Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Хохляцкие ресурсы гадят Путину под дверь
12 Марта 2018

Украинский ресурс Гипотезасливает связи Екатерины Тихоновой в информационное пространство. Одновременно Телеграм канал "Футляр от виолончели", славящийся особенно надрывной ненавистью к Путину и его семье, сливает этот же материал под видом эксклюзива. Конечно, напрашивается вывод, что ведут "Футляр" хохлы.

Но это дело десятое. Материал на хохляцком сайте "Гипотеза" называется "Муж Натальи Поповой — сейшельский связной Путина". Наталья Попова - это телеведущая, гламурная С. и подружка Екатерины Тихоновой. Силиконовая дива. Губки, грудки, ягодицы - все накачано силиконом.

Муж Поповой

"Супруг однокурсницы Катерины Тихоновой, глава РФПИ Кирилл Дмитриев, распоряжается $10 млрд и ведет тайные переговоры с Эриком Принсем

Спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий возможное вмешательство России в выборы в США, собрал свидетельства о состоявшейся за неделю до инаугурации Дональда Трампа тайной встрече основателя ЧВК Blackwater Эрика Принса и директора Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева. Как сообщает The Washington Post, такая встреча прошла на Сейшельских островах в январе прошлого года и представляла собой попытку установления канала связи между будущей администрацией Белого года и Кремлем. Организатором встречи называется американский бизнесмен ливанского происхождения Джордж Надер. В середине января он был задержан в Вашингтонском аэропорту имени Даллеса и в последствии допрошен сотрудниками ФБР. Кирилла Дмитриева называют человеком, связанным с дочерью Владимира Путина Катериной.

Кирилл и Катерина

Наталья Попова

РФПИ, который возглавляет Дмитриев, — суверенный инвестиционный фонд с капиталом $10 млрд, который поступает из российского бюджета. Первоначально он был создан как дочерняя компания ВЭБа и вместе с ним в 2015 году попал под американские санкции. В 2016 году РФПИ был передан Росимуществу, но к снятию санкций это не привело.

Помимо официальной должности в госкомпании, у Кирилла Дмитриева есть и неофициальная связь с окружением Владимира Путина. Его жена Наталья Попова — однокурсница предполагаемой дочери Путина Катерины Тихоновой и ее заместитель в фонде «Иннопрактика». Как сообщает The Bell, Тихонову видели в 2015 году в Давосе в компании Поповой и Дмитриева. Наталья Попова подтверждала, что училась с Катериной Тихоновой в МГУ, а после создания «Иннопрактики» Тихонова «призвала ее на службу». Сам Дмитриев входит в попечительский совет «Иннопрактики» и входил в совет директоров компании «Сибур», совладельцем которой является бывший муж Тихоновой Кирилл Шамалов, а РФПИ инвестировал в проекты «Сибура».

Сейшельские острова

Впервые о том, что Эрик Принс как неофициальный представитель команды Трампа встретился в январе на Сейшелах с «российским чиновником, близким к Владимиру Путину», написала The Washington Post в апреле 2017 года. Организатором встречи был наследный принц Абу-Даби Мухаммед бин Зайед аль Нахайян. Принц — частый гость в Кремле, а на его последней встрече с Владимиром Путиным был и Кирилл Дмитриев. Аль Нахайян возглавляет суверенный инвестфонд Абу-Даби Mubadala, с которым у РФПИ есть совместный фонд на $2 млрд. В России партнеры инвестируют в такие стратегические предприятия, как, например, «Вертолеты России».

Перед этим, в декабре 2016 года, аль Нахайян неофициально встречался в Нью-Йорке с советниками Трампа Стивом Бэнноном, Майклом Флинном и Джаредом Кушнером. Незадолго до этого, по данным американской разведки, советник и зять Трампа Джаред Кушнер обсуждал создание неформального канала связи с послом России в США Сергеем Кисляком. В ноябре 2017 года Принс признал на слушаниях в Конгрессе, что встречался на Сейшелах с Дмитриевым (хотя заявлял, что не помнит его фамилии), но сказал, что встреча была случайной и продолжалась «не больше кружки пива». Сам Принс заявлял, что он приехал на Сейшелы для обсуждения бизнеса с представителями ОАЭ, которые затем неожиданно предложили ему посетить бар отеля и встретиться с Дмитриевым.

Но теперь у спецпрокурора Мюллера есть новый свидетель — американский бизнесмен ливанского происхождения Джордж Надер, участвовавший как в самой встрече, так и в ее организации. Из показаний Надера следует, что встреча была организована заранее, а ее целью было установить связь между представителем команды Трампа и Москвой, чтобы обсуждать будущие отношения между странами.

Дмитриев и Трамп

В конце января 2017 года Дмитриев встретился в Давосе с советником Трампа Энтони Скарамуччи и после встречи заявил о настрое администрации Трампа вести диалог с Россией. Летом 2017 года CNN сообщила, что эта встреча стала предметом расследования Сената, но на следующий день впервые за 19 лет сняла текст сайта из-за несоответствия редакционным стандартам, а три его автора были уволены. Помимо прочего, в сюжете Энтони Скарамуччи признавался в близкой дружбе с Джаредом Кушнером. Когда Дональд Трамп в декабре 2016 года объявил, что его министром торговли станет миллиардер Уилбур Росс, американские СМИ вспомнили, что в 1990-е Росс входил в правление американо-российского инвестиционного фонда TUSRIF. Деньгами фонда в России управляла компания Delta Private Equity Partners, в руководство которой входил Дмитриев.

Как уже сообщало агентство «Руспрес», о неформальных контактах между командой Трампа и Кремлем стало известно благодаря скандалу, связанному с интимным отдыхом на яхте предпринимателя Олега Дерипаски и высокопоставленного чиновника Сергея Приходько. Ранее Дерипаска финансировал руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, который готов был проводить для миллиардера «приватные бриффинги» о ходе избирательной кампании в США. Под Манафорт также присутствовал при встрече Трампа-младшего с российским адвокатом Натальей Весельницкой, обещавшей передать штабу компромат на кандидата в президенты Хиллари Клинтон, и бывшим советским разведчиком Ринатом Ахметшиным.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Яр
Mar 18 2018 10:04AM

Кацапйо кончене

Пирдауз
Mar 13 2018 11:58AM

В огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

Компромат все материалы раздела Хохляцкие ресурсы гадят Путину под дверь
Mar 12 2018 7:34PM

Да как они посмели?!! Да на наше солнышко, на надежду всего прогрессивного человечества бочку катить? Не позволим! Сплотимся вокруг гражданина самовыдвиженца, докажем этим хохлам то, что они не правы, отморозим на зло бабушке свои уши!!! Все на путинские выборы. Выберем себе нового путина, того, что вырос после "болезни" на голову и стал намного больше , чем тот "путин", которого последние года три показывали по дуроскопу.

Krepkii
Mar 12 2018 6:26PM

Во наворотили!!!Без стакана не разберёшься. Это просто зас#р мозгов какой-то.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)