Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Союз писателей имени Ганичева выбрал председателем милиционера
19 Февраля 2018

Валерий ГАНИЧЕВ и его семья рулили Союзом и его имуществом с середины 90-х. За это время правопреемник СП СССР лишился всего имущества. Знаменитая поликлиника Литфонда у метро Аэропорт, детские сады, огромное количество недвижимости, дачи в «Переделкино» - за 25 лет у организации не осталось ничего. Даже историческая усадьба «Малеевка» продана и снесена новым владельцем.

На руководителя «Литфонда» Ивана ПЕРЕВЕРЗИНА заведено несколько уголовных дел о хищениях.

Единственным источником существования семьи стали доходы от сдачи в аренду площадей пропахшего мышами особняка на Комсомольском проспекте и гранты от регионов.

Самого ГАНИЧЕВА из за возраста и болезней возили на встречи и публичные мероприятия в инвалидной коляске – уход был неизбежен.

Чтобы оставить в своем распоряжении все имеющиеся схемы, семья выбрала своим кандидатом Николая ИВАНОВА – боевого офицера с хорошей репутацией, преданного, но. Не писателя. Журналиста и майора полиции.

Чтобы спасти хотя бы остатки репутации группа писателей обратилась в АП.

Сергей ШАРГУНОВ должен был стать компромиссной фигурой, которая добавит смысла деградировавшей организации. Сергей, все-таки, парочку книжек написал. К тому же, все время женится на писательских дочках.

Владимир ТОЛСТОЙ (тесть Шаргунова) и Сергей НОВИКОВ (человек Сергея Кириенко, которого прочат в министры культуры) с писателями встретились и предложение приняли. Но – с одним условием. Что Шаргунова действительно избирают начальником писателей а иначе – протянутая рука дружбы превратится в кулак.

Иванов, новый первый секретарь СП РФ

Кандидат в председатели ИВАНОВ послушал – и согласился.

Но в преддверии съезда – еще подумал и включил заднюю.

Вот только забыл предупредить своих недавних визави.

В итоге ТОЛСТОЙ приехал на съезд и был послан. С пьяным хамством и красивыми эпитетами – по-писательски.

Еще раз повторим. Представитель Президента, в преддверии выборов, был послан. Отличная тактика.

Тех, кто радостно избрал Иванова вы, скорее всего не читали. И даже не слышали о них.

Зато ПРОХАНОВ, которого все знают, не имел на съезде права голоса. Как и Захар ПРИЛЕПИН, Владимир ЛИЧУТИН, Виктор ЛИХНОСОВ, Владимир КОСТРОВ, Петр КРАСНОВ, Олег РОЙ, Александр СЕКАЦКИЙ которых либо пригласили «посмотреть» без права голоса, либо вообще «забыли» пригласить.

На следующий день «новая команда» заполонила эфир тассовкой о том, что АП пыталась поставить в председатели зятя ТОЛСТОГО. На сайте организации – велеречивые истории о несломленной воле и офицерской чести.

Офицерская честь. Кинуть главнокомандующего. О чем вы, писатели?

Какой кулак сожмут ТОЛСТОЙ и НОВИКОВ, и кому первому прилетит – скоро увидим, - пишет Закулиска.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Feb 21 2018 10:23AM

Как-то так :"Основными преемником СП СССР в России и СНГ являются Международное содружество писательских союзов, которым долгое время руководил Сергей Михалков. В России Союз писателей РСФСР разделился на Союз писателей России и Союз российских писателей. Почвой для разделения единого сообщества писателей СССР на два крыла (Союз писателей России (СПР) и Союз российских писателей (СРП)) послужило «Письмо 74-х»: в СПР вошли те, кто был солидарен с авторами «Письма 74-х», в СРП — писатели, как правило, либеральных взглядов".

Кропоткин
Feb 20 2018 11:58AM

Засеря шаргунов действительно выпустил пару слюнявых книжек с воспоминаниями об унылом детстве. Девочки пускают теплые струйки и дают бездарному зесере. Ради того и пишет. Хотя, вон Моня более в курсе.

Из него председатель как из говна пуля или из хохла - завсклада.

Моня
Feb 20 2018 11:17AM

Шаргунов ведь заднеприводный писатель. Задок его уже не тянет на председателя. Курс иной, для таких страшный. "Гей на передержке" злое напоминание всем кремлевским из Кремля. Кто читал этих писателей, тот постится год должен! Прости, Господи!

Али
Feb 20 2018 7:21AM

Так зачем лезть туда, там.."все украли до нас.."

Макс
Feb 20 2018 2:04AM

Шурыгин - это их гей на передержку? Ой у него же шаргунов фамилиё? Впрочем какая разница все равно всю эту коммуняцкую лажу, что СП выдает на гора, никто не читает.

Алексей
Feb 20 2018 12:32AM

Что меняет для рядового читателя или писателя расклад сил в СП? СП ничего не может.

Ильюха
Feb 19 2018 11:16PM

Проханов не имеет права голоса? Какой ужас!!! эээээ а кто это? Я про Проханова? Гугл говорит что он книгу "Господин гексоген" написал, в которой обвинял Путина во взрывах домов. Стоит прочесть?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)