Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А Цукерберг страшнее найти не мог
16 Февраля 2018 | Фото дня

Марк Цукерберг с женой

Дом Цукерберга - это дачка

Голубым мужчинам все равно, красивая женщина около него или страшная. Сфера его интересов в другом месте. Поэтому женственный Цукерберг нашел свое счастье около пожилой некрасивой китаянки...

У нас в сетях дамы любят обсуждать миллиардеров, их причуды, их жен, одежду этих жен, убранство домов...А вот, голубого миллиардера даже не пообсуждаешь. Дом - страшнее тюрьмы. Жены - страшнее Бабы-Яги. Одежда - никакая. Дети - из пробирки. И только Фейсбук наполовину наш, купленный Алишером Усмановым. И он прекрасен этой своей половиной.

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Feb 19 2018 8:18AM

Я же говорил - хохлы психованные провокаторы - против генетики не попрёшь. Вот это и требовалось доказать.

Ты там от беспомощной злости не лопни, голуба кастрюлеголовая.

Михаил проценту
Feb 18 2018 11:31PM

кому "требовалось" то? Тебе, путлеровская гнида, пытающаяся тролить своей тупостью посетителей, или мне? Чмо колхозное, иди пасись, вашего Усманова и его холуя Цукерберга уже слили, так что можете мычать - это никого не волнует.)))

%
Feb 18 2018 7:09PM

Что и требовалось доказать.

Михаил проценту
Feb 18 2018 12:24PM

Тупое путлеровское быдло про мозги заговорило? Болезный, забудь вообще это слово, ты даже не знаешь его смысла!

%
Feb 18 2018 5:35AM

Плоскоголовые уроды не имеющие СОБСТВЕННЫХ мозгов и обвиняющих в этом других.

Михаил проценту
Feb 17 2018 3:23PM

интересно, хоть какой-нибудь ресурс, где бы пригожинские быдлотролли не факали мозг, в мире еще остался? Чувак, да отстань ты уже с вашей украиной! Нафиг она никому не сдалась, тут про вашего Цукерберга статья, я за этой информацией сюда зашёл. Скорей бы вас всех пиндосы в Гуантаному забанили.

%
Feb 17 2018 1:18PM

Знаем, знаем, Самуил Яковлевич: "Жид плакал, когда хохол родился", "Где хохол побывал, там жиду делать нечего". А первым-то "разжигать" начал хохол - смотри самый первый пост. Да и второй - тоже. Так что: "Вашим же салом, да вам по мусалам".

Самуил Яковлевич
Feb 17 2018 12:25PM

Согласен с процентом, разговор с Цукерберга, который лишь менеджер Усманова, лучше переключить на что-то более конструктивное, например поразжигать ненависть к жителям Украины. Ну только в меру, а то многие трполли и их хозяин Пригожин уже в списках ФБР оказались.

%
Feb 17 2018 11:57AM

"...кацапы полезли в чужую страну" - если вы такие декоммунизаторы, так верните добровольно, кацапам те территории Новороссии, что от их имени комуняги подарили хохлам с "царского" плеча. Да и Галиция со Львовщиной исторически не ваши. Вы голодранцы по жизни, попрошайки и провокаторы по своей гнилой натуре.

--- Пример из жизни:

Помню как-то в начале 90-х (лихие были времена!) был в командировке в Киеве, так один хохол с заискивающим взглядом всё выспрашивал, а нет ли у меня канала выхода на поставки нефти. Когда я ему рассказал, что есть знакомые, которые работают с катализаторами, которые на порядки дороже золота, он такой: О! одна жменя целое состояние! А может вы нам поможете - мы такие все нищие... Т.е. напрямую стал клянчить. А другой хохол, с которым пересеклись в гостинице - "поп Гапон", всё провоцировал меня расспросами как я отношусь к тому, что Крым украинский.

---

Mr. Smith
Feb 17 2018 9:23AM

Я ожидал хамства в свой адрес. Обычно стоит поднять тему и тут же получаешь обвинение в "латентной гомосексуальности". Заметьте, я не говорил, что это хорошо или плохо. Я лишь сказал, что истинная, природная гендерная идентичность Присциллы Чан была иной. Я не осуждал за то, что был сменен пол, а лишь констатировал. Объясните, почему это вызывает такую ярость? Почему вы считаете, что знать настоящий гендер того или иного лица - это преступление?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)