Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Возможно, Алекс Лесли, он же Александр Кириллов работает в Сколково "добывателем телок"
16 Февраля 2018

Узнав, что человек чертовски похожий на главу эскорт-агентства Алекса Лесли, зарегистрировал в Сколково компанию-резидента, изумился народ. Как же так? Торговец живым товаром, секс-тренер, и вдруг ученым устроился, да еще в Сколково? А ничего удивительного нет. Сколково - это проходной двор. Хочешь - и ты можешь там зарегистрировать свою компанию. Компания Лесли (настоящая фамилия Кириллов) не получала ни грантов, ни какой-либо финансовой поддержки от фонда "Сколково", а сам Кириллов является одним из соучредителей юридического лица "и не является ни работником, ни резидентом "Сколково". Под крышей "иннограда" собираются проходимцы, блаженные, адепты альтернативных наук и подобная публика. Неудивительно, что там пропиарился и Алекс.

А что Алекс Лесли?

На фотографии с сайта Сколково мы видим гламурного молодого человека с осветленными волосами (мелирование).

Написано: Директор по науке, идеолог,инвестор проекта. Патенты США, Китай, Россия. Более десяти публикаций в англоязычной научной периодике (включая изд-во Springer) по теме проекта. Участник и докладчик на Международных конгрессах: Харбин, Шеньжень,Гонконг (дважды), Венеция, Израиль, Детройт(США, SAE), Милан. Поддержан грантополучателями DARPA и NASA. По рекомендации ученых США возглавил сруктурную сессию на 8WCEAM & 3rd ICUMAS, Мировом Конгрессе в Гонконге с Sessiom Title: PHM Cloud Claster and On-Board Recognotion Automata as Bases for Sel-maintenance and Self-recovery Engineering. Автор и разработчик Artificial Intelligence систем с увеличением К-сложности. Контакты: NASA, DARPA, Rafael, Boeing лаборатория в UK и многочисленные исследовательские центры при университетах США, Китая, Зап. Европы.

На сайте секс-тренера Алекса Лесли мы видим лицо погулявшего человека с мешками под глазами. Два лица одного и того же человека.

Ну, да ладно. Чего только не бывает в Сколково!

Российский ученый Александр Кириллов, более известный как секс-коуч Алекс Лесли, рассказал, чем конкретно занимается в области науки.

«Деятельность моя касается кардиологии и создания сети по кардиомониторингу», – признался Кириллов в разговоре с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко.

По его словам, область, в которой работает его стартап, – это прогнозирование управление лечения аритмии и прогнозирование инфаркта.

Алекс и раньше баловался автонекрологами

Кириллов отметил, что в его небольшую группу (5-6 человек) входит и старший кардиолог израильского медицинского центра «Ихилов» Юрий Каганович.

«В 2012 году мы попали в Сколково, встретились с людьми, которые нас туда завели», – рассказал он. Под «людьми» Кириллов, по собственным словам, имел в виду первого заместителя Агентства по технологическому развитию Вадима Куликова.

Тогда, по словам Кириллова, его интересовал мониторинг и прогнозирование для «РусГидро» в свете аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Однако ничего вышло из-за бюрократических игр, отметил он, добавив, что потерял на этом два года.

После этого он уехал в США, где познакомился с Майклом Пектом, экспертом в PHM (Prognostics and health management)*, который посоветовал ему обратить свой взор на медицину.

«Я не работаю с частным инвестором, так как это геморрой. Инвестор отвлекает», – подчеркнул Кириллов.

Сейчас Кириллов числится директором по науке, идеологом и инвестором проекта Центр интеллектуальных систем прогнозирования (ЦИСП), который является резидентом «Сколково».

Сам Кириллов-Лесли на днях записал видеообращение, в котором сообщил, что его и Насти Рыбки в скором времени может уже и не быть, и позвал всех на секс-тренинг в Таиланд. «Не откладывайте на потом. Потом у нас может уже быть», – резюмировал он.

Да он и раньше баловался самонекрологами.

Еще более известен Лесли стал после скандала с его подопечной Настей Рыбкой, которая отдыхала на яхте с миллиардером Олегом Дерипаской и запредом правительства России Сергеем Приходько.

*Prognostics and health management – управление и оценка жизнедеятельности различных систем высокой сложности.

Как бы ни пиарился Лесли на фоне Сколково, если компания не показывает прибыль в течение двух лет, она исключается из списка резидентов. «Если по итогам 2017 года результаты по выручке и привлеченным инвестициям окажутся неутешительными, то компания будет лишена статуса (а результаты, судя по всему, такими и будут, так как руководители компании заняты совсем иными увлекательными разработками)», — говорится в сообщении пресс-секретаря «Сколково» Александры Барщевской.

Так, благодаря Алексу Лесли, мы расширили наши представления о Сколково.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Морда
Aug 13 2018 7:49PM

Ох и ржал! Повеселили камменты!

Метл
Feb 22 2018 9:06AM

Да уж, Сколково ...

В этой истории наименее противна Настя Рыбка, дай ей Бог жениха богатого.

гость
Feb 17 2018 10:23AM

У меня вот вопрос: за проведенную спецоперацию агент Рыбка и сутенеры были представлены к внеочередным званиям и госнаградам?

Helen - Ивану
Feb 17 2018 9:49AM

Ой, умираю со смеху! Это прикольно, Франц Клинцевич устроил Алекса в Сколково! Клинцевич вообще не похож на человека, который кому-то помог в этой жизни. Даже на фотографиях в интернете он везде один, пиз-т с поднятым указательным пальцем.

Нет, Алекса в эту помойку устроил кто-то другой.377634

Иван
Feb 16 2018 11:10PM

Алекса Лексли устроил в Сколково Франц Клинцевич. Они оба белорусы.

Макс
Feb 16 2018 7:29PM

вроде картавый обещал, что кухарка будет управлять государствои и вот итог им управляют сутенёры?

мордор
Feb 16 2018 6:00PM

Такие Лесли тренеры, или Шестерки составляют костяк близких к телу в ЛЮБОЙ гос структуре!

Многие доросли до министров и вице-премьеров! Как выросли гиганты мысли и духа: греф, шувалов, жуков, мудко, фетисов, орешкин, губернаторы и сенаторы. А сколько их -десятки тысяч в армии, в силовых ведомствах в спецслужбах! Это мировое явление.

В Азии на этом всё построено."Тысяча и Одна ночь" и визири, которые добывали телок султанам! Матрица гнили и лести и - подмахнуть!

Все театры в Москве и провинции, кроме святого Серебрянникова на этом стоят. Сербрянникову дадут 9 лет. И он отсидит петушком.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)