Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Наркомат иностранных дел
5 Марта 2018

Кокаиновое дело все больше будоражит умы. Согласитесь, что это естественно. Такая оплеуха!

Газета "Версия" на то и версификационный узел, чтобы плодить версии.

Вот одна из них. Она повествует о том,что Сергея Лаврова пора убирать из Министерства иностранных дел, поскольку под его доброй рукой расцвела такая кокаиновая мафия, что просто неудобно перед гражданами.

А Министерство иностранных дел надо назвать по-старому, как при Ленине: Наркомат иностранных дел.

"Новый завхоз аргентинского посольства наткнулся на чемоданы с белым порошком в подсобке школы для детей сотрудников 8 декабря 2016 года. О своей находке он доложил послу Виктору Коронелли 13 декабря, о чём посол проинформировал своего куратора – главного советника латиноамериканского департамента МИДа Петра Польщикова. А 20 декабря бездыханное тело Польщикова с двумя пулевыми ранениями обнаружила его жена Марина в их трёхкомнатной квартире на Балаклавском проспекте столицы. Дипломат лежал на кровати в одних трусах с подушкой на голове. В ванной под раковиной валялся травматический пистолет. Версия о самоубийстве отпала сама собой. Журналисты киевского издания «Пресса Украины» настаивают, что в пресс-центре российского МИДа им якобы сообщили следующее: «Вполне возможно, что Коронелли сначала звонил Польщикову, доложил о центнерах кокаина и спросил, что ему делать. И именно Польщиков дал приказ «слить» кокаин аргентинской полиции".

Ну, и вывод: Польщикова убили прямо дома.

Аргентинцам, обнаружившим порядка 400 кило кокаина на территории посольства России и утверждающим, что эта «закладка» была точно не первой, следовало бы про­явить интерес и к сотрудникам международного аэропорта Эсейса. В дипломатических отправлениях не принято копаться, но они всё равно проходят предполётный досмотр и таможенное оформление, а также обязательную экспертизу на предмет отнесения груза к категории опасных. Понятно, как пресловутые 12 чемоданов попали на борт, обслуживающий главу российского Совбеза, – на тот момент кокаин уже подменили на мел. Поэтому все инсинуации про «самолёт Патрушева» оставим за рамками данного повествования. Интереснее другое – как вывозили раньше настоящие наркотики? Но про это пока все молчат.

Как мы видим, это не более чем версия, это просто сценарий кинофильма. Кстати, сюжет с диппочтой давно уже обкатан нашим кинематографом. Так что, видимо, возили-возили, и не один год.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Mar 6 2018 10:07AM

кремль строчит корявые отмазы? Нет никакого амерского или другого "заговора" не будьте параноиками. Есть наркоманы, грабящие страну и на вырученное бабло оттягивающиеся по полной, в том числе для этого закупаются и элитные наркотики. Кокс стоит от 200 баксов за грамм. Простолюдинам это не по карману они боярышником трубы прочищают и "крокодилом" в вены жалятся.

Ирина
Mar 5 2018 9:32PM

ОПГ обнаружили в 2016 году, вспомнили сейчас, накануне выборов. Это неспроста. А надо просто посла нынешнего, всех предыдущих, всех замов, всех сотрудников через полиграф прогнать, посмотреть, декларации и т.д. Раньше Внешняя разведка ведала всеми посольствами (во времена СССР). Надо проверить все посольства стран, где промышленным способом выращивают кокаиновые кусты, коноплю, мак снотворный, где амфетамины бодяжат и синтетику.

Серёга
Mar 5 2018 2:44PM

Понятно, как пресловутые 12 чемоданов попали на борт, обслуживающий главу российского Совбеза, – на тот момент кокаин уже подменили на мел. Поэтому все инсинуации про «самолёт Патрушева» оставим за рамками данного повествования.

--------------

Так Патрушев за чемоданами с мелом прилетал? Эх, етить, расетить. Короче опять "настамнет" и включаем дурака по максимуму.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)