Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гей на передержке
19 Февраля 2018

Интернет-пользователи упиваются новым роликом, который запустила кириенковская братия в надежде заманить на выборы толстого, тупого российского обывателя.

Все ржем. Отлично нас представляют создатели ролика. Папаша, глава семьи, толстый, лысый импотент. Женулька - в бигудях. Сынулька - ученик как все. Семьянин в страхе засыпает и в ужасе просыпается.

Ключевые фразы: "А то без тебя там не выберут!"

Ролик «о важности явки на выборы» с Сергеем Буруновым, как говорили в старину, взорвал интернет. Это гораздо смешнее, чем Киркоров с Аллой Пугачевой на Васильевском спуске, горланящие песни о главном, о Путине нашем.

«Гей на передержке» - это хит сезона.

Щас поржем и все побежим голосовать за Путина. Он-то нас, точно, убережет от гея на передержке. Но не более того. От остальных напастей не убережет. Не убережет от Собянина, не убережет от запредельных тарифов на ЖКХ, налогов на садовые участки, от поборов в школах и детских садах, не уберет от своих олигархов-воров. А так, конечно, от гея убережет.

Кстати, некоторые геи, которые работали в Администрации президента при Суркове, страшно обиделись на ролик. Ждем всяких сливов, типа, сам-то Кириенко...

----------------------------------

А вот приятному гею Михаилу Зыгарю, кажется, нравится избирательная кампания, которую делает Кириенко.

"нужно сказать, что [первому заместителю главы администрации президента] Сергею Кириенко удалось, кажется, сделать довольно приличную предвыборную кампанию. Особенно по сравнению с теми шоу, которые бывали в предыдущие разы. В этот раз участвуют кандидаты, которые — по крайней мере некоторые из них — правда верят в то, что они говорят. И это выглядит уже почти как будто политика. Но это не значит, конечно, что это настоящая политика. Кандидаты, которые за месяц или за полгода до начала кампании еще не знали про себя, что они политики, не могут таковыми считаться. Но они по крайней мере ведут себя так, как если бы они были политиками, — как минимум двое, [Павел] Грудинин и Собчак", - сказал он в интервью Медузе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Feb 20 2018 2:06AM

Не, ну раз вопрос чекистами так поставлен, то конечно надо сходить и сделать им явку. А то ведь отмороженные и если обидятся, то могут и геев прислать.

Голосуй, или проиграешь!!!
Feb 19 2018 9:15PM

вы как хотите, а я побежал голосовать. Ну сами подумайте: вдруг вместо Путина царем станет кто-то другой. И что тогда делать прикажете? Ведь тут ясно показано, что в этом случае сначала анально изнасилуют, а потом в армию заберут! Поэтому надо срочно царем выбрать царя Путина и он спасет наш сфинктор от надругательства, а также ляжет костьми, но не даст забрать нас в армию.

1000z
Feb 19 2018 6:38PM

В пекло эту мразь.

%
Feb 19 2018 1:25PM

Я одно не понял: за кого голосовать то надо, чтобы гея не получитьт и на старости лет в армию не загреметь? За Путина, который мальчиков в живот целует, или за Собчак?

Ольга
Feb 19 2018 12:35PM

Телевизор мы не смотрим, в партиях не состояли и не собираемся (ни одного комиссара, эсера, народовольца, большевичка-троцкиста в роду не было), на выборы ходим всегда. Даже в больнице после операции мне в палату принесли избирательную урну и я проголосовала.

избирател
Feb 19 2018 12:03PM

Не моё, но подписываюсь. Что этот ролик нам говорит? Он нам говорит - на выборы ходят только какие-то идиоты, которые боятся всяких придуманных страшилок. А нормальные люди дома сидят, телевизор смотрят.

С таким же успехом могли бы вместо гея не передержке и призывного возраста до 60 лет изобразить атаку инопланетян и нашествие зомби.

По-настоящему полезный ролик говорил бы про цены на ЖКХ, про медицину, про образование и налоги. Там бы человек просыпался и оказывалось, что налог на недвижимость теперь взимают отсчитывая от рыночной стоимости квартиры, и что он начал распространяться на сараи и сортиры на даче. Что бензин подорожал на 30%, потому что цена на нефть упала. Что ставки врачей в больницах и поликлиниках сокращаются либо заменяются фельдшерскими. Что 10-11 класс теперь только платные. Что сына-лейтенанта привезли из непонятно какой страны в цинковом гробу и запретили хоронить как солдата, потому что его там не было.

Но об этом ведь нельзя говорить, надо про геев.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)