ХХ века никого нет и на эту фразу вообще не обратил внимание. Что, проделки картавых опять пытаетесь замылить?)) И не томите, а то ведь треплом будут считать вас. Хотя вам это без разницы и у вас морочить голову гоям религией предписано.

Очепятка
Nov 30 2017 7:41AM

Минфин

Минфин написал
Nov 30 2017 1:49AM

потрясное письмо стерху, используя историю человечества и России в этом деле . А руководитель Еврейского конгресса поставил вопрос, почему не приглашены к расследованию представители других религий? Чтоб не мухлевали, как раньше шевкуновы

Дарья, не томите
Nov 29 2017 11:23PM

кто потомки палачей положите на стол? Иначе будем считать вас треплом

Дарья
Nov 29 2017 9:27PM

А почему просто не дождаться результатов независимой экспертизы (раньше-то нам внушали и навязывали Гелий Рябов и почему-то Немцов Борис свою теорию), выяснить с помощью современных технологий, кому же принадлежат останки, которые захоронены в Петропавловском соборе. Все же есть разница, царские они или неизвестных простых людей. Я надеюсь, что это таинственное, запутанное убийство, это преступление без наказания расследуют, пусть и с таким опозданием. Любое убийство должно быть раскрыто. Убийцы установлены и осуждены. Меня печалит одно, что очень оживились многочисленные и очень организованные, сплоченные потомки тех, кто имел отношение к этому убийству, они не хотят правды, она их обличает.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)