Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бессмысленные усилия Собянина закольцевались
18 Декабря 2017

В нашей несчастной околотке, на Лесной улице, опять все роют и копают. При наличии трамвайных путей, передвигаться на машине просто невозможно. Проезжая часть изрыта и на 70 процентов занята трамвайными путями. То, что делает мэр Собянин в Москве называется "избыточным рвением". Этот феномен, характерный для коррумпированного и плохого управления, описывает Насим Талеб в своей новой философской книжке. Он подробно описывает феномен избыточности как в управлении, так и в медицине. Я с ним полностью согласна. И если рекомендации врача мы может исполнять лишь наполовину, что я всегда и делаю, то повлиять на психику Собянина мы не можем. Его можно только отстранить, но явление все равно останется.

И вот, свершилось: Собянин закольцевал свои пустые усилия - на Лесной плитку залили асфальтом, в аккурат у входа у здания ВТБ.

"Жители столицы на этой неделе стали свидетелями черной «реки» из асфальта, которая протянулась на несколько десятков метров по тротуару на Лесной улице в центре города. По мнению некоторых москвичей, таким образом рабочие на зиму закрыли траншею, а уже весной они проведут на улице полноценное благоустройство. Однако большинство горожан выразили подобными работами недовольство, поскольку асфальт залили прямо поверх недавно уложенной плитки.

Видеозапись столь странного зрелища опубликовал в одном из районных сообществ Москвы местный житель Роман Григорьев. В комментариях к публикации горожане иронизируют, что результат деятельности рабочих смотрится «очень даже авангардно», «стильно» и «концептуально».

Судя по информации, опубликованной на сайте столичной мэрии, на Лесной улице до конца года должны были проложить кабельную канализацию, чтобы убрать воздушные провода, а также «привести в порядок существующие инженерные сети». «Благоустройство Лесной продолжится в 2018 году и завершится к чемпионату мира по футболу. Чтобы уложиться в сроки, было принято решение провести самые сложные работы до конца этого года», — заявили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Герасим 2
Dec 21 2017 11:38PM

Да что вы всё переживаете по поводу своей любимой москвы (абада), она, кроме вас, давно уже всему остальному населению пох.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)