Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Наркомат иностранных дел
5 Марта 2018

Кокаиновое дело все больше будоражит умы. Согласитесь, что это естественно. Такая оплеуха!

Газета "Версия" на то и версификационный узел, чтобы плодить версии.

Вот одна из них. Она повествует о том,что Сергея Лаврова пора убирать из Министерства иностранных дел, поскольку под его доброй рукой расцвела такая кокаиновая мафия, что просто неудобно перед гражданами.

А Министерство иностранных дел надо назвать по-старому, как при Ленине: Наркомат иностранных дел.

"Новый завхоз аргентинского посольства наткнулся на чемоданы с белым порошком в подсобке школы для детей сотрудников 8 декабря 2016 года. О своей находке он доложил послу Виктору Коронелли 13 декабря, о чём посол проинформировал своего куратора – главного советника латиноамериканского департамента МИДа Петра Польщикова. А 20 декабря бездыханное тело Польщикова с двумя пулевыми ранениями обнаружила его жена Марина в их трёхкомнатной квартире на Балаклавском проспекте столицы. Дипломат лежал на кровати в одних трусах с подушкой на голове. В ванной под раковиной валялся травматический пистолет. Версия о самоубийстве отпала сама собой. Журналисты киевского издания «Пресса Украины» настаивают, что в пресс-центре российского МИДа им якобы сообщили следующее: «Вполне возможно, что Коронелли сначала звонил Польщикову, доложил о центнерах кокаина и спросил, что ему делать. И именно Польщиков дал приказ «слить» кокаин аргентинской полиции".

Ну, и вывод: Польщикова убили прямо дома.

Аргентинцам, обнаружившим порядка 400 кило кокаина на территории посольства России и утверждающим, что эта «закладка» была точно не первой, следовало бы про­явить интерес и к сотрудникам международного аэропорта Эсейса. В дипломатических отправлениях не принято копаться, но они всё равно проходят предполётный досмотр и таможенное оформление, а также обязательную экспертизу на предмет отнесения груза к категории опасных. Понятно, как пресловутые 12 чемоданов попали на борт, обслуживающий главу российского Совбеза, – на тот момент кокаин уже подменили на мел. Поэтому все инсинуации про «самолёт Патрушева» оставим за рамками данного повествования. Интереснее другое – как вывозили раньше настоящие наркотики? Но про это пока все молчат.

Как мы видим, это не более чем версия, это просто сценарий кинофильма. Кстати, сюжет с диппочтой давно уже обкатан нашим кинематографом. Так что, видимо, возили-возили, и не один год.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Mar 6 2018 10:07AM

кремль строчит корявые отмазы? Нет никакого амерского или другого "заговора" не будьте параноиками. Есть наркоманы, грабящие страну и на вырученное бабло оттягивающиеся по полной, в том числе для этого закупаются и элитные наркотики. Кокс стоит от 200 баксов за грамм. Простолюдинам это не по карману они боярышником трубы прочищают и "крокодилом" в вены жалятся.

Ирина
Mar 5 2018 9:32PM

ОПГ обнаружили в 2016 году, вспомнили сейчас, накануне выборов. Это неспроста. А надо просто посла нынешнего, всех предыдущих, всех замов, всех сотрудников через полиграф прогнать, посмотреть, декларации и т.д. Раньше Внешняя разведка ведала всеми посольствами (во времена СССР). Надо проверить все посольства стран, где промышленным способом выращивают кокаиновые кусты, коноплю, мак снотворный, где амфетамины бодяжат и синтетику.

Серёга
Mar 5 2018 2:44PM

Понятно, как пресловутые 12 чемоданов попали на борт, обслуживающий главу российского Совбеза, – на тот момент кокаин уже подменили на мел. Поэтому все инсинуации про «самолёт Патрушева» оставим за рамками данного повествования.

--------------

Так Патрушев за чемоданами с мелом прилетал? Эх, етить, расетить. Короче опять "настамнет" и включаем дурака по максимуму.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)