Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бессмысленные усилия Собянина закольцевались
18 Декабря 2017

В нашей несчастной околотке, на Лесной улице, опять все роют и копают. При наличии трамвайных путей, передвигаться на машине просто невозможно. Проезжая часть изрыта и на 70 процентов занята трамвайными путями. То, что делает мэр Собянин в Москве называется "избыточным рвением". Этот феномен, характерный для коррумпированного и плохого управления, описывает Насим Талеб в своей новой философской книжке. Он подробно описывает феномен избыточности как в управлении, так и в медицине. Я с ним полностью согласна. И если рекомендации врача мы может исполнять лишь наполовину, что я всегда и делаю, то повлиять на психику Собянина мы не можем. Его можно только отстранить, но явление все равно останется.

И вот, свершилось: Собянин закольцевал свои пустые усилия - на Лесной плитку залили асфальтом, в аккурат у входа у здания ВТБ.

"Жители столицы на этой неделе стали свидетелями черной «реки» из асфальта, которая протянулась на несколько десятков метров по тротуару на Лесной улице в центре города. По мнению некоторых москвичей, таким образом рабочие на зиму закрыли траншею, а уже весной они проведут на улице полноценное благоустройство. Однако большинство горожан выразили подобными работами недовольство, поскольку асфальт залили прямо поверх недавно уложенной плитки.

Видеозапись столь странного зрелища опубликовал в одном из районных сообществ Москвы местный житель Роман Григорьев. В комментариях к публикации горожане иронизируют, что результат деятельности рабочих смотрится «очень даже авангардно», «стильно» и «концептуально».

Судя по информации, опубликованной на сайте столичной мэрии, на Лесной улице до конца года должны были проложить кабельную канализацию, чтобы убрать воздушные провода, а также «привести в порядок существующие инженерные сети». «Благоустройство Лесной продолжится в 2018 году и завершится к чемпионату мира по футболу. Чтобы уложиться в сроки, было принято решение провести самые сложные работы до конца этого года», — заявили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Герасим 2
Dec 21 2017 11:38PM

Да что вы всё переживаете по поводу своей любимой москвы (абада), она, кроме вас, давно уже всему остальному населению пох.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)