Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А Цукерберг страшнее найти не мог
16 Февраля 2018 | Фото дня

Марк Цукерберг с женой

Дом Цукерберга - это дачка

Голубым мужчинам все равно, красивая женщина около него или страшная. Сфера его интересов в другом месте. Поэтому женственный Цукерберг нашел свое счастье около пожилой некрасивой китаянки...

У нас в сетях дамы любят обсуждать миллиардеров, их причуды, их жен, одежду этих жен, убранство домов...А вот, голубого миллиардера даже не пообсуждаешь. Дом - страшнее тюрьмы. Жены - страшнее Бабы-Яги. Одежда - никакая. Дети - из пробирки. И только Фейсбук наполовину наш, купленный Алишером Усмановым. И он прекрасен этой своей половиной.

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Feb 19 2018 8:18AM

Я же говорил - хохлы психованные провокаторы - против генетики не попрёшь. Вот это и требовалось доказать.

Ты там от беспомощной злости не лопни, голуба кастрюлеголовая.

Михаил проценту
Feb 18 2018 11:31PM

кому "требовалось" то? Тебе, путлеровская гнида, пытающаяся тролить своей тупостью посетителей, или мне? Чмо колхозное, иди пасись, вашего Усманова и его холуя Цукерберга уже слили, так что можете мычать - это никого не волнует.)))

%
Feb 18 2018 7:09PM

Что и требовалось доказать.

Михаил проценту
Feb 18 2018 12:24PM

Тупое путлеровское быдло про мозги заговорило? Болезный, забудь вообще это слово, ты даже не знаешь его смысла!

%
Feb 18 2018 5:35AM

Плоскоголовые уроды не имеющие СОБСТВЕННЫХ мозгов и обвиняющих в этом других.

Михаил проценту
Feb 17 2018 3:23PM

интересно, хоть какой-нибудь ресурс, где бы пригожинские быдлотролли не факали мозг, в мире еще остался? Чувак, да отстань ты уже с вашей украиной! Нафиг она никому не сдалась, тут про вашего Цукерберга статья, я за этой информацией сюда зашёл. Скорей бы вас всех пиндосы в Гуантаному забанили.

%
Feb 17 2018 1:18PM

Знаем, знаем, Самуил Яковлевич: "Жид плакал, когда хохол родился", "Где хохол побывал, там жиду делать нечего". А первым-то "разжигать" начал хохол - смотри самый первый пост. Да и второй - тоже. Так что: "Вашим же салом, да вам по мусалам".

Самуил Яковлевич
Feb 17 2018 12:25PM

Согласен с процентом, разговор с Цукерберга, который лишь менеджер Усманова, лучше переключить на что-то более конструктивное, например поразжигать ненависть к жителям Украины. Ну только в меру, а то многие трполли и их хозяин Пригожин уже в списках ФБР оказались.

%
Feb 17 2018 11:57AM

"...кацапы полезли в чужую страну" - если вы такие декоммунизаторы, так верните добровольно, кацапам те территории Новороссии, что от их имени комуняги подарили хохлам с "царского" плеча. Да и Галиция со Львовщиной исторически не ваши. Вы голодранцы по жизни, попрошайки и провокаторы по своей гнилой натуре.

--- Пример из жизни:

Помню как-то в начале 90-х (лихие были времена!) был в командировке в Киеве, так один хохол с заискивающим взглядом всё выспрашивал, а нет ли у меня канала выхода на поставки нефти. Когда я ему рассказал, что есть знакомые, которые работают с катализаторами, которые на порядки дороже золота, он такой: О! одна жменя целое состояние! А может вы нам поможете - мы такие все нищие... Т.е. напрямую стал клянчить. А другой хохол, с которым пересеклись в гостинице - "поп Гапон", всё провоцировал меня расспросами как я отношусь к тому, что Крым украинский.

---

Mr. Smith
Feb 17 2018 9:23AM

Я ожидал хамства в свой адрес. Обычно стоит поднять тему и тут же получаешь обвинение в "латентной гомосексуальности". Заметьте, я не говорил, что это хорошо или плохо. Я лишь сказал, что истинная, природная гендерная идентичность Присциллы Чан была иной. Я не осуждал за то, что был сменен пол, а лишь констатировал. Объясните, почему это вызывает такую ярость? Почему вы считаете, что знать настоящий гендер того или иного лица - это преступление?

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)