Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Возможно, Алекс Лесли, он же Александр Кириллов работает в Сколково "добывателем телок"
16 Февраля 2018

Узнав, что человек чертовски похожий на главу эскорт-агентства Алекса Лесли, зарегистрировал в Сколково компанию-резидента, изумился народ. Как же так? Торговец живым товаром, секс-тренер, и вдруг ученым устроился, да еще в Сколково? А ничего удивительного нет. Сколково - это проходной двор. Хочешь - и ты можешь там зарегистрировать свою компанию. Компания Лесли (настоящая фамилия Кириллов) не получала ни грантов, ни какой-либо финансовой поддержки от фонда "Сколково", а сам Кириллов является одним из соучредителей юридического лица "и не является ни работником, ни резидентом "Сколково". Под крышей "иннограда" собираются проходимцы, блаженные, адепты альтернативных наук и подобная публика. Неудивительно, что там пропиарился и Алекс.

А что Алекс Лесли?

На фотографии с сайта Сколково мы видим гламурного молодого человека с осветленными волосами (мелирование).

Написано: Директор по науке, идеолог,инвестор проекта. Патенты США, Китай, Россия. Более десяти публикаций в англоязычной научной периодике (включая изд-во Springer) по теме проекта. Участник и докладчик на Международных конгрессах: Харбин, Шеньжень,Гонконг (дважды), Венеция, Израиль, Детройт(США, SAE), Милан. Поддержан грантополучателями DARPA и NASA. По рекомендации ученых США возглавил сруктурную сессию на 8WCEAM & 3rd ICUMAS, Мировом Конгрессе в Гонконге с Sessiom Title: PHM Cloud Claster and On-Board Recognotion Automata as Bases for Sel-maintenance and Self-recovery Engineering. Автор и разработчик Artificial Intelligence систем с увеличением К-сложности. Контакты: NASA, DARPA, Rafael, Boeing лаборатория в UK и многочисленные исследовательские центры при университетах США, Китая, Зап. Европы.

На сайте секс-тренера Алекса Лесли мы видим лицо погулявшего человека с мешками под глазами. Два лица одного и того же человека.

Ну, да ладно. Чего только не бывает в Сколково!

Российский ученый Александр Кириллов, более известный как секс-коуч Алекс Лесли, рассказал, чем конкретно занимается в области науки.

«Деятельность моя касается кардиологии и создания сети по кардиомониторингу», – признался Кириллов в разговоре с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко.

По его словам, область, в которой работает его стартап, – это прогнозирование управление лечения аритмии и прогнозирование инфаркта.

Алекс и раньше баловался автонекрологами

Кириллов отметил, что в его небольшую группу (5-6 человек) входит и старший кардиолог израильского медицинского центра «Ихилов» Юрий Каганович.

«В 2012 году мы попали в Сколково, встретились с людьми, которые нас туда завели», – рассказал он. Под «людьми» Кириллов, по собственным словам, имел в виду первого заместителя Агентства по технологическому развитию Вадима Куликова.

Тогда, по словам Кириллова, его интересовал мониторинг и прогнозирование для «РусГидро» в свете аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Однако ничего вышло из-за бюрократических игр, отметил он, добавив, что потерял на этом два года.

После этого он уехал в США, где познакомился с Майклом Пектом, экспертом в PHM (Prognostics and health management)*, который посоветовал ему обратить свой взор на медицину.

«Я не работаю с частным инвестором, так как это геморрой. Инвестор отвлекает», – подчеркнул Кириллов.

Сейчас Кириллов числится директором по науке, идеологом и инвестором проекта Центр интеллектуальных систем прогнозирования (ЦИСП), который является резидентом «Сколково».

Сам Кириллов-Лесли на днях записал видеообращение, в котором сообщил, что его и Насти Рыбки в скором времени может уже и не быть, и позвал всех на секс-тренинг в Таиланд. «Не откладывайте на потом. Потом у нас может уже быть», – резюмировал он.

Да он и раньше баловался самонекрологами.

Еще более известен Лесли стал после скандала с его подопечной Настей Рыбкой, которая отдыхала на яхте с миллиардером Олегом Дерипаской и запредом правительства России Сергеем Приходько.

*Prognostics and health management – управление и оценка жизнедеятельности различных систем высокой сложности.

Как бы ни пиарился Лесли на фоне Сколково, если компания не показывает прибыль в течение двух лет, она исключается из списка резидентов. «Если по итогам 2017 года результаты по выручке и привлеченным инвестициям окажутся неутешительными, то компания будет лишена статуса (а результаты, судя по всему, такими и будут, так как руководители компании заняты совсем иными увлекательными разработками)», — говорится в сообщении пресс-секретаря «Сколково» Александры Барщевской.

Так, благодаря Алексу Лесли, мы расширили наши представления о Сколково.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Метл
Feb 22 2018 9:06AM

Да уж, Сколково ...

В этой истории наименее противна Настя Рыбка, дай ей Бог жениха богатого.

гость
Feb 17 2018 10:23AM

У меня вот вопрос: за проведенную спецоперацию агент Рыбка и сутенеры были представлены к внеочередным званиям и госнаградам?

Helen - Ивану
Feb 17 2018 9:49AM

Ой, умираю со смеху! Это прикольно, Франц Клинцевич устроил Алекса в Сколково! Клинцевич вообще не похож на человека, который кому-то помог в этой жизни. Даже на фотографиях в интернете он везде один, пиз-т с поднятым указательным пальцем.

Нет, Алекса в эту помойку устроил кто-то другой.377634

Иван
Feb 16 2018 11:10PM

Алекса Лексли устроил в Сколково Франц Клинцевич. Они оба белорусы.

Макс
Feb 16 2018 7:29PM

вроде картавый обещал, что кухарка будет управлять государствои и вот итог им управляют сутенёры?

мордор
Feb 16 2018 6:00PM

Такие Лесли тренеры, или Шестерки составляют костяк близких к телу в ЛЮБОЙ гос структуре!

Многие доросли до министров и вице-премьеров! Как выросли гиганты мысли и духа: греф, шувалов, жуков, мудко, фетисов, орешкин, губернаторы и сенаторы. А сколько их -десятки тысяч в армии, в силовых ведомствах в спецслужбах! Это мировое явление.

В Азии на этом всё построено."Тысяча и Одна ночь" и визири, которые добывали телок султанам! Матрица гнили и лести и - подмахнуть!

Все театры в Москве и провинции, кроме святого Серебрянникова на этом стоят. Сербрянникову дадут 9 лет. И он отсидит петушком.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)