Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кудрин срочно заболел и не придет на гайдаровский форум
17 Января 2018

После оглашения скандальной информации о том, что омбудсмену и кандидату в президенты Борису Титову сподвижники Кудрина отказали в выступлении на Гайдаровском форуме и оглашении программы реформ, предлагаемой Титовым, Кудрин срочно заболел.

Скандальную информацию уже обсуждают в СМИ и сетях, коммернтируя этот факт как борьбу Алексея Кудрина за то, чтобы обсуждалась только его программа, о которой уже много раз было сказано, что она ужасна и бесчеловечна.

Программу Титова никто не видел.

Как пишет сегодня "Независмая газета", президентскому уполномоченному по правам предпринимателей Борису Титову не разрешили выступить с докладом на Гайдаровском форуме, который открывается сегодня в Москве. Организаторы форума отказали Титову, который обратился к организаторам с просьбой о выступлении. Нет в программе Гайдаровского форума и докладов других сторонников экономической программы Титова, которая конкурирует с экономическими идеями экс-главы Минфина Алексея Кудрина.

Знакомые с ситуацией источники утверждают, что решение о запрете могли принять Кудрин или Шувалов. Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов является председателем оргкомитета Гайдаровского форума. А глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин – его членом. В ответ на просьбу о докладе Титов, как рассказывают источники, получил вежливый отказ и приглашение посидеть в зале без права выступлений.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)